+ Ответить в теме
Страница 43 из 56 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 557
    Banned Flood_Mode житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    По твоему выиграть пвп значит скатать больше хиры чем тебе скатали? да ты тру.
    При нападении сина главное выжить. Дальше как правило следует фраза в вентру - меня син бьет ( это если пл еще этого неувидел) и син умирает.
    Если 1 на 1 син неможет пробить противника сразу - он убегает. Если упорствует - умирает сам.
    если дет отката всего и нападает снова - у тебя тоже все откатилось , но ты уже знаешь что рядом с тобой син готовится.
    Если говорить о боях с другими противниками - ваншот это темный армагедонщик. От остальных классов редко. Умирать неиспользовав все защитные возможности вообще немодно. Обычно такое случается когда бережешь защиту для более хорошего случая - например - щас я обойдусь без имунки а чуть позже стукну из под громового или просто под имункой же че нит забористое. А тут раз - и помер.
    Когда никто никого не убил, то да, я так считаю...Оба противника живы, но если у тебя скатано 500к хиры, 100500 сосок и пельменей, а у меня 20к хиры, то имхо глупо считать это ничьей...Ведь при нападении на вар клан ты пытаешься если не убить, то всячески помешать, насолить, навредить врагу, ведь так?
    У меня обычно бывает так, к примеру я не смог убить врага, ему помогли и я убежал в инвиз...Дальше враг улетает, я лечу за ним, минуты через 2 он спокойно останавливается и делает что-нибудь другое, показывая этим свою уверенность что меня уже рядом нет. Тут я выхожу и убиваю его.

Умереть, не использовав защитные возможности? Ну например, ты прикидываешь, сколько снесет скил, понимаешь, что не умрешь, а тут крит и ты умираешь. К примеру магом 2 раза подряд так убил друлю, критом горы. Судя по всему рассчитывала заиммуниться позже...Без такой удачи, кстати, я бы её вообще врятли убил...Так же с мид, ты не знаешь, на какой огненный скил он придется и когда иммуниться. А ведь маг может спамить огненными скилами почти постоянно...
    Тот же громовой многие заиммунить не могут, либо не успевают в силу своей ватности
    И другие подобные ситуации, когда ты знаешь что выживешь, не иммунишься, а тут какой-нибудь нежданчик вроде крита или оригинальной тактики и ты умираешь...

Но опять же возвращаемся к вопросу, ты знаешь что рядом син, ты не умираешь, катаешь себе хирку, но как убьешь то (шаманом)? В атак вуду шаман труп (только не надо кидать видео с ПВИ, я не знаю как у них с этим дела, я говорю про наши сервы), в деф вуду просто не убивает. По физ иммунке можно станить. Так где этот ключик к смерти сина?

Друлей ты убиваешь синов я так понимаю под громовым?

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    откуда инфа что там алмазки в шмоте?
    Он собирал сет с алмазками.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Ребят, из тех кто тут спорит, ХОТЬ ОДИН шаманом-то играл? Заходил сюда давно, поэтому прочитал последние 5 страниц........"звезда в шоке", как говорится))))))

Прозвучала фраза, что у "среднего" шамана при точке +7(!!!) сила духа более 20к. ГДЕ??? Сервер Антарес: средняя точка у нас на сегодняшний день +5, и то не все в состоянии такого добиться. Шаманов 100+ по пальцам сосчитать можно. Теперь берем калькулятор и собираем перса 100 лвл с +7 круг (это у нас почти фантастический случай). Силы духа 16780. Занятненько, да?))

Далее, раз уж заикнулись про сина и светлую вуду (41 стр) - кто вам сказал, что син не убьет шамана?)))) я плакаю))) Равноуровневый син (я рассматриваю 100 лвл) раздамаживает шамана в защите автоатакой под 2 чи и станов не надо))) Не успел сообразить - через 3-4 секунды на респе, т.к. аспд у синов к 100 лвл уже тоже нормальный. Если успел отреагировать - син может умереть и от нюков в светлой вуду (4-5) ударов. Рассказать секрет?))) Вуду режет урон в статах. Да, от м.атаки 10к сину будет прилетать 10к/99, НО у каждого скила есть доп водой/землей, а он не режется. Синов, имхо, встречать нужно ТОЛЬКО в защите и никак иначе. Перешел в атак. вуду - умер.

Вернемся к варам. Кто бы что ни кричал, шансы у обоих 50 на 50 (это я про честный бой). Все остальное полное фуфло. Со спины и шаман может напасть и слить с 3 плюх.

Продолжим. Чтобы вар смог своим тру аспд начать бить - к шаману надо еще подойти. Слово истины никто не отменял, а станов у шама предостаточно. Далее спор бессмысленный, т.к. все решит рандом на криты и на ту же самую пресловутую несогласку.

ПыСы: ранее спорил здесь с кем-то по поводу вар vs шаман. Меня "задавили" массовым мнением, что шаманы гумно и вата и ваапче ими играть - себя не уважать. Утритесь, деспоты)) Шаманы тру в умелых руках
    Последний раз редактировалось hugonavy; 22.08.2011 в 16:35.

Неопределившийся Cergey05 житель Идеального Мира Аватар для Cergey05

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Ребят, из тех кто тут спорит, ХОТЬ ОДИН шаманом-то играл? Заходил сюда давно, поэтому прочитал последние 5 страниц........"звезда в шоке", как говорится))))))

Прозвучала фраза, что у "среднего" шамана при точке +7(!!!) сила духа более 20к. ГДЕ??? Сервер Антарес: средняя точка у нас на сегодняшний день +5, и то не все в состоянии такого добиться. Шаманов 100+ по пальцам сосчитать можно. Теперь берем калькулятор и собираем перса 100 лвл с +7 круг (это у нас почти фантастический случай). Силы духа 16780. Занятненько, да?))

