Результаты опроса: Выберите что вам ближе..

Голосовавшие
2327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пусть все играют за всех, главное чтоб не Ахтунгами были)

681 29.27%
  • Парень за женского перса - нормально, Девушка за мужского - нет..

159 6.83%
  • Девушка за мужского перса - нормально, ихмо все парни играющие женскими персами - Ахтунги..

185 7.95%
  • Абсолютно все равно кто и за кого..

1,131 48.60%
  • Я сам Ахтунг=)))

171 7.35%
Страница 43 из 113 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1124
    Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

[QUOTE=sheath;2486274]Я не понимаю что в этом нездорового, если персонажи будут красиво прорисованы, это раз.
    Я не понимаю как это может считаться нездоровьем если человек не отождествляет себя со свои персонажем другого пола, а просто наблюдает за картинкой, а при попытках флирта эти попытки пресекает, сообщая причину.
    Лично мне кажется что проблемы психологического характера как раз имеются у тех, кто считает игру за персонажа другого пола чем то ненормальным и постыдным, ибо самому хочется, шоры этого сделать не позволяют, вот эмоции в агрессию и выплескиваются )
    По поводу социальных действий и прочего, что вы перечислили... В этих действиях в игре я вообще не вижу смысла, для них есть реальность, которой мне вполне хватает.
    Кстати, основной перс у меня моему биологическому полу соответствует )[/QUOTE]

Единственный минус игры персом противоположного пола - это свадьба. Просто какой бы она не была виртуальной - она влечет к более частому общению "состоявшихся в браке", чем нежели с остальными. Порой это общение бывает голосовым. И какой бы ни был у меня красивый персонаж, но лицезреть на экране, что я ЖЕНА того-то мне как существу мужского пола как-то не по себе.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=GHell;2486314]Единственный минус игры персом противоположного пола - это свадьба. Просто какой бы она не была виртуальной - она влечет к более частому общению "состоявшихся в браке", чем нежели с остальными. Порой это общение бывает голосовым. И какой бы ни был у меня красивый персонаж, но лицезреть на экране, что я ЖЕНА того-то мне как существу мужского пола как-то не по себе.[/QUOTE]
    Лично мне это не мешает, мои персонажи никогда не женятся или выйдут замуж. Как минимум до тех пор пока от свадьбы не будут получаться реальные плюшки в течение всей "семейной жизни"

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

[QUOTE=sheath;2486320] Как минимум до тех пор пока от свадьбы не будут получаться реальные плюшки в течение всей "семейной жизни"[/QUOTE]
    да, согласен - свадьба в ПВ кроме эстетического смысла больше ничего не стоит.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=EvgeniM;2482840]Я не против тех, кто играет персонажами противоположного пола. Я против того, чтобы ники у таких персонажей были несоответствующими полу игрока. [/QUOTE]
    Без разницы, кто кем играет. Насчет ников - не могу сказать, что против, потому что ни к кому не пристаю) Но друли с никами типа Вася, Санек5318, Я_Пацан смотрятся по-моему отвратно. У других проф такого не замечала.

Первые шаги 666moner666 житель Идеального Мира

Играть за друльку??? Эт смешно.... Думаю мало кому доставляет удовольствие когда к нему обращаются как к девушке.... а обычно так оно и будет если играть за перса-девушку....

Развивающийся Varchic житель Идеального Мира Аватар для Varchic

А есть альтернатива если хочешь играть друидом?
    WR 102

Развивающийся Varchic житель Идеального Мира Аватар для Varchic

[QUOTE=sheath;2486320]Лично мне это не мешает, мои персонажи никогда не женятся или выйдут замуж. Как минимум до тех пор пока от свадьбы не будут получаться реальные плюшки в течение всей "семейной жизни"[/QUOTE]

Присоединяюсь, так как смысла жениться не вижу ПОКА
    WR 102

Неопределившийся WongAda житель Идеального Мира Аватар для WongAda

[quote=666moner666;2486384]Играть за друльку??? Эт смешно.... Думаю мало кому доставляет удовольствие когда к нему обращаются как к девушке.... а обычно так оно и будет если играть за перса-девушку....[/quote]
    Ну и что, что пристанут?) Ответь, что ты парень... делов-то)
    К тому же все более мение опытные игроки не смотрят на друлей, как на девушек, ведь им известно что тут шансов 50/50)))
    There are some things in the world better off not knowing...
    Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]

Вапше приставли 148 раз(считал) но мне пофик как то Пусть пристают подыграть иногда итереснее чем сказать правду...

Неопределившийся akiroku житель Идеального Мира Аватар для akiroku

За все время игры не было желания играть друлей 0_о

Страница 43 из 113 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права