Спасибочки!!! Рада что он понравился!!!
Если убрать друлю получается тигрёнок в прыжке))))
(дорисовала цвяток)
Crushdevil, Спасибо. Даааа тигрёнок немного "неадекватный". я так себе представляю оборов.... нечто непредсказуемое, даже безумное, но в то же время белое и пушистое))))
Про волосы хочу немного уточнить (там как я только учусь рисовать в фотошопе этот момент для меня имеет большое значение) "солома" потому что цвет плохой (планировался натуральный русый с мелировочкой) или просто прорисовка неудалась?
RockiWitch, Не исключено, он такой что может)))))
Raiven_Konnol, Спасибо. На счет пропорций полностью согласна... пока они не очень получаются... сначала смотрю ничего так, а потом когда рисунок готов начинаю замечать недостатки... ноги конечно подвели... ну рука в принцыпе так и планировалась: одной за холку держит, второй за пузико.. и еще одно заметила: глаза разного размера получились...(( ну что ж переделывать небуду, пускай уже так остается... Буду старатся, учится, тренироватся.. надеюсь следующий рисунок получится получше)))
Еще раз спасибо за отзывы и за критику. >_<
Закрытая тема
Показано с 421 по 430 из 2110
-
12.02.2010 04:24 #421
Последний раз редактировалось zuzu666; 12.02.2010 в 05:58.
-
12.02.2010 04:39 #422
Последний раз редактировалось nataweb; 12.02.2010 в 04:59.
-
12.02.2010 04:54 #423
Хм... и да.
ЛЮДИ, не увлекайтесь поиском плагиата. Ато какая- то охота на ведьм началась.
Процентов 95 работ на конкурсе- коллаж из картинок интернета, фонов и скринов пв (есть среди этой массы и истинные шедевры композиции, но не много).
5% рисованные на бумаге, в граф редакторах и поделки (как понимаете это самое ценное и достойное из выложеного).
нКак обычно возникли непонятки в связи с расплывчатой формулировкой условий конкурса.
Хоть и пишут[*]Нарисовать валентинку с признанием в любви., но выставляют в качестве образца простой коллаж.
Так что, думаю, нет смысла запрещать валентинки-коллажи.
Другое дело если валентинка состоит из одного рисунка (не собственного авторства) то это можно считать вариантом плагиата.
Последний раз редактировалось nataweb; 12.02.2010 в 04:58.
-
12.02.2010 05:40 #424
nataweb, Спасибо)) А чем тигр не кот, кот только немного крупный)))
Дада, друлька это нечто, она напоминает мне куколку "братс"...
Я за колажи. Есть очень милые, креативные, видно что люди постарались... есть конечно и совсем простенькие, ну что ж каждый старается как может, но выкладывать чужой рисунок или просто картинку с интернета добавив подпись.. нет, это недостойно конкурсной работы.
-
12.02.2010 07:19 #425
Оцените работу . Скоро будет сердечко там.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....3e790352a0.jpg
-
12.02.2010 07:42 #426
БЛИИИИННН!! Отпусти меня, чудо-трава. Я таки решилась почитать тему с письмами..кто это все читал - тот в цирке не смеется.
Представили, да? - душевное равновесие и благоухание непревзойденной красоты. Новое слово в психиатрии, определенно...
Прям всех в одну. Какой ужас!! И за это его по любому "кОзнят" - тоже наверное что-то нехорошее. Ну и поделом.
А вот истинный шедевр, ну тут можно по строчкам:
А ничего, чтоон священник, а до появления самого понятия "дворянство" еще несколько столетий? Или это не Рим пятого столения, а Англия эдак десятого?
Ась?..
Ну точно Англия!!!
И распугаем небесных нудистов на этом небесном диком пляже.
ну и еще..
Вот так запросто,от священника.. Ща, дорогая, пойду Христа продам.. из любви к тебе.
А гордыня - смертный грех, между прочим.. хотя в целом недурственно, очень даже.
Что-что он делает? Наверное, тоже что-то стремненькое, наряду с "кознят"..
(дальше будет...)Последний раз редактировалось Raiven_Konnol; 12.02.2010 в 07:45.
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]
-
12.02.2010 08:08 #427
Св. Валентин, посвящающий письмо Джулии в День Св. Валентина. Рекурсия или завышенное самомнение? Читайте на страницах нашей газеты.
Да-да,блатные песни 90-х годов двадцатого столетия нашей эры очень идут священнику пятого века.. Так и вижу, тюрьма, нары, баланда и Валентин завывающий под раздолбаную гитару: "Владимирский централ, ветер северный" или "А я в тюрьме сижу, а я из нар гляжу.."
Ну и далее.. пресловутое письмо маньяка своей жертве...
Здесь и далее письмо раба-мазохиста его строгой госпоже..
И это христианский священник, попрошу заметить..
Просто привожу ссыль, ибо цитировать уже неохота.. по ссылИ прИкрасное-по-олбански...
https://pwonline.ru/forums/newreply.ph...eply&p=2597035
Валентин допустил грубейшую ошибку.. Оригинально переосмыслили легенду..
Только 23 страницы из 73х.. У меня уже что-то нервы сдают - нельзя столько ржать..Последний раз редактировалось Raiven_Konnol; 12.02.2010 в 08:11.
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]
-
12.02.2010 08:29 #428
-
12.02.2010 08:34 #429
А по ссыли ИМХО такое что даже Олбанскому стыдно.....
Мира:
Noob'о-танк 70+
Ник - [Hideki]
-
12.02.2010 09:10 #430
и кстати....
работы-картинки я думаю это отклонение от темы конкурса. был задан конкурс письмо написать а не отфотошопить лист бумаги. но это о5 же на усмотрение админов....Мира:
Noob'о-танк 70+
Ник - [Hideki]