Закрытая тема
Страница 43 из 529 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 5288
    На перепутье Entrery житель Идеального Мира Аватар для Entrery

На это предыдущей странице в самом верху этот способ развода цитировался 100500 раз) Развод стар как мир, начинает мне напоминать вопрос про вайп (напоминаю, его не будет). Если есть люди, которые на развод ведутся и даже не додумываются покупать ту же стрелу у кузнеца, а не у барыг... Жаль мне вас, люди.
    - Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
    - Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.

Entrery- наверное и будут вестись, но может и поможет кому...

Опытный twister21rus житель Идеального Мира Аватар для twister21rus

Цитата Сообщение от GreenKain Посмотреть сообщение
    Сорри, если было, влом всё читать. Обнаружил такой метод развода: сидит торговец (было замечено на примере персонажа "Барыга777", продаёт какую-нибудь дребедень, типа костяных стрел по несусветной цене (50к штука), и тут же покупает по ещё более высокой цене (250к штука). Но фишка в том, что стрелы купить можно, а вот продать - нельзя. Я пробовал продать свои набитые, в окне чата появилось сообщение "служба недоступна". В случае, если необходимы скриншоты - могу предоставить, сейчас - влом их искать в общей куче)
    Ты хотя бы эту страницу неполенился прочтать.

На перепутье KotNaViselice на пути к Городу Драконов Аватар для KotNaViselice

Я тоже встречался с подобным.Прделагают быстро заработать.Лично я с такими торговцами дела не имею.

Первые шаги Magdolina житель Идеального Мира

Unhappy Развод в игре=))

Хочу написать, как проходит развод на нападение игрока, дабы, чтобы такие же ньюбы, как я не попадались...
    Бегаю я себе по квестикам, никого не трогаю..как вдруг....получаю сообщение, от игрока Nurmax: Пож, убей меня!!! Мне для квеста надо!!!
    Ну я, как порядочная девушка решила помочь парню раз ему так надо, предложила ему дуэль, от которой он отказался и написал, что надо, чтобы не дуэль была, а на него напали, Я ему сказала, что я так не умею, на что он предложил нажать ctrl и убить его...В принципе я так и сделала, помогла думаю парню, побегу дальше, засмущало только, что мой ник стал высвечиваться розовым цветом..Не успела я и пару шагов сделать, как вдруг свалилась...и ко мне подбежали два игрока, тот, кого я убивала, Nurmax и еще один игрок под ником BioGod, мастер какого-то клана, вот таким вот способом и собираются средства на клан, один убивает, а другой "беленький" собирает выбитое....к сожалению, я не сделала скрины, пока они рядом стояли, но хотя бы скрины с беседой есть.
    В общем пока я переписывалась с Nurmax (он меня воскресил), просила ответить, для чего все это, на что он не смущаясь написал: сори, это был развод...
    Нажимая кнопочку воскреснуть, наивная, я все таки не ожидала еще одного удара в спину, для этого меня и воскресили..)))) Повыбивали из меня вещи, ресурсы...
    В общем, мальчики и девочки, учитесь на чужих ошибках..
    Про напавших игроков могу сказать одно: РАЗМАЗНИ, которые не могут справиться с равными по своему уровню игроками и так подло разыгрывают и нападают на беззащитных девушек...
    Скрины, находятся по ссылкам:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....890627fca2.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....890dd76954.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....c7fd10a062.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b68faa6926.jpg

Angry продолжение

Ну вот, теперь и в игру войти нельзя...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....421b4c0573.jpg

Первые шаги GreenKain житель Идеального Мира Аватар для GreenKain

Цитата Сообщение от twister21rus Посмотреть сообщение
    Ты хотя бы эту страницу неполенился прочтать.
    Извини, я был ошпарен количеством страниц.

Maelorn, там они и оказались. Я уже потом на форум залез)

Цитата Сообщение от Entrery Посмотреть сообщение
    <...>Если есть люди, которые на развод ведутся и даже не додумываются покупать ту же стрелу у кузнеца, а не у барыг... Жаль мне вас, люди.
    - ППКС

Magdolina
    Можешь сказать сервер, на котором ты играешь?
    - Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.

Цитата Сообщение от Entrery Посмотреть сообщение
    Magdolina
    Можешь сказать сервер, на котором ты играешь?
    Я на Орионе играю
    Сейчас спасибо одному игроку, вошел в ситуацию, помог отбелиться, а то и шагу сделать не могла((

Цитата Сообщение от Magdolina Посмотреть сообщение
    Я на Орионе играю
    Сейчас спасибо одному игроку, вошел в ситуацию, помог отбелиться, а то и шагу сделать не могла((
    Жалко, что не на Веге... Ну и ладно, главное, что нашелся нормальный человек, который помог хотя бы отбелиться

Закрытая тема
Страница 43 из 529 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права