+ Ответить в теме
Страница 44 из 222 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 2218
    Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    если у перса 30к атаки и он не маг и бьет он в общие для всех дебаффы, то есть разница кто он по профе или нет?
    Есть. Доп. % и сам урон у большинства скиллов всех классов всё-таки не одинаковые 1 в 1. Да физы у питов больше, чем мдефа. Поэтому понятие общие для всех дебаффы не совсем подойдёт. Общие дебафы для всех это драки+рана+отвод/секрет. Остальное - под каждого своё. Инты зависимы от печатей, м.дебафа. Физики от физ.дебафа, грязи.

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от avd23 Посмотреть сообщение
    У шаманов и друидов не знаю, но у тех же магов от разных скилов урон проходит по-разному. Например, от ключа дамаг проходит так, как Вы написали (сразу то есть), а вот от клейма, что от большого, что от маленького, дамаг проходит по окончании анимации. Почему склейки скилов и возможны. Насколько я помню, могу ошибаться, но у приста со стрелкой или массом перьями почти так же: урон идёт, когда они долетают до цели.
    так и есть у пристов.. пока не долетит не ударит. но прост почти никто ими не пользуется

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

[QUOTE=voodoo175645;10377903]Ну-ка, где там сины не дд? Год с обновы уже прошёл, до сих пор попадаются люди, для которых второй син лишний.
    Вложение 181890

Да людей играющих синами довели уже Вообще считаю словосочетание "интдд" бредовым. Под этим подразумевается обычно маг и шаман, на которых надеются, что они затащат в обжиг со своими +8.
    Про +10-12 молчу, там всё нормально, урон хороший.
    Почему все стражи 12 печать игнорят?

сины сами себя этим довели... если по нику знаю что норм син я их хоть 5 штук наберу... а 3 чи и ашот мне как то не пригодится в ците, храме

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Каст-это время произнесения заклинания. Он проходит параллельно с анимацией, каст уменьшается пение, на практике проверено ровно на столько % от сек насколько и написано. Анимация ни чем не режется, поэтому если анимация больше или равна касту, то пение не поможет в частоте нанесения ударов, но удар проходит сразу как заканчивается каст, даже если анимация ещё идет. Может у магов и шаманов всё по другому, у меня их играбельных нет, не знаю. А вот у друидов и пристов именно так как я написала, проверено опытным путем.
    А по поводу сменного шмота, думаю у всех ну так сказать активно играющих есть сменный шмот, но 10 вещей с собой это уж слишком утрированно.
    вопиющее незнание механики игры.
    каст и анимация идут друг за другом, а не одновременно. это же самые азы.
    Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Ну-ка, где там сины не дд? Год с обновы уже прошёл, до сих пор попадаются люди, для которых второй син лишний.
    сины то бывают и дд, но вот скрин с таким логом лучше было бы и не выкладывать.
    Последний раз редактировалось thecrazyest; 07.05.2015 в 16:38.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    сины то бывают и дд, но вот скрин с таким логом лучше было бы и не выкладывать.
    Запрещенно? Три месяца бана на форуме, может захотелось.
    Тогда так
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: jjd.jpg
Просмотров: 306
Размер:	114.0 Кб
ID:	181965
    Последний раз редактировалось voodoo175645; 07.05.2015 в 21:15.

Praise the sun!

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Запрещенно?
    смотря какие цели преследуешь.
    "хвастаясь" уронами по 500к берсокритом ты только наталкиваешь к мысли что сины как дд не очень крутые.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

"хвастаясь" уронами по 500к берсокритом ты только наталкиваешь к мысли что сины как дд не очень крутые.
    то есть удар 250к критом для дд не очень? ну извините, что обжиг для синов не работает, или то что син танчит, а инт дд не может саагрить не очень? если бы не обжиг маги так и были бы бесполезным классом, как и до ввода стражей

смотря какие цели преследуешь.
    Ой, ну извините что кража за каст бьёт не 1 ударом, а двумя, может тогда и дамаг почти самого дамажного скила "7 убийств" считать убогим потому что 2-3 удары у него самые слабые и могут пройти по низ планке в 5к дамага?
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

маг пожалуй самый сильны маг дд и не обязательно в обжиг. Просто очень зависим от пения. При минимальном наборе чот с меня другие инты классы не срывают при большем па и лучшей точке. С физ классами сравнивать не буду. Но по аналогии убери у сина берс и все он дно не дамажное.

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    маг пожалуй самый сильны маг дд и не обязательно в обжиг. Просто очень зависим от пения. При минимальном наборе чот с меня другие инты классы не срывают при большем па и лучшей точке. С физ классами сравнивать не буду. Но по аналогии убери у сина берс и все он дно не дамажное.
    А магам обжиг или крит тогда убрать ага.
    P.S. у меня 101 морай и с меня редко кто даже переточенный срывает, если только маг в обжиг с 40+ па и характерной атакой
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 08.05.2015 в 17:52.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 44 из 222 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права