*Готовит тапки*
Показано с 431 по 440 из 1259
-
13.08.2009 23:15 #431
-
13.08.2009 23:48 #432
Сегодня на Сирусе в 21:30, около Зеркального озера было замечено около 20 друлей со скорпионам, с нечетаемыми никами. Из-за ограничение на жалобу раз в 5 минут (а мне удавалось жаловаться раз в 10 минут) пожаловаться на всех ботов не представляется возможности. Игроки пытающиеся убить пауков оставаясь в меньшинстве просто не успевали сделать первый удар. поэтому выполнение квестов становилось.
Если администрация всё таки заглядывает сюда, то может сообщит какие меры предпринимаются по борьбе с ботами?
Да и боты подбегали после возрождения к аптекарю и через 2-3 секунды пили микустуру на жизнь и ману и убегали. практически не прерывным потоком.
Да и боты уже находятся в кланах даже на должностях капитанов...
-
14.08.2009 00:02 #433
[QUOTE=lugavchik;1631426]Сегодня на Сирусе в 21:30, около Зеркального озера было замечено около 20 друлей со скорпионам, с нечетаемыми никами. Из-за ограничение на жалобу раз в 5 минут (а мне удавалось жаловаться раз в 10 минут) пожаловаться на всех ботов не представляется возможности. Игроки пытающиеся убить пауков оставаясь в меньшинстве просто не успевали сделать первый удар. поэтому выполнение квестов становилось.
Если администрация всё таки заглядывает сюда, то может сообщит какие меры предпринимаются по борьбе с ботами?
Да и боты подбегали после возрождения к аптекарю и через 2-3 секунды пили микустуру на жизнь и ману и убегали. практически не прерывным потоком.
Да и боты уже находятся в кланах даже на должностях капитанов...[/QUOTE]
Ты тем что ты на них жалуешься ничо ботоводам не даст,создадут нового бота и ноу проблем!так что противоядия пока нет,да и админы пока бессильны,ну забанят они одного бота на месте этого одного (подобно гидре)появиться 2.......
-
14.08.2009 00:12 #434
[QUOTE=craft_007;1631497]Ты тем что ты на них жалуешься ничо ботоводам не даст,создадут нового бота и ноу проблем!так что противоядия пока нет,да и админы пока бессильны,ну забанят они одного бота на месте этого одного (подобно гидре)появиться 2.......[/QUOTE]
Понимаешь если бот уже фармит на мобах 37 уровня. это значит что он дорос до этого. а если ботовод создаст нового, то новый будет расти. Значит какое-то время на более высоких локациях можно будет жить спокойно.
А вообще администрация должна предпринимать какие-то меры по борьбе с засильем этих бездушных.
Ведь из-за таких жёстких фармов, когда игрокам недостаётся мобов люди могут уйти из игры. а это приведёт к некоторому снижению прибылей при возрастании нагрузок на серверы, за счёт работы на них ботов.
-
14.08.2009 02:18 #435Первые шаги
у меня крыша едет, не могу, дочитал до 6 страници, смысл, все спорят надо ли банить ботов, и возможно ли хи искоринение
но вот моя мысль: бегу я гденибуть недалеко от ГО ( там ботов друлек больше всего ) вижу бота, и пробегаю мимо, а почем? да потому что мне плевать, раз я бегу, значит кудато, а значит я занят!
вывод: чтобы я всё бросил и банил бота, нужно хорошая альтернатива моему делу, а именно поощьрение!!!!!! вот еслиб админы действительно чтото давали за то что ты когото сдал, тогда да, всеб кинулись банить, однако нет, и поэтому мне пофиг
-
14.08.2009 03:32 #436На перепутье
- живу в реале, и фарм интереснее, и пользы больше
Как я уже писал в другой теме и одному человеку в личку
Ни кто из новичков или даже игроков не отличит бота от твинка на фарме пока бот серьёзно не глюканет. И даже когда глюк проходит то не извесно у кого он у бота или чесного игрока.
Игроки создают второго перса для денег поэтому у некоторых имя и внешность такие чтоб не мешали болтавнёй и вопросами и бьют мобов с помощью игровых макросов, так проще. Поэтому и связки ударов однотипные. И качка монотонная, от моба к мобу, Когда я играл через сотовый ( там время отклика часто больше секунды, а иногда и минуты ) то я легко попадал на добивание чужого моба. Самый прикол начинался когда инет слетал у оборотня на атаке. Меня нет в сети а мой обр гоняет одного и тогоже моба по всему респу. Уточню моб умирает мой оборотень стоит а как только этот моб опять появился обр несётся к нему и опять убивает ) и так от 1 до 15 минут. Меня же поэтому логину в игру не пускают говорят что учётная запись занята или что то такое. Поэтому заходил по другому логину смотрел этот цирк и охранял, как от мобов так и от нубов. В чужие разборки я не лезу, сам не ПКашу, но кто атакует меня тот мой враг. Скин а потом сливаю если могу ) без обьяснений и разговоров любым из своих персов. Говорить можно только после слива. Стандартная отмазка многих мелких пк " я думал что это бот "
Отличить с полной гарантией бота нельзя потому и не всех банят. К сожелению игре еще хватает глюков и багов. Представь если играеш честно и на 90+ ловиш бан просто так и на вечно :))) ваще красота, у врагов клана праздник ( подстава прошла на ура )Смерть как кнопка рестарта, если нет, то какая разница )) об ошибке всёравно не узнаю )))
-
14.08.2009 09:19 #437Гроза бездушных
когда проглюченный обор гоняется за одним мобом после респа последнего - то тут конеш в ботоводстве не уличишь. да и бот-обор :)
ТО, что учетка пользуется - это галка усиленный вход. Много раз натыкался, что учетка пользуется - для меня было всегда загадкой - что там делает мой перс. Но не верится, что неуправляемяй перс сам будет защищаться после респа моба. Такое свойственно тольк оставленной друле с петом, у которой пет поставлен на защиту.Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
14.08.2009 09:55 #438
[QUOTE=XAMC;1632105]Как я уже писал в другой теме и одному человеку в личку
Ни кто из новичков или даже игроков не отличит бота от твинка на фарме пока бот серьёзно не глюканет. И даже когда глюк проходит то не извесно у кого он у бота или чесного игрока.
