Закрытая тема
Страница 44 из 101 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1010
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ладно тут пример про з****а привоидили, менять первую букву з на у, это нормально?
    Спроси это у него =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Спроси это у него =)
    Его мнение я и так примерно представляю, мне интересно мнение европейцев)

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Я прежде чем что-то утверждать это проверяю. Уже погуглила, поверь. И никаких жаргонных значений не нашла. Петухи и прочее в достатке. Повторяю: петухами я никого не называла. Это твои надумки. Или ты хочешь сказать, что выражение "упертый, как баран" это оскорбление человека и то же что обозвать бараном? Давай еще каких-нибудь жаргонных значений подкинь. Я общаюсь на литературном языке, как правило. Я должна знать что для тебя каждое мое слово имеет двойное значение? Что обижу? Может просто придумываешь на что бы обидеться?
    Когда Тимати наехал на Киркорова и написал про "петушинную обойму". Вся страна поняла о чем речь..Тут начинаете полемику разводить..и верить гуглу какому-то.
    наберите для примера в гуле "Гитлер" и уважаемый мыльным "Сталин" и посмейтесь.
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Когда Тимати наехал на Киркорова и написал про "петушинную обойму". Вся страна поняла о чем речь..Тут начинаете полемику разводить..и верить гуглу какому-то.
    Поняла та часть страны, который есть дело до Тимати и Киркорова. Действительно, какой-то Гугл... То ли дело ТнТ и СТС.
    Выбери снова.

Поняла та часть страны, который есть дело до Тимати и Киркорова. Действительно, какой-то Гугл... То ли дело ТнТ и СТС.
    Та ну я сказки люблю на 1+1 и шустерлайф ну и 5 ый канал.
    Гелиос | Лук 105 Солист

Та ну я сказки люблю на 1+1 и шустерлайф ну и 5 ый канал.
    А моя любимая передача Вести недели с Дмитрием Киселевым, но ты наверное и сам уже догадался.
    Выбери снова.

А моя любимая передача Вести недели с Дмитрием Киселевым, но ты наверное и сам уже догадался.
    Ага, у нас её даже бабушки не смотрят, но ты смотри, там иногда можно услышать что ни будь!-)
    Гелиос | Лук 105 Солист

Ага, у нас её даже бабушки не смотрят, но ты смотри, там иногда можно услышать что ни будь!-)
    У кого у нас? =)

На самом деле одного поля ягоды, с тем что ты перечислил. Все работают на внутреннюю аудиторию.
    Выбери снова.

наберите для примера в гуле "Гитлер" и уважаемый мыльным "Сталин" и посмейтесь.
    Это ты только что доказал, что "петушиный замок" подразумевает что-то обидное, а это писали ваши. Я же написала "петушится". Поведай мне что это значит, а то я видимо совсем темная и даже гуглы не просвящают.
    Грул, что я тебе про Клару должна ответить? Ты у меня про нее ничего не спрашивал.
    Вредная темная белка

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Это ты только что доказал, что "петушиный замок" подразумевает что-то обидное, а это писали ваши. Я же написала "петушится". Поведай мне что это значит, а то я видимо совсем темная и даже гуглы не просвящают.
    Грул, что я тебе про Клару должна ответить? Ты у меня про нее ничего не спрашивал.
    Ну так ты и про вафлю писала, что ничего обидного, тебе же просто сказали, что у слов есть двойной плохой смысл

Читай внимательнее юная леди)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Двойное дно в слове петушится есть, погугли) Я бы тут выложил, но опять бан дадут ... Да если даже просто логически подумать, петушится кто? Петух! Не баран или козел же)

Ты обижаешся если тебя клара называют, о чем ты пишешь то? Какая разница что они думали, это не хорошее коверканье ника, ВайФай вполне легко говорить...

Ну или давай я тебя Клара буду называть, мне так больше нравится, это жутких негативных эмоций ни у кого не вызывает?

Закрытая тема
Страница 44 из 101 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права