Страница 43 из 48 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 472

Искатель это для "баланса" в пвп, да насколько я понял(играл на китае) у него есть скилы для поиска инвизеров. Но он так же не застрахован от ганка, да и конкуренцию они ни кому не составят(хэви шмот+мечи, спасиб но вар как-то разнообразней, )
    Мира-Kadaf-Лукарь ДД 100

На перепутье SailorJu житель Идеального Мира Аватар для SailorJu

Ребят, не принимайте близко к сердцу, но это просто крик души... Последние несколько месяцев я потихонечку качаю нового приста, на квестах и ежах, без гиперов. И мне очень тяжело из-за такого обилия синов. Стандартная пати на ежу теперь - 5 синов и прист (иногда 4 сина, танк и прист, если оттанчить невозможно иным способом). Другие классы теперь редкость в пати со мной. Как вы понимаете, с синами не так просто ходить на ежу, они тонкие и плохо контролируют ситуацию.

Вот, например, иду я, как обычно, с пятью синами.. Все они в данже сразу лезут в толпу мобов, но бьют только одного (асист?). Все. Одного и того же. Аое не используют. Если буду их хилить - все мобы, кроме одного, того самого, окажутся на мне. Не буду - сины упадут один за другим. Я пыталась попросить их, чтобы хоть как-то агрили мобов на себя.
    Они мне отвечают, что у синов аое НЕТ, крутись, прист, как хочешь. Хм, да не может быть. Ну ладно, проехали. Прошу их, чтобы тогда хотя бы каждый брал по мобу на себя - да им по барабану, хамить начинают. Объяснять им, что раз вара и танка в пати нет, то придется менять на время сложившуюся тактику, не хочется. И это далеко не ежа для 40+, как вы могли подумать.

Ранее решила сходить в 19 (!) данж по знакам. Поорала на тарелке, в пати постучались одни сины. Опять с пятью синами.. иду в данж.. Среди них синка 97. Ну, думаю, у такого персонажа проблем возникнуть не должно. Она бежит, собирает всех мобов сразу
    и падает возле босса. Ругается на меня (!), уходит.
    Толераст 80-го уровня

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

[QUOTE=SailorJu;5233141]Ребят, не принимайте близко к сердцу, но это просто крик души... Последние несколько месяцев я потихонечку качаю нового приста, на квестах и ежах, без гиперов. И мне очень тяжело из-за такого обилия синов. Стандартная пати на ежу теперь - 5 синов и прист (иногда 4 сина, танк и прист, если оттанчить невозможно иным способом). Другие классы теперь редкость в пати со мной. Как вы понимаете, с синами не так просто ходить на ежу, они тонкие и плохо контролируют ситуацию.

Вот, например, иду я, как обычно, с пятью синами.. Все они в данже сразу лезут в толпу мобов, но бьют только одного (асист?). Все. Одного и того же. Аое не используют. Если буду их хилить - все мобы, кроме одного, того самого, окажутся на мне. Не буду - сины упадут один за другим. Я пыталась попросить их, чтобы хоть как-то агрили мобов на себя.
    Они мне отвечают, что у синов аое НЕТ, крутись, прист, как хочешь. Хм, да не может быть. Ну ладно, проехали. Прошу их, чтобы тогда хотя бы каждый брал по мобу на себя - да им по барабану, хамить начинают. Объяснять им, что раз вара и танка в пати нет, то придется менять на время сложившуюся тактику, не хочется. И это далеко не ежа для 40+, как вы могли подумать.

Ранее решила сходить в 19 (!) данж по знакам. Поорала на тарелке, в пати постучались одни сины. Опять с пятью синами.. иду в данж.. Среди них синка 97. Ну, думаю, у такого персонажа проблем возникнуть не должно. Она бежит, собирает всех мобов сразу
    и падает возле босса. Ругается на меня (!), уходит.[/QUOTE]

удручающе...
    сам качаю сина по старым методам (квесты, ежа, квесты кончились). Вижу часто, что синов много в пати. И в основном делятся на 2 категории:[LIST=1][*]Сины-берсерки. Рвутся в бой, Бьют мобов (в основном автоатакой, без чи вспышки). Именно таких и называют детьми гиперов.[*]Сины трусливые. Ну эти вообще только ассистят. Если моб сагрился - в инвиз.[/LIST]Основная проблема - незнание собственных скиллов. Огонь смерти? Зачем? Не станит, сильно не дамажит, а лень - вещь ненужная. Рут? Слип? Печать? А чо это? А зачем?...
    Сколько лекций читал синам своего (!) уровня как контроллить мобов, как держать 2-3 моба, да основные обязанности сина наконец.
    Что насчет других классов. Пока еще много всяких, кроме танков и магов. Даже луки еще существуют (по утрам).

