Более всего обидно, что администрация с этими мошенниками не борется и игнорирует их.
Хотя технически решение очень простое, Метить вещи инициалами игрока или договор купли продажи сделать в случае сомнительных сделок.
К примеру дал другу пета на пару дней, пометил его инициалами и можешь в любой момент вернуть его нажатием кнопки или в договоре выставил срок через 2дня тот сам вернется к тебе в инвентарь или что-то в этом роде
Все можно сделать при желании, но мне кажется админам просто всеравно главное денежки чтобы вовремя платили -((((((((((
+ Ответить в теме
Показано с 421 по 430 из 1175
Тема: Осторожно, Мошенники!!!
-
03.05.2011 20:33 #421
-
04.05.2011 13:50 #422
Полностью согласна(((
Я не флудер,просто мне есть что сказать!
-
04.05.2011 14:02 #423
-
04.05.2011 15:26 #424
Подробно прочитала до 31-й страницы. Дальше сил не хватило.
Так вот до этой страницы многие не могут понять "баг" с котами а ля "Раздаю деньги". Так вот, это не баг, это фича (с).
Видите ли, давным-давно цены на покупку и продажу вещей в котах не проверялись, у меня подруга друля поставила кота на скуп и продажу определённого вида ресов, а в скупке ошиблась ноликом и получилось, что покупала дороже, чем продавала. Этим, прежде чем она заметила, воспользовалось несколько недобросовестных человек, продавших ей с прибылью купленные у неё же ресы. Думаю, всем понятно, что она потеряла деньги.
Для защиты от этого и была введена проверка при торге котом - теперь предмет нельзя продать коту по цене меньшей, чем он её продаёт. С чем и поздравляю.
По теме - меня неоднократно пытались развести, к примеру писали в личку "Знаешь баг на голд?" (я отвечала "Не знаю и знать не хочу"), письма присылали от имени администрации, но я тётя большая и умная. А главное, знаю одну вещь - почти никто не заинтересован помогать тебе просто так. Запомните это, кто ещё не усвоил.
А также REI, присточка, Процион.
-
05.05.2011 08:00 #425
Чем больше развивается Идеальный мир, тем более изощреннее становятся мошенники.
Слышала вот о таком способе развода: Просят помощи в клонировании предмета, передают через торг например одну яшму первого уровня и 2 микстурки, после чего дают подробное руководство как раздвоить яшму. Человек выполняет, у него получается, а после этого его просят поставить клонированную яшму в какой-либо угол рюкзака, ничего не подозревающий человек выполняет и с него падает вещица, соответственно кидала поднимает вещицу и либо уматывает быстро, либо предлагает выкупить.Если я молчу-не значит,что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь - не значит, что мне не больно. Если я не плачу - не значит, что я сильная...
-
05.05.2011 21:24 #426
-
05.05.2011 21:38 #427
А у меня как то попросили лошадку дать им на прокат)) "Мол потом верну"XD
-
06.05.2011 06:48 #428
Согласна. И была бы очень рада если бы большую часть кидал забанили
Если я молчу-не значит,что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь - не значит, что мне не больно. Если я не плачу - не значит, что я сильная...
-
06.05.2011 22:19 #429
На радио Risen 07.05.2011 года в 22.30. будет передача "Все о пк". В ней Основные ПК Ориона расскажут не только о ПК, но и о способах развода и о том как они зарабатывают на этом деньги. Так же будут даны советы как не попасться на их удочку.
Информацию о том как нас слушать Вы можете найти на нашем форуме в разделе радио:
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...wtopic%3D20507
Там же Вы можете задать интересующие Вас вопросы и мы попросим ПКашников и разводил ответить на них.
-
07.05.2011 02:54 #430