Игроки создают второго перса для денег поэтому у некоторых имя и внешность такие чтоб не мешали болтавнёй и вопросами и бьют мобов с помощью игровых макросов, так проще. Поэтому и связки ударов однотипные. И качка монотонная, от моба к мобу, Когда я играл через сотовый ( там время отклика часто больше секунды, а иногда и минуты ) то я легко попадал на добивание чужого моба. Самый прикол начинался когда инет слетал у оборотня на атаке. Меня нет в сети а мой обр гоняет одного и тогоже моба по всему респу. Уточню моб умирает мой оборотень стоит а как только этот моб опять появился обр несётся к нему и опять убивает ) и так от 1 до 15 минут. Меня же поэтому логину в игру не пускают говорят что учётная запись занята или что то такое. Поэтому заходил по другому логину смотрел этот цирк и охранял, как от мобов так и от нубов. В чужие разборки я не лезу, сам не ПКашу, но кто атакует меня тот мой враг. Скин а потом сливаю если могу ) без обьяснений и разговоров любым из своих персов. Говорить можно только после слива. Стандартная отмазка многих мелких пк " я думал что это бот "
Отличить с полной гарантией бота нельзя потому и не всех банят. К сожелению игре еще хватает глюков и багов. Представь если играеш честно и на 90+ ловиш бан просто так и на вечно :))) ваще красота, у врагов клана праздник ( подстава прошла на ура )[/QUOTE]
Ну не надо. Боты явно видны. ) И должны быть уничтожены. Все сказки про нечитаемый ник и молчание в ПМ (что якобы это норма) - отмазка ботоводов..
-
14.08.2009 10:34 #439
Смешно всё это читать.
1. Боты в первую очередь вредят администрации, т.к. боты призваны зарабатывать деньги своему владельцу, и успешно это делают. А заработанные таким образом деньги подменяют продоначенные реальные деньги.
2. Отличить бота элементарно: он монотонный, не сходящий с одной зоны. Не ходит по квестам. Не выполняет ежедневку. Не выкапывает траву и ресурсы. Не ходит на серверные мероприятия. Часто оставляет за собой не подобранный лут, а тот что подобрал никогда потом не выкидывает. В 50% имеет идиотское имя. В 90% случаев имеет стандартную внешность. В 95% не принимает группу. Возвращается на место фарма после смерти, но обидчика не узнаёт. И только боту под силу не сходить с одной зоны респа мобов более 6 часов. Человек может выполнить такое только передав управление своим персонажем товарищу.
Любой из перечисленных критериев можно встретить и у честного игрока, но все вместе никогда.
3. Обычному честному игроку, боты тоже вредят. Не дают нормально качаться новичкам. Дают нечестный заработок. Перекашивают курс на золото из-за объёма нечестных денег. Позволяют нечестным игрокам получить сильного персонажа, в отличной экипировке, с запасом хирок и кукол, с изученными на максимум навыками, с чармами 3-5 уровней, затаренных аптекой, неплохо проточенных. Если при этом сам игрок имеет не кривые руки, становиться врагом такого ботовода, так же опасно как становиться врагом пряморукого донатора.
Тут нужно понимать, что деньги зарабатываемые ботом предназначены для основного персонажа.
4. Бороться с ботами нужно всем. Главное бить наверняка, т.к. бан подставленного игрока может привести к его уходу из игры. Проще всего, убивать ботов на локах. Постоянно. Я так и делаю.
-
14.08.2009 10:45 #440Первые шаги
кстати, и если уж на то пошло, то есть и офицеальный бот, который предоставляеться одминами гдето за 15$ который не только ресаеться после смерти, но и сам продаёт лут, а так боты обычные скаченные с пиратского сайта если умрут то встанут тольуо когда владелиц придёт, так что их можно лить, и он будет тупо валяться, так что если вы "барец с ботами" милости просим, однака я настаиваю бы за это админы награждали игроков, тогда "барцов с ботами" будет в разы больше => самих ботов если не меньше, то хотябы в мёртвом состаянии они не будут фармить