Искатель это для "баланса" в пвп, да насколько я понял(играл на китае) у него есть скилы для поиска инвизеров. Но он так же не застрахован от ганка, да и конкуренцию они ни кому не составят(хэви шмот+мечи, спасиб но вар как-то разнообразней, )
Показано с 421 по 430 из 472
Тема: ПВ aka Аквариум
-
29.09.2011 18:25 #421Опытный
Мира-Kadaf-Лукарь ДД 100
-
02.10.2011 18:13 #422
Ребят, не принимайте близко к сердцу, но это просто крик души... Последние несколько месяцев я потихонечку качаю нового приста, на квестах и ежах, без гиперов. И мне очень тяжело из-за такого обилия синов. Стандартная пати на ежу теперь - 5 синов и прист (иногда 4 сина, танк и прист, если оттанчить невозможно иным способом). Другие классы теперь редкость в пати со мной. Как вы понимаете, с синами не так просто ходить на ежу, они тонкие и плохо контролируют ситуацию.
Вот, например, иду я, как обычно, с пятью синами.. Все они в данже сразу лезут в толпу мобов, но бьют только одного (асист?). Все. Одного и того же. Аое не используют. Если буду их хилить - все мобы, кроме одного, того самого, окажутся на мне. Не буду - сины упадут один за другим. Я пыталась попросить их, чтобы хоть как-то агрили мобов на себя.
Они мне отвечают, что у синов аое НЕТ, крутись, прист, как хочешь. Хм, да не может быть. Ну ладно, проехали. Прошу их, чтобы тогда хотя бы каждый брал по мобу на себя - да им по барабану, хамить начинают. Объяснять им, что раз вара и танка в пати нет, то придется менять на время сложившуюся тактику, не хочется. И это далеко не ежа для 40+, как вы могли подумать.
Ранее решила сходить в 19 (!) данж по знакам. Поорала на тарелке, в пати постучались одни сины. Опять с пятью синами.. иду в данж.. Среди них синка 97. Ну, думаю, у такого персонажа проблем возникнуть не должно. Она бежит, собирает всех мобов сразу
и падает возле босса. Ругается на меня (!), уходит.Толераст 80-го уровня
-
02.10.2011 18:34 #423
[QUOTE=SailorJu;5233141]Ребят, не принимайте близко к сердцу, но это просто крик души... Последние несколько месяцев я потихонечку качаю нового приста, на квестах и ежах, без гиперов. И мне очень тяжело из-за такого обилия синов. Стандартная пати на ежу теперь - 5 синов и прист (иногда 4 сина, танк и прист, если оттанчить невозможно иным способом). Другие классы теперь редкость в пати со мной. Как вы понимаете, с синами не так просто ходить на ежу, они тонкие и плохо контролируют ситуацию.
Вот, например, иду я, как обычно, с пятью синами.. Все они в данже сразу лезут в толпу мобов, но бьют только одного (асист?). Все. Одного и того же. Аое не используют. Если буду их хилить - все мобы, кроме одного, того самого, окажутся на мне. Не буду - сины упадут один за другим. Я пыталась попросить их, чтобы хоть как-то агрили мобов на себя.
Они мне отвечают, что у синов аое НЕТ, крутись, прист, как хочешь. Хм, да не может быть. Ну ладно, проехали. Прошу их, чтобы тогда хотя бы каждый брал по мобу на себя - да им по барабану, хамить начинают. Объяснять им, что раз вара и танка в пати нет, то придется менять на время сложившуюся тактику, не хочется. И это далеко не ежа для 40+, как вы могли подумать.
Ранее решила сходить в 19 (!) данж по знакам. Поорала на тарелке, в пати постучались одни сины. Опять с пятью синами.. иду в данж.. Среди них синка 97. Ну, думаю, у такого персонажа проблем возникнуть не должно. Она бежит, собирает всех мобов сразу
и падает возле босса. Ругается на меня (!), уходит.[/QUOTE]
удручающе...
