Страница 430 из 434 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,291 по 4,300 из 4338
    Первые шаги shatambo на дне Реки Малиновок

Да какой марафон, какие стили, рейты где ? *** совсем уж ни новостей ничего

Неопределившийся ShadowOfThePast на пути к Городу Драконов Аватар для ShadowOfThePast

Цитата Сообщение от caroll Посмотреть сообщение
    И к чему это? К марафону явно отношения не имеет.

Хороший был марафончик, повторить бы =)
    Это очень тонкий юморок от господина ыварвапывлары, ну или наимек на то, что большинство людей, участвующих в марафоне делают его через силу, а не потому что нравится.
    Perfect World? Оптимистичное название, ну что, давай скачаю, попробую, но не уверен, что затянет... (с) Я. январь 2009 года.

Самое нудное было - сделать гео. В 2 окна задолбался сильно. Куб даже не начинал, ибо еще хуже. Облет был бы не таким напряжным, если бы убрали привязки к 30, 37 и 38 томам, а то гео расширили, а эти "контрольные точки" остались. И было сюрпризом то, что 36 том переехал)
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Большинство хотит тупо фанится,остальное все делают через силу,это нормально.
    P.S К 38тому нет привязки.Если чисто на тп c колоколом проходить,гео фигня

Развивающийся MIMINOLES на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Jong8 Посмотреть сообщение
    Мне, например, совсем не понятно, почему некоторые (и даже не некоторые, а многие) не хотят марафона осенью. Не хотите, так не делайте, вас никто не заставляет. Могу согласиться, некоторые задания кто-то выполнить не может (БЗР я не делал совсем). И да, вам же народ в данжи/кубы и т.д. только прибавляется из-за марафона.
    Ты про экономику подумал?
    Цитата Сообщение от Jong8 Посмотреть сообщение
    P.S. И да, кроме поднятия цен на талоны в куб, никак ни на что марафон не повлиял (да и только полный дубень будет покупать талоны у котов), с той же ежи или сц оттока народа нет и не было.
    Видел цены в 46 во время марафона?
    Последний раз редактировалось MIMINOLES; 01.09.2015 в 13:38.
    ALARM TRADE

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Большинство хотит тупо фанится,остальное все делают через силу,это нормально.
    P.S К 38тому нет привязки.Если чисто на тп c колоколом проходить,гео фигня
    Хз. Все 50 раз давали 38 том. Наверно я такой невезучий.
    Кстати, что-то мало вопросов про монеты.
    Где мои монеты? Уже сентябрь, я хочу мои монеты!
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Цитата Сообщение от ShadowOfThePast Посмотреть сообщение
    Это очень тонкий юморок от господина ыварвапывлары, ну или наимек на то, что большинство людей, участвующих в марафоне делают его через силу, а не потому что нравится.
    Ну и кто виноват??? Знаете, вот мне не жалко женщин, которые терпят мужей алкашей/нариков/садистов. Тут у каждого свой выбор - и он ЕСТЬ у каждого. Если живут с такими - значит им это нравится, а если нравится - чего их жалеть? Другое дело силком приволокли и держали бы в подвале наручниками прикованную, вот такую - жалко. Так и тут - делают - значит все нравится, не нравилось бы - не делали бы. =)

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Цитата Сообщение от MIMINOLES Посмотреть сообщение
    Ты про экономику подумал?
    Экономику марафонами не убить, нельзя убить труп. Экономика была убита в тот момент, когда были введены ежи и т.д.

Цитата Сообщение от MIMINOLES Посмотреть сообщение
    Видел цены в 46 во время марафона?
    Видела цены, и радовалась им, продавала карточки и летела в 1 комнату. Эти комнаты позволяют проходить куб в хорошем таком плюсе

Экономику марафонами не убить, нельзя убить труп. Экономика была убита в тот момент, когда были введены ежи и т.д.

Видела цены, и радовалась им, продавала карточки и летела в 1 комнату. Эти комнаты позволяют проходить куб в хорошем таком плюсе
    В игре, где существуют товарно-денежные отношения, экономику убить нельзя.

Развивающийся MIMINOLES на дне Реки Малиновок

Посмотрим.

В начале августа чат краснел от плащей кубобиж и попытки их продать ну и полеты. Цены падали, но для некоторых это и плюс мб

Насчет куба, недодумался твина туда поселить и трейдить, хотелось быстрее пройти и свалить
    ALARM TRADE

Страница 430 из 434 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права