Закрытая тема
Страница 43 из 49 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 485

под вас ещё прогибаться , того не стоите!

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Больше эмоций
    А то читать не интересно

Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а вот и я!!!

что я могу сказать , эти выкрики да вот я был в гильдии я пытался , психанул и ушёл, что я могу сказать, маршалом должен быть психологически устойчивым человеком, а соник это вобще кто!??? я вам скажу кто , это маршал ги который кинул ги в трудную минуту , просто тупо перешёл в вар клан !!! ты молодец ! ты отвественный человек! пожми себе руку и уткнись в стенку, правильно постом сверху отписали, в реале за такие дела, работали бы родители на твоё здоровье, кинув 1 раз кинешь и в другой, ты уже тухлый чел , я незнаю кому вприкол с таким ходить !? да и ещё ги дамнед со временем показала что эта ги ради своего существования не смотрела на репутацию, а набирала кидал , разводил , действительно тёмные люди там сидят ! я не спорю есть хорошие люди, но увы гильдию показывают сами члены ги! всем спс P.S Ping
    Забыл добавить, я рад за людей кто в ги с самого начала и делали всё что могли и подняли ги! вот вас стоит уважать! я не был не в 1ой топ ги типа империя или дамнед, не рвался куда то выше, я просто играю)))) !!! и не надо говорить что типа папка смеясь за спиной, играю я кудряво ))) да и обор слабоват жаль конеш но что есть то есть!!!
    и вот ещё, солитарий а ты подлый чел, значит у вас мир питы фри зоны и нападать на нейтрал ги можна, а как мы поставили ставку на вас ты сразу начал говорить что типа дабл и т.д, и объявил вар, дак прежде чем что то сделать ты подумай своей головой! мы вар не объявили за нападения на мир пите , хотя у нас в то время не было фри пвп зоной, мы были нейтрал ги! КАК МАСТЕР У ТЕБЯ ДОЛЖНА БЫТЬ БАШКА НА ГОЛОВЕ! И Нефиг было на оф сайте писать да вот герои там *** , сам на свою ги и устав глядел?
    под вас ещё прогибаться , того не стоите!
    <Lich>
    To4ka
    Diablo`

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Ухахаха Пинг дорвался таки до офф форума, опасносте!!!11

Цитата Сообщение от KSNN Посмотреть сообщение
    Больше эмоций
    Цитата Сообщение от FrostNazgul2012 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а вот и я!!! Ping
    ахахахахахахаха я под столом
    Последний раз редактировалось KALIPSO86; 08.12.2010 в 16:13.
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Неопределившийся esceJKT житель Идеального Мира Аватар для esceJKT

ыыы. сарум мод. все можно высказать простой урл ссылкой, оскруженный тегами аймг, на дем... так... пойдук я всё таки Оо а пинг доставляет, дааа.
    PW off
    - Так значит, ты - сторонница хитрости?
    - Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

хДД одно успокаивает - терь кот Оптимизм в рядах Дамнеда ^_^ исправно пополняется аптекой ГИ и снабжает Империю аптекой, как когда-то снабжал аптекой Дамнед))... и попытки Сола ввести тарифы на аптеку так думаю и останутся попытками))... на Опти ограничения никогда не распространялись - это верный и проверенный поставщик аптеки ГИ для всех кланов уже на протяжении многих месяцев

И выгнать его получится, тока если выгнать всех игроков перешедших из Империи в Дамнед после потери ГИ хДД

Ну а по теме ТВ - меня всё же тоже перевели в Эквилибриум, так что встретимся на выходных

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

О,новые претенденты на звание самой яркой (или пахнущей,О_о) звезды форумных баталий )

Кстати,дайте сайт новоиспеченного топ клана,а то ЕМ и есть все хочется
    Астра / Хард / support WR 105

да калипсыч, она самая, если камешек кинуть захочешь, то предупреди, что бы увернулась -_-
    Keksa
    булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
    Домик

Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

Цитата Сообщение от Sauron80 Посмотреть сообщение
    у человека в любой ситуации всегда есть выбор и этот выбор делает САМ человек, как можно когото ЗАСТАВИТЬ чтото сделать в онлайн игре?
    над тобой стояли пара крепких парней с дулом около твоего виска или как?
    так что можешь ответить - разрешаю
    У Империи было трудно время,меня просили занять пост,я выручил клан в трудную минуту =)
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

Неопределившийся esceJKT житель Идеального Мира Аватар для esceJKT

Сау.... вспомни сво заявку в Доминион, когда был вар Гостов и Стронгов и Доминион?
    Последний раз редактировалось esceJKT; 08.12.2010 в 17:56. Причина: Синька чмо
    PW off
    - Так значит, ты - сторонница хитрости?
    - Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.

Закрытая тема
Страница 43 из 49 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права