сам качаю сина по старым методам (квесты, ежа, квесты кончились). Вижу часто, что синов много в пати. И в основном делятся на 2 категории:[LIST=1][*]Сины-берсерки. Рвутся в бой, Бьют мобов (в основном автоатакой, без чи вспышки). Именно таких и называют детьми гиперов.[*]Сины трусливые. Ну эти вообще только ассистят. Если моб сагрился - в инвиз.[/LIST]Основная проблема - незнание собственных скиллов. Огонь смерти? Зачем? Не станит, сильно не дамажит, а лень - вещь ненужная. Рут? Слип? Печать? А чо это? А зачем?...
Сколько лекций читал синам своего (!) уровня как контроллить мобов, как держать 2-3 моба, да основные обязанности сина наконец.
Что насчет других классов. Пока еще много всяких, кроме танков и магов. Даже луки еще существуют (по утрам).
-
03.10.2011 07:45 #424
[QUOTE=x149te;5233267]удручающе...
...[LIST=1][*]Сины-берсерки. Рвутся в бой, Бьют мобов (в основном автоатакой, без чи вспышки). Именно таких и называют детьми гиперов.[*]Сины трусливые. Ну эти вообще только ассистят. Если моб сагрился - в инвиз.[/LIST]...[/QUOTE]
а ещё есть сины-реальные, эти в инвизе добегают до боса и оттуда кричат "долго вас ещё ждать?..". но таких считанные единицы, ибо их быстро к порядку приучают. кикают из пати и вся недолга.
хотя на самом деле не так уж и много синов... по крайней мере на Мире и на моём левле... иной раз вапсче в пати или одни вары, или одни луки. а порой по 2 приста/танка. очень редко маги и шамы встречаются, а друлечек вообще раз-два и обчелся...
не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!
-
03.10.2011 08:43 #425
зыыыы жжете :) играюфв разное время. утро с 4-7 мск куча пристов ни одного танка. с 7-12 куча танков залетный прист с 12-18 куча синов мало танков и пристов О_о с 12-18 школьники? ну вечер все знают сами.
"Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan
-
03.10.2011 09:03 #426Неопределившийся
[QUOTE]а ещё есть сины-реальные, эти в инвизе добегают до боса и оттуда кричат "долго вас ещё ждать?[/QUOTE]
Был один... добежал до босса в инвизе и начал ковырять какого то моба (пока пати чистила данж), чудом не сдохнув начал предъявлять претензии присту об отсутствии хила. Без комментариев, что тут скажешь...
[QUOTE]их быстро к порядку приучают. кикают из пати и вся недолга[/QUOTE]
Что-то общей тенденции к улучшению не наблюдается
-
03.10.2011 10:08 #427Опытный
[quote=SailorJu;5233141]Ребят, не принимайте близко к сердцу, но это просто крик души... Последние несколько месяцев я потихонечку качаю нового приста, на квестах и ежах, без гиперов. И мне очень тяжело из-за такого обилия синов. Стандартная пати на ежу теперь - 5 синов и прист (иногда 4 сина, танк и прист, если оттанчить невозможно иным способом). Другие классы теперь редкость в пати со мной. Как вы понимаете, с синами не так просто ходить на ежу, они тонкие и плохо контролируют ситуацию.
и падает возле босса. Ругается на меня (!), уходит.[/quote]
Как я тебя понимаю... :(
-
03.10.2011 10:35 #428
то что синов на еже много виновата теория вероятности, хотя ей по фигу она беспристрастна
-
03.10.2011 12:02 #429
[QUOTE=SuperBalOO;5238337]
хотя на самом деле не так уж и много синов... по крайней мере на Мире и на моём левле... иной раз вапсче в пати или одни вары, или одни луки. а порой по 2 приста/танка. очень редко маги и шамы встречаются, а друлечек вообще раз-два и обчелся...[/QUOTE]
На Сириусе синов достаточно много и на еже встречаются не только они, просто их большинство. Вот, например, вчера в пати кроме синов и приста был даже один лук. От которого в танковании оказалось гораздо больше пользы.
А так я попадаю в игру обычно вечером, когда все труЪ школоло-нагибаторы бегом бегут делать ежу, пока их спать не прогнали. Видимо из-за этого столько синов.Толераст 80-го уровня
-
03.10.2011 12:54 #430
Кажется, пора вернуться на свой любимый класс и показать большинству рыбешек, что такое райский син-массконтроллер :)