Спасибо, Пантерка! Смотрю, ты уже за вторую тысячу сообщений перевалила**
Сама я не то, чтобы вернулась, но ведь ежегодный конкурс фан-арта - это ж святое~ крутоты много могу пропустить.
Закрытая тема
Показано с 431 по 440 из 5201
-
26.11.2012 01:07 #431
-
26.11.2012 01:27 #432

Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
-
26.11.2012 01:30 #433
Вот и хорошо, я все равно пароль от игрового акка не помню х)
-
26.11.2012 12:50 #434
надеюсь мой рисунок пропустят о.о
подогнала персонажей под свой стиль, кажется теперь они трудно узнаваемы...
и как узнать, что его пропустили, а не удалили?здесь можно найти все мои рисунки :З
конкурс фан-арта 2012 https://pwonline.ru/community.php?item=179370
-
26.11.2012 13:33 #435
Мальчик который эмомодит, если у тебя чтото не получается - пробуй идти вперед, только вперед. Если проиграл на конкурсе, смотри как ты можешь развиться еще сильнее. Нытье никогда и никому не помогало! А развиватсья всегда есть куда, пределу совершенства нет. Ты хорошо рисуешь анатомия, как я увидела, сделай удар на этом. Только прибавь работе красок. Черепа и скелеты это далеко на любителя
-
26.11.2012 13:34 #436
-
26.11.2012 14:59 #437
Чувствую себя застрявшей в прошлом веке девочкой. Решила сделать работу на бумаге.
Столько арт-гуру собралось, мне уже страшно.
Но главное не победа, а участие. Вот только интересно. Можно выставить три работы максимум. Это ведь в общем, а не по одной в номинации. Иначе, я дибил.
Неделю уже не могу арт закончить т-тПоследний раз редактировалось mizocky; 26.11.2012 в 15:02.
-
26.11.2012 16:25 #438
-
26.11.2012 20:23 #439
Вы уж простите, но чересчур это самонадеянно звучит)) Вы вот так вот с помпой ворвались в тему, с таким боевым задором и решительностью, и так же быстро сдулись в итоге. Нельзя так.
Художник должен быть скромным и аскетичным ^__^
Вы еще находитесь на стадии новичка, но пытаетесь выглядеть мэтром.
А что вы сделали, чтобы "надеяться"? Сколько времени уделили рисунку? Вы ведь в традиционке ваяете? Сколько человекочасов ушло на вашу конкурсную работу?
Уверен, не так много. Хорошая работа, она ведь не за пять минут создается. Это результат долгого, усидчивого труда =)
У вас есть навык, по рисунку видно, что карандаш держать умеете. Но это только четвертая часть того, что нужно для победы.
Осталось приобрести много опыта, продвинув скилл, обзавестись собственной фантазией и не скупиться на материалы. Карандаши у вас плохие, такими только на черчении мазявкать =) Попробуйте что-нибудь из мягких кохиноров, они замечательно позволяют работать с контурами и тенями.
Вы слишком быстро сдаетесь =) Нет, я не утверждаю, что вы бы сейчас смогли создать шедевр. Но в вашем распоряжении все время впереди, чтобы научиться лучше и действительно взорвать толпу хорошим рисунком =) Практикуйтесь, учитесь, слушайте других, читайте литературу. Если действительно хотите чего-то достичь в рисовании, придется выложиться, как и в любой сфере.
И тогда вас начнут ценить. Стоит только обзавестись изюминкой)
Абсолютно верно. Большая часть рисующих на этот конкурс участвует не столько ради победы, сколько ради возможности посоревноваться. Не столько с другими, сколько даже с самим собой - перепрыгнуть себя, встать на уровень выше предыдущих рисунков, развить новые навыки, укрепить старые и полюбоваться на прогресс "конкурентов", если так их можно назвать =)
Я не смогу назвать многих конкурсантов своими конкурентами - до того это хорошие, теплые люди, что спорить и соревноваться с ними не хочется =)
Но вы же еще не умерли? =) У вас вся жизнь впереди.
Завтра начинаю активно работать над рисунками =) Выудил 4 выходных на работе. Ну держись, вакомище
Последний раз редактировалось Scelatio; 26.11.2012 в 20:28.
-
26.11.2012 20:45 #440
Мой ваком уже стерся посередине..я целій месяц рисовала фанартские картинки по мультику детства)))