Далее, раз уж заикнулись про сина и светлую вуду (41 стр) - кто вам сказал, что син не убьет шамана?)))) я плакаю))) Равноуровневый син (я рассматриваю 100 лвл) раздамаживает шамана в защите автоатакой под 2 чи и станов не надо))) Не успел сообразить - через 3-4 секунды на респе, т.к. аспд у синов к 100 лвл уже тоже нормальный.

Вернемся к варам. Кто бы что ни кричал, шансы у обоих 50 на 50 (это я про честный бой). Все остальное полное фуфло. Со спины и шаман может напасть и слить с 3 плюх.

Далее, чтобы вар смог своим тру аспд начать бить - к шаману надо еще подойти. Слово истины никто не отменял, а станов у шама предостаточно. Далее спор бессмысленный, т.к. все решит рандом на криты и на туже самую пресловутую несогласку.

ПыСы: ранее спорил здесь с кем-то по поводу вар vs шаман. Меня "задавили" массовым мнением, что шаманы гумно и вата и ваапче ими играть - себя не уважать. Утритесь, деспоты)) Шаманы тру в умелых руках
    Шамы гумно и вата?) К чему вообще это говорят? "Ватность" зависит явно не от персонажа, а от заточки и шмота. + у "этого гумна" есть стан, связка, физ имун и оговор, что не наблюдается у магов ( не считая ад скилов ) , у пристов (раздамажить любого персонажа без чи проблематично, не имея хорошо заточенной пухи) Да и все посты "шамы гумно" принадлежат "тру" варам с селфом 4, имея 5к хп)

Цитата Сообщение от Cergey05 Посмотреть сообщение
    Шамы гумно и вата?) К чему вообще это говорят? "Ватность" зависит явно не от персонажа, а от заточки и шмота. + у "этого гумна" есть стан, связка, физ имун и оговор, что не наблюдается у магов ( не считая ад скилов ) , у пристов (раздамажить любого персонажа без чи проблематично, не имея хорошо заточенной пухи) Да и все посты "шамы гумно" принадлежат "тру" варам с селфом 4, имея 5к хп)
    Следи за сутью поста)) "шамы гумно и вата" - это ирония

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Далее, раз уж заикнулись про сина и светлую вуду (41 стр) - кто вам сказал, что син не убьет шамана?)))) я плакаю))) Равноуровневый син (я рассматриваю 100 лвл) раздамаживает шамана в защите автоатакой под 2 чи и станов не надо))) Не успел сообразить - через 3-4 секунды на респе, т.к. аспд у синов к 100 лвл уже тоже нормальный. Если успел отреагировать - син может умереть и от нюков в светлой вуду (4-5) ударов. Рассказать секрет?))) Вуду режет урон в статах. Да, от м.атаки 10к сину будет прилетать 10к/99, НО у каждого скила есть доп водой/землей, а он не режется. Синов, имхо, встречать нужно ТОЛЬКО в защите и никак иначе. Перешел в атак. вуду - умер.
    Возможно это проблемы вашего сервера где 7 точка считаеться запредельной, но в светлой вуду син даже афкающего шама за 3-4 секунды не сольет.
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Возможно это проблемы вашего сервера где 7 точка считаеться запредельной, но в светлой вуду син даже афкающего шама за 3-4 секунды не сольет.
    Не поверите, но ему достаточно на дагах иметь точку хотябы +3. 2 чи, секрет духа/грязь и тю-тю. Причем особо грамотные сины (у таких уже и экипировка помощнее) изначально не используют стан, дабы не тратить время. Эффект неожиданности сделает свое дело, жертва, как правило, не успевает сообразить что случилось

P.S.: вариант, рассмотренный мной, включает в себя отсутствие у шамана хирки.

Отсутствие хирки это не пвп )

Шам на боевке обычно находиться в светлой вуду, в 2 видах шипов и съеденой соской на физу, если подозревает что рядом син еще и потрясение по откату. Дурак тот син который заюзает эту вашу комбу и потом умрет с 2 нюков шама.
    каза пернатая ©

2015_silver Опытный scolls житель Идеального Мира Аватар для scolls

Цитата Сообщение от CTaH4uK Посмотреть сообщение
    Кастет - это тот же лук, только не успеет добежать
    При условии самого крутого мего-крита??)) Шам убежать не успеет, едиснтвенное, что спасет шама это Отражение, если вар в него кинет драконы и выпустит шама из под контроля...

Любопытный Lord_L житель Идеального Мира Аватар для Lord_L

Играя шаманом самое главное:наличие секрета духа,ссылки.В пвп против синов я играл 93 шаманом,фулл интом,не имел проблем никогда,правда в случае 2 чи+ казнь иногда расклад был не в мою пользу. Подведя итог против синов помогает хороший дамаг,ссылка и ОЧЕНЬ прямые руки.
    Мое мнение касательно вара-Ссылка,аптека на имун,родной физ имун считаю бесполезном ибо умный вар будет вас держать в стане на время имуна=).За время игры шаманом вар универсал был мне самым опасным противником с остальными было намного проще.P.S. это мое сугоболичное мнение.
    Homo Homini Lupus est - Человек человеку волк

+ Ответить в теме
Страница 43 из 56 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права