Страница 431 из 434 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,310 из 4338
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от caroll Посмотреть сообщение
    Так и тут - делают - значит все нравится, не нравилось бы - не делали бы. =)
    И много вы тут найдете постов в духе: "я с таким удовольствием сходил 75 раз в мираж!" или "я так по-кайфу сделал 125гео за месяц!"?
    Наверно, ни одного. Всё больше пишут вроде этого:
    Цитата Сообщение от Shkilya16 Посмотреть сообщение
    Куб и гео, мягко говоря, задолбали в этом месяце, делала с огромной ленью...
    Так что вы явно путаете "нравится делать" и "нравится получать монетки". А это вообще-то совсем разные вещи)
    Рассказы о том, как ненапряжно марафон проходится в 100500 акков просто жжгут )
    днолиса

Неопределившийся MAKCIMONS житель Идеального Мира Аватар для MAKCIMONS

ну и где моя награда

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Ну и кто виноват??? Знаете, вот мне не жалко женщин, которые терпят мужей алкашей/нариков/садистов. Тут у каждого свой выбор - и он ЕСТЬ у каждого. Если живут с такими - значит им это нравится, а если нравится - чего их жалеть? Другое дело силком приволокли и держали бы в подвале наручниками прикованную, вот такую - жалко. Так и тут - делают - значит все нравится, не нравилось бы - не делали бы. =)
    Эээ, неее... Ничего подобного. Нельзя все разносить так диаметрально.
    Все строится на протививесах. Знаете, когда подчиненный начинает пытаться качать права, я всегда отвечаю, что у работника есть только одно-единственное право - уволится (ну, естесвенно, если предмет дискуссии находится исключительно в правовых рамках). И любой работник, где бы и у кого бы он не работал, всегда взвешивает все плюсы и минусы для себя лично. И вовсе не обязательно, чтобы работа ему нравилась. Даже если он ее терпеть не может, все равно плюсы могут перевесить минусы (для него лично), и он будет продолжать там работать.
    То же самое можно сказать и о Вашем примере с женой алкоголика/наркоши. Да, вполне может статься, что взвешивая эти самые плюсы и минусы, человек не видит перспективы, лишен информации и много чего еще. Но это уже другой разговор.
    И все это справедливо и для марафона.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 01.09.2015 в 14:09.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Неопределившийся Vega8PW кавалер Знака железной крови Аватар для Vega8PW

Философы марафон давно офф.

Цитата Сообщение от Vega8PW Посмотреть сообщение
    Философы марафон давно офф.

давно....

Любопытный nikazulina на дне Реки Малиновок

Экономику марафонами не убить, нельзя убить труп. Экономика была убита в тот момент, когда были введены ежи и т.д. е
    От того, что кому-то что-то становится невыгодно, экономика игры мертвой не становится) Кому-то просто недостает соображалки/времени/средств повернуть события к своему профиту.

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    И много вы тут найдете постов в духе: "я с таким удовольствием сходил 75 раз в мираж!" или "я так по-кайфу сделал 125гео за месяц!"?
    Наверно, ни одного. Всё больше пишут вроде этого:

Так что вы явно путаете "нравится делать" и "нравится получать монетки". А это вообще-то совсем разные вещи)
    Рассказы о том, как ненапряжно марафон проходится в 100500 акков просто жжгут )
    Скажу за себя, я повторюсь, разбила марафон для себя на этапы - сегодня я летаю ТОЛЬКО гео, завтра я иду только в куб, послезавтра еноты, естественно беру квесты и в другие дни. след. день - миражи, имея 2 перса 100+ рб на аке, я не парясь и не заморачиваясь делала по 4-6 кв за раз на аккаунт (куб - 3 раза персом, к примеру - 1 письмо до полуночи, второе - сразу после, и пошла кубить 3 раза, так же 2 персом). А когда ты настроился на гео, или на куб - то это тьфу - не проблема ни разу =)))ну вот и посчитайте 6 гео за день, а надо 25 - 4-5 дней на квест. ничего прям пипец сложного в этом не вижу, не упарилась я, вот честно =))) Как писали выше - нужно уметь организовать свое время. =))) Не, ну если делать все по 1 разу в день, так точно убиться можно.

Экономику марафонами не убить, нельзя убить труп. Экономика была убита в тот момент, когда были введены ежи и т.д.
    экономику нельзя убить, пока можно обмениваться предметами, экономика существует

а вот убить данжи, например гбп, можно сделав их прохождение бессмысленным, например, если избыток лута с этих данжей, но получаемый из других источников, опустит стоимость ниже себестоимости. В случае гбп - если вытянутая бижа будет стоить как комплект стелл на бижу, то смысла в данже не будет

Сундуки вон прекрасно убиваются марафоном, так как с них практически ничего не падает, кроме того, что можно вытянуть с марафона
    On road to 1kkkk...

Неопределившийся Vega8PW кавалер Знака железной крови Аватар для Vega8PW

Как писали выше - нужно уметь организовать свое время. =))) Не, ну если делать все по 1 разу в день, так точно убиться можно.
    Я все делаю по 1 разу в день и не убился. Днем работаю, вечером домашние дела. Кто как считает нужным, тот так себе и организовывает время на игру.

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    экономику нельзя убить, пока можно обмениваться предметами, экономика существует

а вот убить данжи, например гбп, можно сделав их прохождение бессмысленным, например, если избыток лута с этих данжей, но получаемый из других источников, опустит стоимость ниже себестоимости. В случае гбп - если вытянутая бижа будет стоить как комплект стелл на бижу, то смысла в данже не будет

Сундуки вон прекрасно убиваются марафоном, так как с них практически ничего не падает, кроме того, что можно вытянуть с марафона
    а в гбп и так почти никто не ходит, проще купить, потому как замкнутый круг, что бы собрать - надо УЖЕ быть одетым. а сундуки убиваются шансами дропа. если валятся одни бронзы, то смысл тянуть сундуки?

Страница 431 из 434 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права