Неопределившийся SuperBalOO житель Идеального Мира Аватар для SuperBalOO

[QUOTE=x149te;5233267]удручающе...
    ...[LIST=1][*]Сины-берсерки. Рвутся в бой, Бьют мобов (в основном автоатакой, без чи вспышки). Именно таких и называют детьми гиперов.[*]Сины трусливые. Ну эти вообще только ассистят. Если моб сагрился - в инвиз.[/LIST]...[/QUOTE]

а ещё есть сины-реальные, эти в инвизе добегают до боса и оттуда кричат "долго вас ещё ждать?..". но таких считанные единицы, ибо их быстро к порядку приучают. кикают из пати и вся недолга.

хотя на самом деле не так уж и много синов... по крайней мере на Мире и на моём левле... иной раз вапсче в пати или одни вары, или одни луки. а порой по 2 приста/танка. очень редко маги и шамы встречаются, а друлечек вообще раз-два и обчелся...

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

зыыыы жжете :) играюфв разное время. утро с 4-7 мск куча пристов ни одного танка. с 7-12 куча танков залетный прист с 12-18 куча синов мало танков и пристов О_о с 12-18 школьники? ну вечер все знают сами.
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Неопределившийся Vitaliy1208m на пути к Городу Драконов

[QUOTE]а ещё есть сины-реальные, эти в инвизе добегают до боса и оттуда кричат "долго вас ещё ждать?[/QUOTE]
    Был один... добежал до босса в инвизе и начал ковырять какого то моба (пока пати чистила данж), чудом не сдохнув начал предъявлять претензии присту об отсутствии хила. Без комментариев, что тут скажешь...
    [QUOTE]их быстро к порядку приучают. кикают из пати и вся недолга[/QUOTE]
    Что-то общей тенденции к улучшению не наблюдается

[quote=SailorJu;5233141]Ребят, не принимайте близко к сердцу, но это просто крик души... Последние несколько месяцев я потихонечку качаю нового приста, на квестах и ежах, без гиперов. И мне очень тяжело из-за такого обилия синов. Стандартная пати на ежу теперь - 5 синов и прист (иногда 4 сина, танк и прист, если оттанчить невозможно иным способом). Другие классы теперь редкость в пати со мной. Как вы понимаете, с синами не так просто ходить на ежу, они тонкие и плохо контролируют ситуацию.

и падает возле босса. Ругается на меня (!), уходит.[/quote]
    Как я тебя понимаю... :(

На перепутье Hypermag житель Идеального Мира Аватар для Hypermag

то что синов на еже много виновата теория вероятности, хотя ей по фигу она беспристрастна

На перепутье SailorJu житель Идеального Мира Аватар для SailorJu

[QUOTE=SuperBalOO;5238337]
    хотя на самом деле не так уж и много синов... по крайней мере на Мире и на моём левле... иной раз вапсче в пати или одни вары, или одни луки. а порой по 2 приста/танка. очень редко маги и шамы встречаются, а друлечек вообще раз-два и обчелся...[/QUOTE]

На Сириусе синов достаточно много и на еже встречаются не только они, просто их большинство. Вот, например, вчера в пати кроме синов и приста был даже один лук. От которого в танковании оказалось гораздо больше пользы.

А так я попадаю в игру обычно вечером, когда все труЪ школоло-нагибаторы бегом бегут делать ежу, пока их спать не прогнали. Видимо из-за этого столько синов.
    Толераст 80-го уровня

Опытный ManiacXII житель Идеального Мира Аватар для ManiacXII

Кажется, пора вернуться на свой любимый класс и показать большинству рыбешек, что такое райский син-массконтроллер :)

Страница 43 из 48 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права