Страница 43 из 44 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 432

Тема: Фениксы

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
    Значет плохо читали логи. Если дуид травит феникса то он старается спамить всё что только у него есть в запасе.

Под заточкой на уворот я имел ввиду одетые на вас амулеты.
    Всё я хорошо читал. Амулеты на уворот тоже нафиг нужны лучнику, если своего уворота достаточно. Амулеты на мдеф, ещё в инвентаре на физ-деф. На уворот только один, критовый амулет, но ношу его не всегда (для пк или на мобах).
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
    Есть - если учесть что скил стакими топориками снимает половину ХП за скил не хеви одетому персонажу.
    Что-то не помню чтоб танк или войн без крита или берса снимали половину хп одним скилом.... Разве что армагедоном бывает прилетит.
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

OwnerOfSuccuby тут немного не то.... у мну ща 4200 пдеф,95 феня нюкает кровотоком по 1400.... мб чтото на 90 изменитса.. так пощитал 6к пдефа буит
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    Что-то не помню чтоб танк или войн без крита или берса снимали половину хп одним скилом.... Разве что армагедоном бывает прилетит.
    Попробуй посмотреть как бьют 90 топоры - чёто там короля льва. Там ХП просто улитает в трубу.

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    OwnerOfSuccuby тут немного не то.... у мну ща 4200 пдеф,95 феня нюкает кровотоком по 1400.... мб чтото на 90 изменитса.. так пощитал 6к пдефа буит
    Чем больше разница твоего с петом уровней - тем сильнее пет игнорирует твою броню.

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    Всё я хорошо читал. Амулеты на уворот тоже нафиг нужны лучнику, если своего уворота достаточно. Амулеты на мдеф, ещё в инвентаре на физ-деф. На уворот только один, критовый амулет, но ношу его не всегда (для пк или на мобах).
    У меня амулет дает к примеру + 500 п дефа (точенный) - м деф у меня свой мне чутка легче ) ненадо 2 комплекта.

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Уже не в первой теме кричат на друлей. Теперь вот пошла мода запугивать друлей банами за убийство "багнутых" боссов, как то вожака быков или льва в доспехах, за "вытаскивание" призрака в синем в 29-ом данже сквозь дверь. Неужели непонятно, что все это было предусмотрено разрабами? Так было задумано!!! Иначе давно бы баги исправили, еще до того, как игра попала к нам. Я спорить не хочу - толку... Может для успокоения некоторых слишком нервных лиц в следующее обновление вообще удалить друля как класс?
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Уже не в первой теме кричат на друлей. Теперь вот пошла мода запугивать друлей банами за убийство "багнутых" боссов, как то вожака быков или льва в доспехах, за "вытаскивание" призрака в синем в 29-ом данже сквозь дверь. Неужели непонятно, что все это было предусмотрено разрабами? Так было задумано!!! Иначе давно бы баги исправили, еще до того, как игра попала к нам. Я спорить не хочу - толку... Может для успокоения некоторых слишком нервных лиц в следующее обновление вообще удалить друля как класс?
    Сёдня на арене был - без фул бафа реально намного больнее феникс бьёт чем с ним

Когда в прошлый раз дрался с всеми теми же врагами но с бафом как то поспокойнее было - седня выперся как чукча в поле - 1 без клана и посути без бафа ... - только цветы и шипы свои ... - ой лупили ... пипец

Одно дело когда ты под бафом - феникс по 200 меня бьёт - а когда без бафа + ещё с дебафами то по 400 лупит ... огого как неприятно 8 раз мне моих фениксов слили потом по 1 со спины нападал и мстилл=))

И меня слили 5 раз фениксом + друль ... вывод - без бафа больше не бегаю и без клана тоже

В прошлый раз когда под бафом неразу от феникса с друлём не упал =(
    Последний раз редактировалось OwnerOfSuccuby; 25.01.2009 в 02:11.

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Да ну эту арену... я ходил туда один - вначале все ок, сливаешь всех на кого нападешь первым на тебя не агрятся почти, потом успеваешь только зайдти - выносят члены ги которых ты выносил хирку сливать только %)
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    Да ну эту арену... я ходил туда один - вначале все ок, сливаешь всех на кого нападешь первым на тебя не агрятся почти, потом успеваешь только зайдти - выносят члены ги которых ты выносил хирку сливать только %)
    Зато весело =) Пол голд хирки вчера слили

Страница 43 из 44 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 ПоследняяПоследняя

Ваши права