+ Ответить в теме
Показано с 421 по 430 из 528
Тема: С моря
-
16.06.2010 09:26 #421
жгучая брюнетка-друля)40+
ищу своего terrorista...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
16.06.2010 14:11 #422У наставника
Выйти вперед конечно! =О
*Жаждет крови и проды*Рецессивная аллель влияет на фенотип, только когда генотип гомозиготен.
-
16.06.2010 15:18 #423
я просто ненавижу друлей, слишком халявний клас,и друли единственние в пати кому плевать на жизнь приста,и по моему мнению с большинства друль толку 0 (очень многие некачают шипи и умудряютса незнать что такое рана на 70+)
у великих людей не бывает мании величия
удел сильных уделывать слабых

-
16.06.2010 17:05 #424
жгучая брюнетка-друля)40+
ищу своего terrorista...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
16.06.2010 17:11 #425
привет.
Голосую за первый вариант, мне кажется, что если герой останется, то потом об этом пожалеет.
И на друлек не надо наезжать) не все они нубки, а насчет халявы, сначала надо бао собрать, а потом уже халявить.
+1читатель, ждущий проды. голосуем активней)Все неприятности, которые ваш злейший враг может высказать вам в лицо, ничто по сравнению с тем, что ваши лучшие друзья говорят у вас за спиной.
Uprising
-
16.06.2010 17:57 #426
"- И когда? – я валялся на кровати, рисуя в воздухе пальцем узор, каким раньше ментально призывал огонек света. Не экстрасенс я, не экстрасенс…"
Вот тут мне стало очень жаль героя, чесно. Такое ощущение, что ассасином он сделался не по своей воле...Да, щас в меня полетит куча тапков от фанатов ассасинов. Но это мое мнение...и я хочу его высказать. Что уж говорить, да, ему нравится учить новые приемы, но их ж в битве надо применять. Но друидку он убить не смог, жалость взяла. Тогда что ж его ждет на поле боя, где либо он убьет или либо он сам сляжет...Глупо как-то...Не хватает ему той жестокости и железных нервов на убийства.
Да, я повторюсь, я играю за экстрасенса и я симпотизирую этому классу, но это далеко не значит, что я тут бунт устраиваю...просто мне чесно жаль героя....не его это специальность, не его....=)
-
16.06.2010 18:03 #427жгучая брюнетка-друля)40+
ищу своего terrorista...
-
16.06.2010 18:19 #428
1. СЛОВО НУБ а слова нубка нубко нубас, и прочей фигни нет и попрошу не калечить слова иностранного происхождения
2. дру даж без бао халява,затрат 0
да есть умние дру лайт например)
да,каир неубийца, но неплохой шпиён узнал о планах в ГО,так что асасином ему бить норм .
-
16.06.2010 18:23 #429
з.ы. инвиз рулить,в пк оч помогает,или уйти от всяких анти пк,когди на тебе 100 часов ,
з.з.ы. у меня есть причини нелюбить дру, и еще одна из причин, они блохастие лолу великих людей не бывает мании величия
удел сильных уделывать слабых

-
16.06.2010 18:45 #430
Шпионить и убивать это не одно и тоже. А задача ассасина убивать (не всегда, конешно), но такова их профессия.
И насчет инвиза. Не всегда он срабатывает. Стоит по ассасину ударить или он по противнику, он тут ж появится. И еще, если ассасин ниже лвлом нападавшего, он не скроется, так как он будет полупрозразный и его будет все-равно видно (сама проверяла).

uklusu, ага дурли они такие :-D. Скилы и полеты специально очень долго и внимательно рассматривал на видео в ютубе
ассасин-не его область....