+ Ответить в теме
Страница 44 из 301 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 3001

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    Предложил OmgPie пвп 1 на 1 как говорится по мужски (без денег чисто на интерес) вот ответ получил ...

как говорится с ним все ясно
    ты так сильно обиделся, что не получилось зафрапсить как ты 1х2 убиваешь *топчиков лукоморья* или всетаки реально на них напоролся и всосал 8 раз подряд? хд

Предложил OmgPie пвп 1 на 1 как говорится по мужски (без денег чисто на интерес) вот ответ получил ...

за танка вызывать непрокаченного лука

Фрапс то выложишь? Ты же не только победы снимаешь, судя по твоим словам, хотя кого ты обманываешь, ты снимаешь только как сливаешь непрокачанных персов по 1-2 , которые не дамагают даже, моментально крафтишь видосы с названием *топы лукоморья или как оно бывает*, что же ты щас то клоунаду устраиваешь? мы были с женой вдвоем , ты один) потом пришел маг с 5 кругом без камней и 7 пухой, которого ты убил с вызова. С тобой был син и вы всеровно слились. После еще нескольких отсосов ты залез в пм * го 1 на 1, ты трусс ляля тополя* , господи ты настолько опущенный клоун, что предлагаешь пвп арчеру с фул голд картами , имея фул оранж (вроде даже сет есть из 2) 80\80. И после всего этого ты ждешь какого-то уважения на форуме? Ты настолько криволапый , что ты даже из контроля вф и еа выйти не мог.
    P.S заранее говорю, вести диалог с тобой бесмысленно ибо ты аутист и кроме твоих никчемных соклан, тебя тут никто не поддержит) Досвидос , лузерок переточенный(99

На перепутье kubanbeisik житель Идеального Мира Аватар для kubanbeisik

Цитата Сообщение от nurler78 Посмотреть сообщение
    за танка вызывать непрокаченного лука
    щас он выйдет и скажет "там лук с +10, а я всего лишь с +9")))))))))) Стандарт мод сообщение от ББВ

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

не вопрос я выложу как это было правда 1 бой который заснял, но там и так все понятно )) и за вас (ты и жена твоя друля на бафах) еще был син с веритаса + танк подсос + потом символист потом тень еще который дебафал и ману выпивал и да маг с кругом +5, а за меня был син с точкой на пухе аж +0. А то что ты трусло это ясно я выходил против вас в явном меньшенстве а ты трусло просто за юбку жены прячешься )

п/с сета карт у меня нет, и +7/8 это я думаю явно не переточка.

не вопрос я выложу как это было правда 1 бой который заснял, но там и так все понятно )) и за вас (ты и жена твоя друля на бафах) еще был син с веритаса + танк подсос + потом символист потом тень еще который дебафал и ману выпивал и да маг с кругом +5. А то что ты трусло это ясно я выходил против вас в явном меньшенстве а ты трусло просто за юбку жены прячешься )

п/с сета карт у меня нет, и +7/8 это я думаю явно не переточка.
    пхапхапхахпа, чет ты преувеличиваешь, в самом начале мы были 1х2, потом 3х3 (грубо говоря 2х2) , потом мы с символом 1х2 с тобой. Так что не надо тут лукавить и говорить, будто мы тебя яро зерговали бедного)
    P.S не удивлюсь , если ты выложишь фрапсы , где ты более менее долго живешь и пропустишь фрагменты 1х2))00

Цитата Сообщение от kubanbeisik Посмотреть сообщение
    щас он выйдет и скажет "там лук с +10, а я всего лишь с +9")))))))))) Стандарт мод сообщение от ББВ
    Симка ты как и бу не все буквы знаешь и потому читаешь плохо? Не играйся в пв иди лучше в школе доучись

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    пхапхапхахпа, чет ты преувеличиваешь, в самом начале мы были 1х2, потом 3х3 (грубо говоря 2х2) , потом мы с символом 1х2 с тобой. Так что не надо тут лукавить и говорить, будто мы тебя яро зерговали бедного)
    P.S не удивлюсь , если ты выложишь фрапсы , где ты более менее долго живешь и пропустишь фрагменты 1х2))00
    смотри ты говоришь что было ( были 1х2, потом 3х3 (грубо говоря 2х2) , потом мы с символом 1х2 с тобой) значит если ты не лжешь ничего нового я не выложу так что не боись )

смотри ты говоришь что было ( были 1х2, потом 3х3 (грубо говоря 2х2) , потом мы с символом 1х2 с тобой) значит если ты не лжешь ничего нового я не выложу так что не боись )
    дерзай (10)

+ Ответить в теме
Страница 44 из 301 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права