+ Ответить в теме
Показано с 421 по 430 из 786
-
06.01.2011 13:55 #421
-
06.01.2011 15:08 #422
я считаю что главная прелесть этой игры в людях нас окружающих. Живое общение - вот что интересно. Ищите друзей или просто людей близких по идеалам и вам скучно не будет!!!!
Если человека кусает вампир, он становится вампиром!Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)
-
06.01.2011 16:09 #423
Если скучно то выпейте спирта неразбавленного. Может это и не правильно, но зато какие ощущения! Очень интересно станет.
Злобный тролль с Пегаса.
-
06.01.2011 23:18 #424
Единственный минус онлайн игр в том, что у них черезвычайно мало контента. Да и тот на 50% не используется (признайтесь, вы ведь тоже не читаете квесты?)
В то же время, у онлайн игр есть преимущество - используя фантазию и игровую механику можно самим создавать недостающий контент. Однако этим преимуществом мало кто пользуется, ибо большинство игроков настолько ленивы, что не хотят даже немного подумать головой. Честно говоря, я тоже ленив, но мне пока хватает имеющегося контента
Несколько идей для фана:
1) Зерг раш. Организовываете толпу относительных нубов и нападаете на относительно высокоуровневого не АОЕ босса. Глупо? Не получится запинать? Ну и что? Зато весело.
2) Отряд скорой помощи. Организовываете толпу жрецов и устраиваете насильное лечение всем подряд, даже если пациент здоров. Можно сначала испортить здоровье, а потом вылечить, приговаривая нежные слова. Опасно? Да, но зато весело.
3) Как-то на форуме мелькала тема про ЛИСтопад. Тоже неплохая идея.
4) Если хотите развлечься в одиночку, можно устроить "выступление". Находите людное место, но без обильного флуда в чат. Затем наряжаетесь (стиль, таблетки тыквоголовых) и понеслось. Можно говорить всё, что угодно, даже бред. Особенно бред. Море фана гарантированноИ не только вам
5) Можно придумать легендарную вещь и начать её поиски, спрашивая о ней народ. Со временем есть вероятность, что вы сможете создать полноценный слух и поиском будете заниматься уже не только вы
И это только первое, что пришло мне в голову. Можно и нужно придумать что-то своё. Возможностей куча, было бы желание.
-
07.01.2011 03:55 #425
если скучно в пв - выключай комп и займись чем то другим...
-
07.01.2011 20:44 #426
Дорогова-то все,даже ресы спокойно не пособираешь=)) Кому-то круги-тупые ломаешь,и те тебя сливают, а азарт в чем? Кто успел тот и съел.
ПК ЗАДОЛБАЛИ.
-
08.01.2011 15:09 #427
Irem-красавчик, вот это я понимаю человек ИГРАЕТ и предлагает реальные интересности, ведь тут можно чего в реале тебе будет стрёмно делать, да и санитары в белом могут забрать в лучшем случаи, лол, или наши нелюбимые быдло-менты - в худшем. Играйте, а не дротите \(|)/. Дротите в игре? А подумайте, смысл этого зaдротства,А? В общем каждому самому решать что Он, Она или Оно, лол, ХОТЯТ от игры!
ВСЕМ ИГРАТЬ! В сингл игре разрабы её механикой заставляют ИГРАТЬ, а в онлайне каждый сам себе хозяин и раб! По этому и достают однообразные квесты, ибо разрабы дают игрокам волю воображения, которое по дефолту у большинства "Disabled".
ПРЕДЛОЖЕНИЯ к разрабам, сделать покупку и продажу недвижимости и прикрутить плюх для неё, типа "поспать" как каст, поспал и у тя на 30% все характиристики выше! Поел и на 10% выросло всё, сделать личный данж где надо растить себе мобов и босов на убой, приглашать в гости др игроков. Да ёп дох чего можно сделать не усирая баланс, это будет хорошим стимулом для включения воображения игрокам.
Сделать КОНТРАКТЫ!!! Как в EVE Онлайн, кто не в курсе чё за срань, это кароче такая плюша, когда игроки сами создаю другим игрокам квесты! Типа... эммм... Игрок "А" примет помощь в убийстве 10 "Волков 70лвл", оплата 50к, 50к опыта, 50к духа(или на выбор). И этому игроку создавшему контракт будут засчитаны эти 10 волков после выполнения контракта (сесно он на время, там игрок сам будет выставлять лимит), а ему надо 100 волков, того он делает 10 контрактов и не парица, за него сделают, а он потом сдаст квест и получит от сданного квеста эквивалент потраченного на контракты опыта, духа, денег, но на 30% больше. Или контракт на убийство ПКашника, там уже игрок будет сам решать как поощрять выполненную работу, а у того к товзял контракт ПКшник будет виден на карте мира, тем самым вычислить не составит труда, прелесть в том что ПКшник не ведает что его заказали, лол. Вот это будет задорно. А систему контрактов сделать на подобие аукциона, но сесно под Контракты заточенного, оплаты шмотом духом, опытом, деньгами, лутом, и тд, даж за голд. Можно куча разнообразных контрактов придумать.
Могу бесконечно генерить идеи и плясать с бубном, лол. Писать в падлу, да и один xeр кто надо читать это не будет. ББ.Последний раз редактировалось Turnro; 08.01.2011 в 15:37. Причина: Ошибки в тексте были И идейку ещё.
-
08.01.2011 15:29 #428
Помимо болтовни в пв уже нечего и делать...всё старое приелось за 3 года игры
-
08.01.2011 15:41 #429
ПВП единственное что держит в ПВ. Подумываю всё-таки превратить свой клан в ПВП клан, тоесть лить всех
-
08.01.2011 15:42 #430