+ Ответить в теме
Страница 44 из 46 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 456
    Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от AntaresALt Посмотреть сообщение
    Вся суть ваших многобукаф состоит в том, что скрин в тему залился не с твина, состоящего в Террас, а с твина этого же человека, который состоял в другой ги? И проще распетушиться и не иметь понятия, на какую тему орёшь, позоря себя ещё и на общедоступном форуме? Или бесконечное копание в Стронго-Террасовом нижнем белье отшибло не только обоняние, но ещё и зрение?
    Я об этом уже говорил, при взгляде со стороны, чар "мист" не является стороной конфликта.

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    А точно, по ходу когда идут "скилы по профам", и потом тырят скил лука, по-любому кинули миста.

Ну и где клевета? Разве, я что-то переврал?

UPD:
    Кстати-Кстати. После того, как разгорелся срач, темка набрала почти 1,5к просмотров (с 23,1 до 24.5к )
    Booyah!
    Последний раз редактировалось bleichert; 16.03.2016 в 14:23.

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

Жесть, у них такая форма общения, стебная..у всех по разному. По моему это милозабавно выглядит
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

Что это за тело с ником мокси, то его вар кланы сливают, не дают квестики делать и он в слезах бежит плакаться в саппорт. Теперь ему наш дип не угодил.
    Кстати, если ты такой любитель читать дипы, почему не возмутился вопиющем поступком дипломата дамнед по отношению к азазазелю, ведь по факту, оскорбления от него в сторону членов гильдии дамнед пошли после агров)
    Или ты из тех пернатых, кто живет по двойным стандартам?
    Читать рассуждения на тему доминации кланов от человека, который, как говорят "дальше хх никуда не выходил" , очень забавно, вон дамнед уже подаминировал.в итоге все мы видем где они сейчас)

Цитата Сообщение от Jigagi Посмотреть сообщение
    В чем смысл фана, когда вы перебиваете наши ставки(
    если ты про ту неделю, воспользуюсь словами синаута " вы хотите гвг за 10кк?"

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

Кромвель, я о том, что перебили ставку и петушились, что это не вы
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от valeralobov1990 Посмотреть сообщение
    Что это за тело с ником мокси, то его вар кланы сливают, не дают квестики делать и он в слезах бежит плакаться в саппорт. Теперь ему наш дип не угодил.
    Кстати, если ты такой любитель читать дипы, почему не возмутился вопиющем поступком дипломата дамнед по отношению к азазазелю, ведь по факту, оскорбления от него в сторону членов гильдии дамнед пошли после агров)
    Или ты из тех пернатых, кто живет по двойным стандартам?
    Читать рассуждения на тему доминации кланов от человека, который, как говорят "дальше хх никуда не выходил" , очень забавно, вон дамнед уже подаминировал.в итоге все мы видем где они сейчас)
    Валера, скажи своим, чтобы методичку обновили. За последние полгода в ХХ я провел дай бог 4 часа в сумме и то на еже. Я теперь тусуюсь на Луне.
    До дамнед мне нет дела, у них своих поклонников хватает.

Насчет саппорта - ну я всё еще жду, что этого персонажа забанят. Негоже покупать чаров. атата хыть. Уууу я прям злодей...аррррь!!
    Последний раз редактировалось bleichert; 16.03.2016 в 14:31.

позапрошлую не мы.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Когда мы перебили ставку, мы и взяли ответственность на себя(прошлая неделя).

Что до этого вам мешало поставиться?) Ах да, я помню про ту ставку на 53 территорию, которую мы перебили
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Ну и где клевета? Разве, я что-то переврал?
    Во-первых, как уже сказали, тема не была удалена, а была занесена в архив - тобишь, исключительно скрыта от неавторизированных пользователей. К слову, так и должно было быть изначально, поскольку это случай внутренней дипломатии, а не внешней. Далее, в случае проблем с дипломатией тот, на кого жалоба оформляется, уведомляется об этом в обязательном порядке. Исключение - если в течении пяти дней тельце не шло на контакт, это сугубо его проблема. Более того, если человек отсутствовал в игре, а не просто кидался бранью при попытках уведомить его, он ещё и может обсудить ситуацию с дипломатом. С подачи вашей руки это выглядело куда более однобоко, согласитесь.
    Не говоря уже о появившемся дипломате клана-оппозиции, который посчитал решение Вистезис абсурдным, ведь в своей-то дипломатии она так не поступает. Это камень в другой огород, не к автору цитаты.
    Я об этом уже говорил, при взгляде со стороны, чар "мист" не является стороной конфликта.
    Елена собирает с основы пати в Цитадель. Елена идёт туда банком, тобишь, все скиллы и обрывки проходят через неё. Позже скилл отдаётся тому, на чью профу он выпал. После кидалова Елена пишет заявку на внесение в кос как Елена, а не как твинолучка с Экзекуции, поскольку Елена понесла как моральный, так и материальный(скилл не 100к стоит, как-никак) ущерб. По какой причине она не заинтересованная сторона?

У наставника Besya21 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Что кто пишет - их право. Я вот тоже много о чем пишу и спрашиваю, или уже нельзя типо?)

Если у человека есть чувство собственного достоинства, то он не лезет к тем, кто его обливал дерьмом.
    Чувство собственного достоинства позволяет мне общаться с кем я хочу и с кем мне комфортно играть.И как вам не надоело одно и тоже мусолить да еще и скринчики делать?

И все-таки интересно,когда же будет новое интересное противостояние о котором так много говорил Джип?

Цитата Сообщение от AntaresALt Посмотреть сообщение
    Во-первых, как уже сказали, тема не была удалена, а была занесена в архив - тобишь, исключительно скрыта от неавторизированных пользователей. К слову, так и должно было быть изначально, поскольку это случай внутренней дипломатии, а не внешней. Далее, в случае проблем с дипломатией тот, на кого жалоба оформляется, уведомляется об этом в обязательном порядке. Исключение - если в течении пяти дней тельце не шло на контакт, это сугубо его проблема. Более того, если человек отсутствовал в игре, а не просто кидался бранью при попытках уведомить его, он ещё и может обсудить ситуацию с дипломатом. С подачи вашей руки это выглядело куда более однобоко, согласитесь.

......поскольку Елена понесла как моральный, так и материальный(скилл не 100к стоит, как-никак) ущерб. По какой причине она не заинтересованная сторона?
    эммм..сейчас 16-е число и чар в косе с пометкой (15.03.16 , значит именно за это кидалово в ците). регистрация жалобы 15-е число. Какие 5 дней?

Пострадал материально персонаж "лучник Рэйни", не состоящий в гильдии террас. Чо так трудно допереть не? Что такого сложного в построении элементарной логической цепочки? классно рисуешь кстати.
    Последний раз редактировалось bleichert; 16.03.2016 в 14:42.

+ Ответить в теме
Страница 44 из 46 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ПоследняяПоследняя

Ваши права