Страница 431 из 715 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,310 из 7148
    Любопытный basharin7 житель Идеального Мира

)))))какие вы все жадные и вредные)))
    банок жалко, хирку жалко....
    блин как я узнал что такое хира( та самая первая бронза) без них не хожу,
    и потому вся патя всегда полна здоровья и манны.
    зы а с темной молитвой о спокойствии- ваще лафа,
    тигры всегда очень довольные.
    так что не жмотьтесь и будет вам счастье.

На перепутье KidoHari житель Идеального Мира Аватар для KidoHari

Цитата Сообщение от Vittani Посмотреть сообщение
    буквально вчера была ситуация.. С мужем качаем на Альтаире пристов-твинков (у меня основа - прист на Мире, у него на Мире воин, 50+ и 60+ соответственно), проходим "синие" квесты на 20+. Подходит девушка-шаман и культурно просит бафнуть на реген. Ребят, те, кто не играл пристом, не представляют, на сколько приятны слово "пожалуйста" и "если не трудно" вместе со "спасибо") Бафнули в итоге всем, чем смогли и еще минут 5 по скайпу хвалили шаманку)
    Вывод. Если человек просит культурно - то все для него) Если наглеет и требует - в лес.
    Вот именно! Когда вежливо просят готов и часовыми бафнуть, и отхилить, и реснуть. А когда внаглую требуют, да еще расправой угрожают, тогда, бывает, их и сам сливаю.

Цитата Сообщение от HOoMRK Посмотреть сообщение
    недавно зашел за приста, сразу в пм куча просьб о помощи. и среди них "привет, моешь помочь? похиль меня на мобах, пока я их под гиперами бью".
    я даже растерялся, что ответить )))))
    В таких случаях можно потребовать оплату за потраченное время и банки. Он же на гиперах качается, значит деньги есть. Пусть платят. Не нравится - покупай хирку.

Развивающийся Porschny житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от uklusu Посмотреть сообщение
    половина жалоб высосана с пальца, в своих проблемах на еже присты на 90% виноваты сами,ну видите что танк в белом/синем шмоте имет хп как у лука допустим,разве сложно подраскинуть что такое скорей вас угробит и дешевле будет уйти,
    кста о жалобе на банки хирки и ману, соберите сет на реген,без напряга затратив 200-300к уйдет чтоб собрать сет в котором сфера будет без банок держатса.
    p.s. эта тема когданить сдохнетp.?
    p.p.s.почему в темах других класов нету такого нытья?
    соберите сет на реген,без напряга затратив 200-300к уйдет чтоб собрать сет в котором сфера будет без банок держатса.

Без напряга...Сфера будет без банок держаться...
    Черт я даже до тему дочитать не смогла

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Что больше всего бесит это если пати легла посреди мобов, все лежат, ждут когда реснется прист и реснет их, а то что мобы не исчезнут по великому пристовскому "кышпошли" ...

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Цитата Сообщение от MiraclePredator Посмотреть сообщение
    Нууу на счет злобных пристов...есть такие. Как-то наблюдала проход пати в 79й на ежу(собственно муж ходил танком, а он танчик у меня отменный), так вот прист(ходила не я))) отказывался ресать пати, говоря что так не честно, что теряет опыт только он один и встают в город пусть все^^
    Жаль, что по некоторым индивидам, судят о классе вообщем(((
    ух блин, нервные какие-то))) ну раз уж выбрали приста то с ресанием в город давно пора было смириться) ну или бросить приста и играть кем-то другим Х)
    помню случай на тоскуне (пати тогда конешн попалась....), когда танк помер в самой толпе мобов.. прист / вар реснусь дабы выковыривать этого танка, но один мобик оказался берсом, так они помирали и ресались еще раза 3 Х))) ну а когда сказали танку вставать (померли то вообще из за него, ибо сей животное было настолько хилым что умерло не успев заюзать черепашку) бедняга разорался так Х) что мол ему 5% до апа остается))) не привыкшие они видилите ресаться, даже когда сами накосячат)))
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Неопределившийся Chudo23 житель Идеального Мира

Talking

прист реснул, отхилил и бафнул - слить приста

Развивающийся networkva житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Porschny Посмотреть сообщение
    соберите сет на реген,без напряга затратив 200-300к уйдет чтоб собрать сет в котором сфера будет без банок держатса.

Без напряга...Сфера будет без банок держаться...
    Черт я даже до тему дочитать не смогла

НЕВОЗМОЖНО, в сфере включаеться боевой, режим в котором реген опускаеться до 25%
    чтобы держать сферу нужно собрать 100*4=400 манарегна в секунду, хотите сказать что такой сет возможно собрать? и он будет дешовым?

З.Ы. могу сказать точно что у меня есть есть сет на 94 менерегена и на ежах в нём я банки на ману совсем не употребляю , даже еже в ХХ)

Цитата Сообщение от MiraclePredator Посмотреть сообщение
    Нууу на счет злобных пристов...есть такие. Как-то наблюдала проход пати в 79й на ежу(собственно муж ходил танком, а он танчик у меня отменный), так вот прист(ходила не я))) отказывался ресать пати, говоря что так не честно, что теряет опыт только он один и встают в город пусть все^^
    Жаль, что по некоторым индивидам, судят о классе вообщем(((

ахахах.. я видел таких жрецов

Неопределившийся GEORGIY1 житель Идеального Мира Аватар для GEORGIY1

ВРЕШ... я вот сам танк и поэтому в 79 то танк и без Хиляка вполне
    проходит если у танка iq хотябы чуть чуть больше уровня Пня, и 2 банки в запасе и те на ману..

Неопределившийся ADSL190363 житель Идеального Мира

Всем кто любит считать, что они крутые папки , а присты сплош нубы да школоло рекомендую прокачать пристика с 1 по ...80 левл без гиперов (это когда каждый % опыта дорог, если кто не знает), с капитальными заходими в иксы. Окажется, что у доброй половины игроков не хватит ума или будут слишком кривые руки играть за аптечу . После этого все неадекватные наезды на пристов пропадут сами собой.

Страница 431 из 715 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права