+ Ответить в теме
Страница 43 из 53 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 528

Тема: С моря

У наставника nad2984 житель Идеального Мира Аватар для nad2984

Question

Цитата Сообщение от FatBADcat Посмотреть сообщение
    Ну ну, вы всегда выбираете что нибудь благородное. Вот увидите во что это выльется uklusu, ага дурли они такие :-D. Скилы и полеты специально очень долго и внимательно рассматривал на видео в ютубе
    А что вы против друлей имеете???
    жгучая брюнетка-друля)40+
    ищу своего terrorista...

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

У наставника Frayble житель Идеального Мира

Выйти вперед конечно! =О

*Жаждет крови и проды*
    Рецессивная аллель влияет на фенотип, только когда генотип гомозиготен.

На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

я просто ненавижу друлей, слишком халявний клас,и друли единственние в пати кому плевать на жизнь приста,и по моему мнению с большинства друль толку 0 (очень многие некачают шипи и умудряютса незнать что такое рана на 70+)
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

Цитата Сообщение от uklusu Посмотреть сообщение
    я просто ненавижу друлей, слишком халявний клас,и друли единственние в пати кому плевать на жизнь приста,и по моему мнению с большинства друль толку 0 (очень многие некачают шипи и умудряютса незнать что такое рана на 70+)
    Я качаю шипы...и стараюсь помогать тем,кто рядышком....не нана всех обобщать плиз....
    ищу своего terrorista...

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Опытный nezhnost0 житель Идеального Мира Аватар для nezhnost0

привет.
    Голосую за первый вариант, мне кажется, что если герой останется, то потом об этом пожалеет.
    И на друлек не надо наезжать) не все они нубки, а насчет халявы, сначала надо бао собрать, а потом уже халявить.
    +1читатель, ждущий проды. голосуем активней)
    Все неприятности, которые ваш злейший враг может высказать вам в лицо, ничто по сравнению с тем, что ваши лучшие друзья говорят у вас за спиной.
    Uprising

Первые шаги Meene житель Идеального Мира Аватар для Meene

"- И когда? – я валялся на кровати, рисуя в воздухе пальцем узор, каким раньше ментально призывал огонек света. Не экстрасенс я, не экстрасенс…"

Вот тут мне стало очень жаль героя, чесно. Такое ощущение, что ассасином он сделался не по своей воле...Да, щас в меня полетит куча тапков от фанатов ассасинов. Но это мое мнение...и я хочу его высказать. Что уж говорить, да, ему нравится учить новые приемы, но их ж в битве надо применять. Но друидку он убить не смог, жалость взяла. Тогда что ж его ждет на поле боя, где либо он убьет или либо он сам сляжет...Глупо как-то...Не хватает ему той жестокости и железных нервов на убийства.

Да, я повторюсь, я играю за экстрасенса и я симпотизирую этому классу, но это далеко не значит, что я тут бунт устраиваю...просто мне чесно жаль героя....не его это специальность, не его....=)

Exclamation

Цитата Сообщение от Meene Посмотреть сообщение
    "- И когда? – я валялся на кровати, рисуя в воздухе пальцем узор, каким раньше ментально призывал огонек света. Не экстрасенс я, не экстрасенс…"

Вот тут мне стало очень жаль героя, чесно. Такое ощущение, что ассасином он сделался не по своей воле...Да, щас в меня полетит куча тапков от фанатов ассасинов. Но это мое мнение...и я хочу его высказать. Что уж говорить, да, ему нравится учить новые приемы, но их ж в битве надо применять. Но друидку он убить не смог, жалость взяла. Тогда что ж его ждет на поле боя, где либо он убьет или либо он сам сляжет...Глупо как-то...Не хватает ему той жестокости и железных нервов на убийства.

Да, я повторюсь, я играю за экстрасенса и я симпотизирую этому классу, но это далеко не значит, что я тут бунт устраиваю...просто мне чесно жаль героя....не его это специальность, не его....=)
    Я согласна,я сразу сказала:ему быть-экстрасенсем!!!ассасин-не его область....
    ищу своего terrorista...

1. СЛОВО НУБ а слова нубка нубко нубас, и прочей фигни нет и попрошу не калечить слова иностранного происхождения
    2. дру даж без бао халява,затрат 0

да есть умние дру лайт например)

да,каир неубийца, но неплохой шпиён узнал о планах в ГО,так что асасином ему бить норм .

з.ы. инвиз рулить,в пк оч помогает,или уйти от всяких анти пк,когди на тебе 100 часов ,
    з.з.ы. у меня есть причини нелюбить дру, и еще одна из причин, они блохастие лол
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

Первые шаги Meene житель Идеального Мира Аватар для Meene

Цитата Сообщение от uklusu Посмотреть сообщение

да,каир неубийца, но неплохой шпиён узнал о планах в ГО,так что асасином ему бить норм .
    Шпионить и убивать это не одно и тоже. А задача ассасина убивать (не всегда, конешно), но такова их профессия.

И насчет инвиза. Не всегда он срабатывает. Стоит по ассасину ударить или он по противнику, он тут ж появится. И еще, если ассасин ниже лвлом нападавшего, он не скроется, так как он будет полупрозразный и его будет все-равно видно (сама проверяла).

+ Ответить в теме
Страница 43 из 53 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права