Добрый день.Хочу рассказать вам о своей кошке Мефисто.3 недели назад ночью я услышала тихое мяуканье на улице.Стало жалко,вышла и забрала её домой.Она оказалась очень умной и покладистой девочкой.
Было принято решение оставить её.С ней мы постоянно проводили время вместе,смотрели телевизор,готовили,ну и конечно же играли в Perfect World.Ходили в хх,на ежи,в сансару и т.д.При этом она часто сидела на краешке стола,внимательно наблюдая за происходящим,или у меня на коленях засыпая и урча.Узнав об этом конкурсе,захотелось поучаствовать.Начала шить для неё полосатый свитер,для маленькой танкистки.На моё удивление,ей понравилось примерять его,и порой она даже не хотела с ним расставаться.Сегодня,он должен был быть дошит.Но в 3.37 ночи,Мефисто не стало.Не буду углубляться в подробности.Скажу только,что это была болезнь,и сделать нечего уже было нельзя.К чему это я?Уважаемые ПВшники,любите,берегите,и не обижайте своих питомцев.Подойдите прямо сейчас к своему любимцу,погладьте и приласкайте его.Ведь кто знает,что будет в будущем.
Закрытая тема
Показано с 431 по 440 из 579
-
19.12.2013 19:19 #431
-
19.12.2013 19:35 #432У наставника
Это мой самый ЛЮБИМЫЙ, НАГЛЫЙ и ГОРДЫЙ котЭ. Его любимое место это конечно же на столе возле монитора и у меня на руках. Бывает когда я отхожу от компьютера он садится возле экрана и пытается словить приста или ложится на клавиатуру, а когда я выхожу из PW он мяукает будто говорит включи включи хозяин! =)
-
19.12.2013 20:09 #433У наставника
чи-хуа-хуа, зовут Боня, она очень любит лизать нос и подмышки, например когда я иду в уф она начинает лезть ко мне, стоя на клавиатуре она управляет моим персонажем и так услучилось однажды что она и гипы включили и карусель на моем иске поставила))) люблю свою собачку
когда я умираю в игре она делает опечаленный вид и я понимаю что я должен отомстить, она мне и в этом помогает- начинает лаять на экран, носиться по дому, устраивает полный хаос))) без нее я б не смог играть в пв- она тоже частичный игрок
-
19.12.2013 20:55 #434У наставника
-
19.12.2013 21:06 #435
Кошка МоЗайка (именно так записано в её ветеринарном паспорте)

Клавиатуру можно держать только так, иначе "эффект кошки" обеспечен :=)
-
19.12.2013 21:19 #436У наставника
-
19.12.2013 23:11 #437У наставника
Моего кота зовут Портос. Если, конечно, этого вам еще не известно. Все знают какие это (коты) милые пушистые создания. Мой кот всегда поддержит в трудную минуту. Быть может вы его видели? Да? Почему-то я был в этом уверен. Когда я на работе, его часто видят либо на западе Города Драконов (ЗГД), либо в Городе Истоков, реже в первой или сорок шестой комнате куба. В общем это очень подвижный и шустрый зверек. Правда иногда его ругают. Особенно когда он нагло кричит входящему в локацию, загораживает проходы на ЗГД или просто пытается продать подороже. Но, прошу вас, не стоит ругать братьев наших меньших, ведь природу кота не изменишь.Он любит все вкусное и дорогое, особенно пельмешки их крабового мяса. А на такие деликатесы просто необходимы юани. А то, что он иногда перегибает палку, так кто из нас этим не грешен? Я лично ему все прощаю, ведь на друзей не обижаются, особенно на тех, настоящих, которые подрежут в трудную минуту, тьфу, т.е. поддержут, в том числе и материально. А как вы думаете я получил Глас Полуночи? Кот ведь не только верный пушистый мурчащий зверек, но и выгодный класс в Идеальном мире. В общем он настоящий друг своему хозяину PW-шнику!
-
19.12.2013 23:15 #438У наставника
-
19.12.2013 23:23 #439
Всем Мяу! Меня зовут...хммм....хозяева меня зовут Кышсостола, но я предпочитаю чтобы меня называли Царь, для друзей Гашиш.
Многие кто играет в Perfect World думают что в эту игру играют только люди...*хи-хи-хи наивные...* , на самом деле больше времени в игре провожу Я!
Хочу сказать Большое СПАСИБО разработчикам конкурса!
Наконец то я могу показать Себя! А то знаете.. надоело на конкурсы, пытаться сфоткать своего хозяина, а он на месте не может сидеть!...вертится, крутится, то смотрит не туда, то морда у него грустная...
Хозяева конечно, у меня хорошие...рабы, во многом мне помогают..кормят вовремя, гладят...*правильно!я же Царь!*, спать ложусь рядом с компом...слежу как мной ходят на ПВП чтобы не опазорили!..хозяйка конечно горе-ПВПшник. Но стоит мне зайти... и ни один Таргет у меня не будет с бафами!
ну и собственно
вот немного фото из моих игровых будней...

когда у меня забирают комп, меня ничто не останавливает зайти в игру с ноутбука!

и по просьбе моих фотографов..те же фото, только "без звука"

Последний раз редактировалось kiskaaliska; 20.12.2013 в 01:40.
-
20.12.2013 00:56 #440У наставника
Фифа в игре
Той-терьер в переводе игрушечный терьер любит прыгать по столу, частенько гавкает на зверей в игре
Последний раз редактировалось chilentano20; 20.12.2013 в 00:58. Причина: не знаю как вставить фото