+ Ответить в теме
Страница 44 из 53 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 527
    Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

Потестил немного сегодня на фришке новую песчанку. Даже без пения кастовалась очень быстро, рут проходил достаточно часто.
    Старую же песчанку из за приличного по времени каста юзал достаточно редко, а на ускользающую и подавно времени не находилось.
    Так что еще больше убедился во мнении, что учить буду после того как доучу последний лвл пассивки на деф

Неопределившийся redl19 житель Идеального Мира Аватар для redl19

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Самый дамажный скилл мага без ци - это Лед и пламя же. Пусть и 2 удара, но все же. Склеенку песчанкой все равно вряд ли поймаете, а так 800% оружия и 9700 это лучше чем 300% оружия и 6500-7700. А тут, как я говорил уже, шанс рута вместе с песчанкой, для райских 20% шанс тоже неплохо, ну и каст быстрый. Лично я планирую учить одним из первых.
    Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Теоретик .
    просто оставлю это сдесь
    Сириус рай мах woldemort 101/5/0 Когдато Драконы
    BloodCrow/Hurricane
    Персей рай мах Redl 90 Siarra | КланБанан

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

А кто что думает о новом Обморожении? Хоть и лишние 0.2 сек каста при набивании ци, но напрягает баффать по одному 5-10 человек в пати в той же Цитадели, скажем, а еще и потом если кто умрет - надо уследить за баффом. А тут хотя бы можно просто нажать на скилл и все вблизи будут баффнуты. С другой стороны, и крови надо на него отнюдь не 10.

Неопределившийся redl19 житель Идеального Мира Аватар для redl19

В последнюю очередь учить, ито на вкус и цвет... Новым бафов вне пати хрен кого бафнеш, это существенный минус.
    Сириус рай мах woldemort 101/5/0 Когдато Драконы
    BloodCrow/Hurricane
    Персей рай мах Redl 90 Siarra | КланБанан

На перепутье adidgy житель Идеального Мира

Я б не учил новый баф водичкой,очень неудобный и вне пати не бафнуть никого
    PS Очень долго ищу песню, где в начале что-то говорит,потом ехидно(злобно смеется) и очень быстрый трек, очень часто его на пвп-ролики вставляли,может кто вспомнит. Помогите

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Disturbed - Inside in the fire, Еще не проснулся, но на ум только эта песня пока приходит

Первые шаги AnaTar житель Идеального Мира Аватар для AnaTar

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Disturbed - Inside in the fire, Еще не проснулся, но на ум только эта песня пока приходит
    + за Disturbed ))
    One Ring to Rule them all, One Ring to find them.
    One Ring to bring them all and in the Darkness bind them.

На перепутье adidgy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Сегодня в кч всех озадачил она самая спасибо

ну что, кто что думает о пещанке?) я нисколько не пожалел что выучил новую. Отличный скил. Топов не заваншотить 11 ад пещанкой, а нубы и с БК под дебаф падают. А новая пещанка под 95 пения просто замечательна, кастуется моментально, средний дамаг, как у основных боевых скилов и еще шанс рута

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Я думаю что стоит выучить как минимум райским, так как потеря 100% оружия (хоть при хорошем оружии это и 3-4к) уже компенсируется первым же тиком дота. А если учесть что у ада песчанка 1200 доп. урона дает, то 4-5к теряется прямого урона, при этом и каст быстрее на секунду, а если прикинуть - что такое 4-5к прямого урона при 30-40к атаке? И в моем случае теряется 2к урона, что из моих базовых (14,300+6000+6560=26860) урона песчанкой сделает 24860. Опять же, нахожу что дот всё это компенсирует, а ведь там не только дот.

Есть и минусы - теряем ускользающую, то есть, не получится уже одной землей бить связкой камнепад-ускользающая-камнепад-песчанка (хотя не знаю, где надо бить одной землей, кроме разве что одного из боссов в 99 данже по уважению, который огненный и при этом иммун к воде, ну и еще в драконьем земную статую надо было бить землей, притом во время мида можно было плюнуть на это и бить огнем), а также уже не будет столь высоких чисел урона от скилла, что на том же мобе для урона окажется минусом, если только вы не выбиваете высокий урон скиллами за 2 ци или тем же большим клеймом (которое, кстати, за счет своих 100% оружия теперь напрямую будет бить сильнее 12 песчанки, компенсируя ими те 1700-2900 доп. урона на скилле, но слабее 11 песчанки). Полагаю что минусы не столь существенны. Хотя есть и еще один - 60 крови, кому-то, наверное, полезнее будет выучить тот же огнещит или пассивки на деф/крит.

И еще я вчера посмотрел в печах в Мире людей - 60 крови и песчанка, и земляной, и огненный щиты. Если с огненным понятно, то земляной, как по мне, неразумно учить в первую очередь, и я думаю даже что можно прежде него пассивку на деф изучить - за эти 60 крови 3 уровня пассивки выйдет. Но если так смотреть, то обморожение даже после земляного идет, ибо если набивать им ци, то теряешь 0.2 сек на касте дополнительно, более того - на анимации.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 11.11.2014 в 15:16.

+ Ответить в теме
Страница 44 из 53 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права