Когда никто никого не убил, то да, я так считаю...Оба противника живы, но если у тебя скатано 500к хиры, 100500 сосок и пельменей, а у меня 20к хиры, то имхо глупо считать это ничьей...Ведь при нападении на вар клан ты пытаешься если не убить, то всячески помешать, насолить, навредить врагу, ведь так?
У меня обычно бывает так, к примеру я не смог убить врага, ему помогли и я убежал в инвиз...Дальше враг улетает, я лечу за ним, минуты через 2 он спокойно останавливается и делает что-нибудь другое, показывая этим свою уверенность что меня уже рядом нет. Тут я выхожу и убиваю его.
Умереть, не использовав защитные возможности? Ну например, ты прикидываешь, сколько снесет скил, понимаешь, что не умрешь, а тут крит и ты умираешь. К примеру магом 2 раза подряд так убил друлю, критом горы. Судя по всему рассчитывала заиммуниться позже...Без такой удачи, кстати, я бы её вообще врятли убил...Так же с мид, ты не знаешь, на какой огненный скил он придется и когда иммуниться. А ведь маг может спамить огненными скилами почти постоянно...
Тот же громовой многие заиммунить не могут, либо не успевают в силу своей ватности
И другие подобные ситуации, когда ты знаешь что выживешь, не иммунишься, а тут какой-нибудь нежданчик вроде крита или оригинальной тактики и ты умираешь...
Но опять же возвращаемся к вопросу, ты знаешь что рядом син, ты не умираешь, катаешь себе хирку, но как убьешь то (шаманом)? В атак вуду шаман труп (только не надо кидать видео с ПВИ, я не знаю как у них с этим дела, я говорю про наши сервы), в деф вуду просто не убивает. По физ иммунке можно станить. Так где этот ключик к смерти сина?
Друлей ты убиваешь синов я так понимаю под громовым?![]()
+ Ответить в теме
Показано с 421 по 430 из 557
Тема: Шаман vs Кастетчик
-
04.07.2011 22:47 #421Banned
-
04.07.2011 22:50 #422Гроза бездушных
-
22.08.2011 16:30 #423
Ребят, из тех кто тут спорит, ХОТЬ ОДИН шаманом-то играл? Заходил сюда давно, поэтому прочитал последние 5 страниц........"звезда в шоке", как говорится))))))
Прозвучала фраза, что у "среднего" шамана при точке +7(!!!) сила духа более 20к. ГДЕ??? Сервер Антарес: средняя точка у нас на сегодняшний день +5, и то не все в состоянии такого добиться. Шаманов 100+ по пальцам сосчитать можно. Теперь берем калькулятор и собираем перса 100 лвл с +7 круг (это у нас почти фантастический случай). Силы духа 16780. Занятненько, да?))
Далее, раз уж заикнулись про сина и светлую вуду (41 стр) - кто вам сказал, что син не убьет шамана?)))) я плакаю))) Равноуровневый син (я рассматриваю 100 лвл) раздамаживает шамана в защите автоатакой под 2 чи и станов не надо))) Не успел сообразить - через 3-4 секунды на респе, т.к. аспд у синов к 100 лвл уже тоже нормальный. Если успел отреагировать - син может умереть и от нюков в светлой вуду (4-5) ударов. Рассказать секрет?))) Вуду режет урон в статах. Да, от м.атаки 10к сину будет прилетать 10к/99, НО у каждого скила есть доп водой/землей, а он не режется. Синов, имхо, встречать нужно ТОЛЬКО в защите и никак иначе. Перешел в атак. вуду - умер.
Вернемся к варам. Кто бы что ни кричал, шансы у обоих 50 на 50 (это я про честный бой). Все остальное полное фуфло. Со спины и шаман может напасть и слить с 3 плюх.
Продолжим. Чтобы вар смог своим тру аспд начать бить - к шаману надо еще подойти. Слово истины никто не отменял, а станов у шама предостаточно. Далее спор бессмысленный, т.к. все решит рандом на криты и на ту же самую пресловутую несогласку.
ПыСы: ранее спорил здесь с кем-то по поводу вар vs шаман. Меня "задавили" массовым мнением, что шаманы гумно и вата и ваапче ими играть - себя не уважать. Утритесь, деспоты)) Шаманы тру в умелых руках
Последний раз редактировалось hugonavy; 22.08.2011 в 16:35.

-
22.08.2011 16:35 #424
Шамы гумно и вата?)
К чему вообще это говорят? "Ватность" зависит явно не от персонажа, а от заточки и шмота. + у "этого гумна" есть стан, связка, физ имун и оговор, что не наблюдается у магов ( не считая ад скилов ) , у пристов (раздамажить любого персонажа без чи проблематично, не имея хорошо заточенной пухи) Да и все посты "шамы гумно" принадлежат "тру" варам с селфом 4, имея 5к хп)

-
22.08.2011 17:07 #425
-
22.08.2011 17:16 #426
-
22.08.2011 19:05 #427
Не поверите, но ему достаточно на дагах иметь точку хотябы +3. 2 чи, секрет духа/грязь и тю-тю. Причем особо грамотные сины (у таких уже и экипировка помощнее) изначально не используют стан, дабы не тратить время. Эффект неожиданности сделает свое дело, жертва, как правило, не успевает сообразить что случилось
P.S.: вариант, рассмотренный мной, включает в себя отсутствие у шамана хирки.
-
22.08.2011 21:52 #428
Отсутствие хирки это не пвп )
Шам на боевке обычно находиться в светлой вуду, в 2 видах шипов и съеденой соской на физу, если подозревает что рядом син еще и потрясение по откату. Дурак тот син который заюзает эту вашу комбу и потом умрет с 2 нюков шама.каза пернатая ©
-
23.08.2011 16:11 #429
-
23.08.2011 16:12 #430
Играя шаманом самое главное:наличие секрета духа,ссылки.В пвп против синов я играл 93 шаманом,фулл интом,не имел проблем никогда,правда в случае 2 чи+ казнь иногда расклад был не в мою пользу. Подведя итог против синов помогает хороший дамаг,ссылка и ОЧЕНЬ прямые руки.
Мое мнение касательно вара-Ссылка,аптека на имун,родной физ имун считаю бесполезном ибо умный вар будет вас держать в стане на время имуна=).За время игры шаманом вар универсал был мне самым опасным противником с остальными было намного проще.P.S. это мое сугоболичное мнение.Homo Homini Lupus est - Человек человеку волк