Показано с 421 по 430 из 489
-
03.11.2011 20:37 #421
-
03.11.2011 21:00 #422На перепутье
Согласен, грубо. Но, если человек поленился прочитать faq, гайд по профе - это его проблемы. Не тролим
-
03.11.2011 21:13 #423
ммм... а ты такой начитанный лис? всезнайка? если ты не поленился почитать фак, то грубить то зачем? или самоутверждение за счет унижения?
"Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan
-
03.11.2011 21:22 #424
Я не троллю, я серьезно. что мешает взять и сказать "дру, не перебивай бесполезным разграблением полезное ранение плз" и дать разъяснение в пм если понадобится? Меня возмущают подобные выпады, если честно. Только пару раз за все время игры позволила себе обратиться к игрокам в подобном тоне (тут же извинившись впрочем). И то после того, как они неоднократно положили всю пати и категорически не воспринимали что им пишут. Будь он хоть сто раз тупой. Объяснил, не понял - кикни из пати, зафиксируй для себя ник где-нибудь и не ходи больше.
Много неадекватства в игре говорите? Пока вроде бы нормальные и адекватные люди так себя ведут, оно никуда и не денется.
Пардон за оффтоп, крик души.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
03.11.2011 21:38 #425На перепутье
Каждому такому не наобъясняешься, а он ничего не поймет, да и "обласкает" потом... Устал уже от такого.
mrak058
нет
нет
так получилось. встречаю нубство все чаще и чаще. обязательно завтра извинюсь в пм той лисе
нет
-
03.11.2011 21:54 #426
-
03.11.2011 21:58 #427
что есть нубство? я два года в игре и поверь мне до сих пор хх не выучил, хотя собрал там бао. пати все, в то время, когда играю шарфиком ругается на еже, что я нуб не оббегаю, а валю мобов которые мне мешаются... не кидаю шипы если не просят, а до чи я жадный так же. И на вопрос дру с бао, отвечаю грубо (достали ПаПкИ) Дру с росянкой!(назвал бао Росянка) а вар (син) с 3.33? на 78 полно так же как и на 90 не знающих что такое ассист. но когда вижу просто незнающих пытаюсь обьяснить доступно.
"Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan
-
09.11.2011 12:51 #428
На демона ходила друлью, в пати взяли еще одну дру. Глянула шмот, вроде норм. Начали чистить данж, дру прыгнула в лисоформу и кидала ранение на мобов. Просто посылала бао и била автоатакой О_о. Я ей сказала, что в этом нет смысла и, чтоб она била нормально на двух ногах. Ну какой может быть дамаг когда 1к физ атаки? Ответ: ты что, не видишь я скилами бью, сама скилы сначала прокачай. (У меня светлая слабость, а она даже фейку не взяла). Так и не удалось заставить ее принять человеческий образ. Жаль пл был не у меня и все закрыли глаза на это.
-
09.11.2011 13:17 #429
2 года постоянного фарма и не запомнили хх? да у вас проблемы с памятью, батенька. обратитесь к специалисту.
лишних мобов лучше правда оббегать. когда я на пристке, меня дико раздражают идиоты, которые собирают паровозы мобов. естественно бросить его я не могу(вдруг умрет, а затем бежать полданжа ресать).
шипы и чи не кидать?
тогда я на есте танка бы говорила "агрю, когда просят", на месте приста "зачем хилить, пока у тебя хирка есть" и т.д.
грубо отвечать тоже бред. когда у меня не было бао, зато был миша с физдефом и шипами, я на вопрос о бао говорила "оттанчу". и ноупроблем.
p.s. >"а вар (син) с 3.33? на 78 полно так же как и на 90 не знающих что такое ассист. "
lolwut?
-
10.11.2011 00:52 #430Развивающийся
Дру беспокоиться о криворукости пати вообще не надо беги сам себе, и думай ток о себе.И выживаемость 100%.а по криворуким дру скажу так,видел многое но сверхсерьезных ошибок было мало. Потому что от того что есть шипы или нет мало что меняеться,с хорошей пати рана пофиг (конечно лучше чтоб было по откату но и отсутствие пережить можно),про чи все просто, у хорошего танка оно не кончается. а распознать хорошую дру можно ток на боссе. если шипы как минимум у танка не заканчиваються на боссе частенько висит рана чи танку(или по договоренности) ,босс отравлен горит и под железкой.Ну и вполне естественно если дру может босса на бао держать,то танк на подхвате лупит в сторонке экономя ремонт.Ах да еще изгнание иногда нужно юзануть.)))))))).
Говорю сразу сам дру и на боссе почти все успеваю,конечн иногда может что-то не висеть или быть в откате но это уж издержки производства. Главное не забывать что дру в пати -дебафер,и не требовать невозможного.

а просто взять и внятно объяснить, если видишь, что человек не шарит, слабО?