Страница 430 из 715 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,291 по 4,300 из 7148
    На перепутье MiraclePredator житель Идеального Мира Аватар для MiraclePredator

Нууу на счет злобных пристов...есть такие. Как-то наблюдала проход пати в 79й на ежу(собственно муж ходил танком, а он танчик у меня отменный), так вот прист(ходила не я))) отказывался ресать пати, говоря что так не честно, что теряет опыт только он один и встают в город пусть все^^
    Жаль, что по некоторым индивидам, судят о классе вообщем(((
    The fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
    Сириус-Жрец 102+off/Сириус-Шаман 95+off
    Ава от TheMysticalPanther

да да да... я согласна) чаще всего класс судят по какому нить неадекватному человеку... но не виноваты же все присты в этом)) но честно играла дру.. мне было спокойней... играю пристом... ооо.. столько эмоций))) наверно из за того что с пристом постоянно движуха, я с ним и осталась)) тут похвалят, там нахамят... романтика)))

На перепутье MiraclePredator житель Идеального Мира Аватар для MiraclePredator

Романтика. Это точно.

Сейчас еще не особо как-то парятся из-за потери % опыта, а вот раньше...жесть, сколько я помница денег на куклы спустила)))Еще когда боссов особо бить не умели и убить пура, глаз- событие
    The fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
    Сириус-Жрец 102+off/Сириус-Шаман 95+off
    Ава от TheMysticalPanther

Неопределившийся serpantin74 житель Идеального Мира Аватар для serpantin74

Сколько играю пристом невольно приходит сравнение с банкоматом. Только банкомат дает деньги... 'хД готов ловить тапки'

На перепутье KidoHari житель Идеального Мира Аватар для KidoHari

Играю пристом. Чем выше лвл -тем меньше требуют бафы и ресы. Просто в основном проходишь ежи и данжи в пати,

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Rayne_Dark Посмотреть сообщение
    Не знаю как вам, но лично меня раздражают ситуации когда летишь/едешь присткой, тут в пм просьба о ресе - подходишь, ресаешь, бафаешь, а тебе заместо спасиба - слив.
    где вы таких моральных уродов находите? слив за бафф - это сильно. хотя у меня был похожий случай - син в инее релогнулся на мобах у второго босса и начал меня сливать, я стояла в тарелке. смог только хирку откатить, сопартийцы его быстренько положили. но то было совсем неадекватное тельце без каких-либо признаков мозга и умения отвечать на пм. ник запомнила, встречу - укушу основой
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье HOoMRK житель Идеального Мира

недавно зашел за приста, сразу в пм куча просьб о помощи. и среди них "привет, моешь помочь? похиль меня на мобах, пока я их под гиперами бью".
    я даже растерялся, что ответить )))))

Любопытный Vittani житель Идеального Мира Аватар для Vittani

буквально вчера была ситуация.. С мужем качаем на Альтаире пристов-твинков (у меня основа - прист на Мире, у него на Мире воин, 50+ и 60+ соответственно), проходим "синие" квесты на 20+. Подходит девушка-шаман и культурно просит бафнуть на реген. Ребят, те, кто не играл пристом, не представляют, на сколько приятны слово "пожалуйста" и "если не трудно" вместе со "спасибо") Бафнули в итоге всем, чем смогли и еще минут 5 по скайпу хвалили шаманку)
    Вывод. Если человек просит культурно - то все для него) Если наглеет и требует - в лес.
    Нубо-пристик с Альтаира=)

у меня всё рассы кроме приста были прям вот совсем недавно начал играть и ничо так, меня даже без просьб раньше ресали, и я отплачиваю тем же)

На перепутье Kornelya житель Идеального Мира Аватар для Kornelya

"Реснись в город,почувствуй себя пристом"
    Выхода нет только из гроба.

Страница 430 из 715 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права