[QUOTE=animenatsuna;7053300]кем нравится играть,теми и играют - это вроде не в запрете в ПВ xDDD[/QUOTE]
ну запрета я думаю на это не будет не в одной игре)это же твой выбор, а не выбор разработчиков)
Показано с 421 по 430 из 433
-
05.10.2012 01:21 #421У наставника
-
05.10.2012 02:17 #422
А почему нет темы про парней,играющих за женских персонажей?Мне,например,больше нравится смотреть на нарисованные ̶с̶и̶с̶ь̶к̶и̶ девичьи формы ,чем на плоский зад своего мага.
Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
*Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*
-
05.10.2012 02:31 #423
[QUOTE=mrslv;7053954]А почему нет темы про парней,играющих за женских персонажей?Мне,например,больше нравится смотреть на нарисованные ̶с̶и̶с̶ь̶к̶и̶ девичьи формы ,чем на плоский зад своего мага.[/QUOTE]
Есть такая)
[url]https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=46616[/url] - вот.форумный маскот
-
05.10.2012 10:19 #424
А,ну точно же.Давно ее не видел,потому что клоузед.
Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
*Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*
-
05.10.2012 11:09 #425
так никто ни разу и не ответил, как вообще в принципе определять, кто управляет чаром - парень или девушка
если в реале не знаком, ты ну никак не определишь кто там за рулем, и никакие вебки-веники не помогут
интернет такой интернет
-
05.10.2012 11:16 #426
[URL="https://pwonline.ru/forums/member.php?u=575328"][COLOR=#842DCE]mariam75[/COLOR][/URL], зачем вообще определять?) Я так могу предположить что тот, кому хочется найти пару в игре не будет заглядывать танкам под хвост и девушке под юбку а будет искать по физиономии (м или ж) перса. Да и те, кто играет не своим полом, судя по ответам в этой теме, не очень то стемятся афишировать свой пол да и вообще к близким знакомствам для отношений в игре. Для других отношений (пати фарм и т.д.) пол определять незачем :) имха
редкий процент когда (ж) играющая парнем найдет себе в пару (м) играющего девушкой да еще и сойдутся характерами :laugh:
-
05.10.2012 12:52 #427У наставника
Я уже давно играю луком)) когда создавал перса, то даже не думал о его половой принадлежности))) спустя год решил создать твинка и решил сделать его женского рода, так как основой противоположного пола проще помогать твинку на малых левелах))) друзья и соклане были в курсе, а тех кто пытался познакомиться с "симпатичной синочкой" или навязать свою помощь на мобах, я просто игнорил))) позже, когда отпала надобность в помощи основы-лука, никогда не скрывал, что синкой играет парень))) и не обращал внимания на реакцию других игроков, так как считаю, что это сугубо моё дело, персонажем какого пола играть))) А по теме могу сказать, что всегда лояльно относился сам к девушкам, которые играют персонажами мужского пола и играют они не хуже парней, а в пвп ведут себя гораздо жестче)))) Всем приятной игры!!!!
-
05.10.2012 17:14 #428У наставника
Лояльно отношусь как к мужчинам играющих за ж. персов,так и девушек за м. персов))Ничего убийственного нет)) Но сама не могу играть за мужских персов, не знаю, не могу переступить через свое восприятие, в том числе визуальное. Пробовала играть за мага,до 3 уровня,далее жутко меня начал вводить в ступор его облик,а когда ко мне подошла варочка и предложила пожениться,убежала без оглядки))хД
-
05.10.2012 17:56 #429
Посмотрела сейчас на своих персов...
Дру 100+ - ж
Обор 90+ - м
Мист 80+ - м
Шам 70+ - ж
Маг 60+ - м
Син 60+ - ж
Прист 50+ - м
Вар 40+ - ж
Лук 30+ - м
Страж 10+ - ж
Идеально поровну и по лвл распределение тоже ровное XD Экий я... бигендер. О_офорумный маскот
-
05.10.2012 22:30 #430
[quote=Gaterie;7055019]
редкий оцент когда (ж) играющая парнем найдет себе в пару (м) играющего девушкой да еще и сойдутся характерами :laugh:[/quote]
Мило, чесслово =) я представила =) мне, кстати, как то сватали одного такого. Сказали как раз пара девушке-танку =) я испугалась и убежала (с)
[B]Ахенор[/B], а на тебе бы я женилась ^_^ переезжай на Орион, даже за мой счет свадьбу отгрохаем ^.^