Антиконтроль? В парализе? Не, не слышал!
Жаль, что ты так резво ворвалась на лихом белом коне, вся такая боевая, но с полными портками неожиданности! Не впечатлила ессесьинна... =/
зы: Тыкать ссылками на Лурк, это всё равно что испражняться себе на голову. Ты считаешь себя троллем?![]()
Закрытая тема
Показано с 4,361 по 4,370 из 6461
-
15.12.2014 13:00 #4361
Пуууфф!
Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
Bomba - R.I.P. т_Т
-
15.12.2014 13:11 #4362
-
15.12.2014 14:20 #4363
Я просто предложил тебе обратить внимание на ошибки в твоём представлении станлока варом, но ты не желаешь слушать. У тебя в описании был не только парализ. На практике меня вроде вообще на этом бд в варовском парализе ни разу не убили. Вот просто дамагом более одетые персы - было, толпой по ассисту - тоже, после чистки - и такое бывало)
p.s. я не считаю себя троллем, я просто отметил, что твоим постам не хватает аргументов, а временами и логики.
~ЭльфикА~
-
15.12.2014 15:17 #4364
И тут в разговор вклинивается нонфактор. Ни здрасти, ни привет, а чисто так с ноги дверь распахнуло и давай чушь с порога нести...
При этом пытаясь выставить себя тралем228 и кидая ссылки на Лурк. :3
На что получает милую просьбу не влазить в разговор
Но не может уняться и продолжает пороть ахинею в стиле "я красивая аффца!"
Тебе не кажется, что ты слишком, ну как бы это сказать?.. Слишком много приписываешь мне того, чего я не говорил.
А дальше начинается демагогия на отвлечённые темы того, что кто то ниочинь и не умеет в конструктив. Почитай себя истчо раз, моя дорогая сАбиседница!
ясна. выносите пасиента!
Я же русским по-светлому написал шо вар в обвесе Султана не смог слить мага +5 круг! Ты упоротая? Или да?!
Покажи мне ещё одного такого вара который сможет исполнить это! Точеных ДЦПшников не так много на руофе... D:
Ещё раз выделю ключевое: ВАР не смог слить МАГА
ps: неужели мира настолько донная, что у них вары(лучшие контроллеры в игре наравне с синами) в равном обвесе не могут отъюзать и заковырять мага? я уже молчу про случаи, когда обвес вара превосходит маговский. мира такая мира... =(Пуууфф!
Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
Bomba - R.I.P. т_Т
-
15.12.2014 15:31 #4365Опытный
Извиняюсь, конечно, что "вклиниваюсь"...
Похоже, у тебя/вас какая-то идея-фикс насчёт Миры. Как будто день-два прожить без унижения сервера и его игроков - это тяжкий труд, причиняющий невыносимую психическую ломку... Пущенная по кругу пластинка "какой я, мой друг унрих, и всея Сириус Д'Артаньяны, а вы, Мира, низкосортные персонажи, посмевшие вылезти на БД и что-то вам сказать/ответить".
P.S. И зачем постоянно адски коверкать слова? Это далеко не так остроумно, как тебе/вам кажется.
А, и я с Миры, если это имеет хоть какое-то значение.
-
15.12.2014 16:09 #4366
МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!
-
15.12.2014 17:10 #4367
Шульц разбушевался

Просьбу повторить, или я недостоин?)Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
Eternity. Tempus pro nos decernet.
-
15.12.2014 18:25 #4368
-
15.12.2014 18:30 #4369
-
15.12.2014 19:00 #4370
Все мои замечания были основаны лишь на том, что ты говорил.
А вот то, что ты не обращаешь внимания на доводы собеседников, это уже несерьёзно. Как и судить о всёму сервере по одному представителю. Впрочем, пока твой сервер на последнем месте, это и в самом деле может быть утешением.
Давай, чтобы тебе стало ясно, я приведу пример твоей же логики. Меня в пятницу сам Уноих не смог убить! Пусть идёт точится.
(подробности о том, что я убёг под иммункой, пропустим)
~ЭльфикА~