Страница 44 из 166 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1652

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Действительно сложно, но руна для лезвия у меня не вызывает ни капли сомнений, да здравствуют сины маги дерева
    Раз в 30 сек ударять средне деревом... ну **) если ток вара бить в сутру а больше смысла не вижу(

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Ну по вашему рассказу я услышал что такой случай был единичный т.е такой соломодер-тащер син всего ОДИН, так что размышления какой класс может соло а какой нет предлагаю прекратить.
    Я лично видел ток 1 сина которых соло ходил но он как бы говоря.... не особо то и тащил) 2 твина чисто на баф и еще видел как лук ходил с другом а друг был в 2 окна(танк вар) вот у них рейтинг около 2к был
    Кстати мы тоже его встречали не один раз. И впечатления двоякие, син очень хороший и рукастый, убить - убили, но не без проблем. Лупит не слабо.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Что за дичь у варов со свечей сделали, вместо базовых 7,5 секунд паралича будет только 6 секунд с серебряной руной из за экономии 0,2 чи? А если без руны вообще всего 4-5 секунд паралича, ахаха. Темным варам похоже самопорезку предлагают сделать за свои же деньги и дух, а светлым варам на контроль похоже и до этого было пофиг, xз как они там станлок держат, но таких пару калек на все сервера.

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Кстати мы тоже его встречали не один раз. И впечатления двоякие, син очень хороший и рукастый, убить - убили, но не без проблем. Лупит не слабо.
    Я к тому что этот син не мефический дух а к тому что такой нагибатор папка только один а не полсотни синов которые соло ходят и имеют 2к....

Развивающийся LilithMyPain житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Что за дичь у варов со свечей сделали, вместо базовых 7,5 секунд паралича будет только 6 секунд с серебряной руной из за экономии 0,2 чи? А если без руны вообще всего 4-5 секунд паралича, ахаха. Темным варам похоже самопорезку предлагают сделать за свои же деньги и дух, а светлым варам на контроль похоже и до этого было пофиг, xз как они там станлок держат, но таких пару калек на все сервера.
    Я думаю в переводе есть неточности, так как у мага на отпечатке с одной из рун точно должна быть античистка, а в переводе этого нет

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от BlessedGamer Посмотреть сообщение
    Я к тому что этот син не мефический дух а к тому что такой нагибатор папка только один а не полсотни синов которые соло ходят и имеют 2к....
    В ваш спор влазить не хочу, просто син понравился )
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Какие то сомнительные улучшения.....

Донный Варежка

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Цитата Сообщение от Kimamaro Посмотреть сообщение
    Какие то сомнительные улучшения.....
    Согласен. Я уже давно жду инвиз своему вару. Хотя бы ОДИН. вар же тоже ашотер а значит ганкер и ему полагается мать его ИНВИЗ.
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Шаманы все так же занимают топ 1 по бесполезности

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от ismylove90 Посмотреть сообщение
    Шаманы все так же занимают топ 1 по бесполезности
    Погодите, ща лисицам скиллы с двухминутным кд как апнут, как апнут)))
    Но я так понимаю, бонусы какие-то больше символические.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 44 из 166 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права