Закрытая тема
Страница 44 из 58 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 573

Вообще обидно с этой Лизой дурацкой.
    Всю ночь просидела, ближе к утру всех остальных котов уже нашла, остался только тот из закрытой группы. Подала заявку ещё вечером и они всё-то принять меня не могут... Я была уверена, что вернусь из универа и уже отправлю всё наконец((( Могли бы подумать немножко, раз согласились проводить конкурс.
    Обидно ужасно, ведь цель так близка :'(

Первые шаги Cerra житель Идеального Мира Аватар для Cerra

да блин какая нафиг лиза? в другой открытой группе (не лизы) есть этот кот

Цитата Сообщение от Tulapanna Посмотреть сообщение
    bizyaka, ну, вообще-то тем кто сегодня отправляет, ещё может повезти - по ходу, многие напутали с котиком номер 17 Опять же площадку и выпуск идеальных новостей легко спутать, сама чуть не затупила.
    А вот завтра и до 26 уже точно вряд ли...
    17, это с пропущенными буквами, если не ошибаюсь? я тоже чуть фигню не отправила. Собрала текст, начала лазить по пэвэшным пабликам, смотрю в одном фотка в общественном транспорте - автобус, люди, а среди них меховой пэвэшный кот...хорошо хоть задание додумалась перечитать, прежде чем письмо отправить)
    Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

Первые шаги Cuore_Vento житель Идеального Мира Аватар для Cuore_Vento

По моему,если больше не стали подтирать посты с ссылками на котов,то 20ка победителей уже определена.

Любопытный Pingvin13579 житель Идеального Мира

Креативный директор (ну или кто это придумал) очень хорошо продумал всё, столько посещений за годы некоторые сайты набрать не могут, очень хороший рекламный ход.

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Я считаю конкретно с Максимом,было бы глупо учитывать этот вопрос,так как в принципе многие уже послали свои ответы,так ничего и не найдя на главной странице.
    Вчера один из сайтов вообще лежал, а кот был в закрытой группе вконтакте (куда еще не принимали парней и мужчин), и многие же отослали. Поэтому будем учитывать по факту, что называется.
    Цитата Сообщение от Cerra Посмотреть сообщение
    да блин какая нафиг лиза? в другой открытой группе (не лизы) есть этот кот
    Это фейк. Кот в Лизе висит с 20 апреля, а в ту группу добавили сами поисковики.

Причём половина админов группы Лизы онлайн сегодня уже была... Я поражаюсь такому наплевательскому отношению(
    А мне теперь хоть об стену бейся, пока не примут, последний скрин не добыть(((

У наставника anatol966 на дне Реки Малиновок

Не нашол про шашлык, с кросфордом, про блог и интернет площадку... ПОМЕНЯЮСЬ

Цитата Сообщение от Fliksy Посмотреть сообщение
    Я поражаюсь такому наплевательскому отношению(
    Отношению к чему? К конкурсу, которой проводит их сторонний партнер, и забыли это учесть?
    В конце концов, каждый акк же нужно проверить, посмотреть. Люди вконтакт заходят не только, чтобы принять заявку в свою группу от людей, которые сделают скрин и выйдут тут же.

Опытный Tulapanna житель Идеального Мира Аватар для Tulapanna

Вот нет чтоб на твиттере спрятать, ага))) ведь могли бы и там засунуть так, чтоб всю ночь искали, но твиттер по крайней мере регистрации не требует, и ничего там не закрыто. И вообще это хоть не такая помойка, как контакт. Распрощалась с ним два года назад, а тут зашла с маминого аккаунта, брррр.
    We've got a lot of experience of not having any experience. © Terry Pratchett

Закрытая тема
Страница 44 из 58 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права