+ Ответить в теме
Страница 44 из 231 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 2305
    Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Pipett Посмотреть сообщение
    Скоро вторник, интересно, за час затопчет северная толпа армию богов? И оПять ли получит бонус к ножам?))
    затопчет. Их просто тупо больше причем больше явно на много, а толпа тут решает и в атаке вроде бы легче, но мне показалось когда на базе тебя зажимают то вообще без шансов. Главного скорее всего опять не убьют.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Pipett Посмотреть сообщение
    Скоро вторник, интересно, за час затопчет северная толпа армию богов? И оПять ли получит бонус к ножам?))
    Надеюсь !
    Эридан Анонимус

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    затопчет. Их просто тупо больше причем больше явно на много, а толпа тут решает и в атаке вроде бы легче, но мне показалось когда на базе тебя зажимают то вообще без шансов. Главного скорее всего опять не убьют.
    Ну я надеюсь боги не станут в этот раз тормозить, намеренно затягивая эвент на час, а спокойно дадут северу зарачить босса. И все пойдем дальше рачить данжики!
    Галатея шаман

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Ну я надеюсь боги не станут в этот раз тормозить, намеренно затягивая эвент на час, а спокойно дадут северу зарачить босса. И все пойдем дальше рачить данжики!
    Да в прошлый раз там от игроков мало что зависело, большинство даже подойти к боссу не могли на расстояние удара, весь последний час игроки пытались зайти на ивент, когда игра вылетала со светофором ещё на входе.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Факт, финального босса не смогли запинать не потому что его защищали, а потому что вылеты у всех )
    Этот пит ещё и мега спецэффекты выдаёт пока бьёшь. От которых светофорит.
    Последний раз редактировалось kurwature; 01.06.2020 в 16:17.

Любопытный Lastier житель Идеального Мира

По умолчанию Бонус Войску Богов на Скорпионе

Хотелось бы узнать, будет ли исправлен баг с начислением бонусов для Войска Богов на Скорпионе (тот что за разницу в численности между лагерями)? Ибо на Саргасе и Титане данный бонус точно есть (что даже можно увидеть в обзорах многих ютуберов находящихся на стороне Войска Богов), а на Скорпионе его нет
    Последний раз редактировалось Lastier; 01.06.2020 в 15:29.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Lastier Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать, будет ли исправлен баг с начислением бонусов для Войска Богов на Скорпионе (тот что за разницу в численности между лагерями)? Ибо на Саргасе и Титане данный бонус точно есть (что даже можно увидеть в обзорах многих ютуберов находящихся на стороне Войска Богов), а на Скорпионе его нет
    пруфы дайте ,ссылки на ютуб аналитиков. Вообще мне кажется там из расчета твоей активности тоже начисляется, то есть как много у тебя заслуг. У тех кого было по 50к+ наверное хорошо отсыпали

Ну допустим вот мои очки, Скорпион, Войско Богов. Вычтем допустим набранные за эту неделю 45к очков славы, ну думаю 43к достаточно для бонуса

И например очки ФариВари с Титана, Войско Богов (скриншот с его последнего видео)

На Саргасе у Войска Богов так же есть бонус как мне сказали.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Подожжите, а почему бонус разный у разных людей? У меня написано что 18%. Неделя пока не поменялась. Почему у него 20%?

Это не личный бонус! Это бонус к начислению исходя из того что войско богов проиграло вторничный ивент.
    Он должен быть у всех одинаковый, по идее.

Личный бонус (там где фигурирует А1, B1, B2 и т.п.) это бонус который забирается из сундучка, а не проценты.

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Подожжите, а почему бонус разный у разных людей? У меня написано что 18%. Неделя пока не поменялась. Почему у него 20%?
    .
    Ну в любом случае на Скорпионе его нет ни у кого, у всех кого спрашивал (участвоваших и во вторничном ивенте и активно набиравших очки славы)

+ Ответить в теме
Страница 44 из 231 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права