+ Ответить в теме
Страница 44 из 81 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 809
    Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

Цитата Сообщение от Talamar Посмотреть сообщение
    Это с какого фига она в 6 раз эффективнее при разнице всего в 100 па по мобам? Ты наведи мышкой на эти па и пз, и увидишь реальный прирост урона в %, который гораздо меньше. Даже если разница между твоим па и пз моба равна (-100), то урон всего в раза меньше. При -200 в 3 раза.

Напиши формулы расчёта урона от пве па и пз показателей, и все сами посчитают.
    С такого что у босса есть стат который уменьшает твое пве па и если у тебя его недостаточно начинает очень сильная порезка

Собственно формула которую вывели из цифр имеющихся в китайской ветке незадолго до обновления и цифры вроде бы сошлись:

Если PvE ПА игрока > PvE ПЗ босса:
    Множитель = 1 + 3 * (ПА - ПЗ) / (300 + (ПА - ПЗ))
    Иначе:
    Множитель = 1 + 0.9 * (ПА - ПЗ) / (10 - (ПА - ПЗ))

3* данжи (МИ, ДР, 4-1) - 170 PvE ПЗ у боссов
    3.5* (5-1) - 290 PvE ПЗ
    4* (ГШ, ОР, 4-2) - 410 PvE ПЗ
    4.5* (5-2) - 535 PvE ПЗ
    5* (5-3) - 670 PvE ПЗ
    Последний раз редактировалось SpeedKonsta2; 03.07.2025 в 13:46.

На перепутье Talamar протеже Владыки мира грёз

Я смотрю, кому-то правда глаза жжёт, что аж удалил(а) сообщение. Ну ладно, больше не буду писать после этого, варитесь в своём котле сами.

---------------------------------------------
    Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    Собственно формула которую вывели из цифр имеющихся в китайской ветке незадолго до обновления и цифры вроде бы сошлись:

Иначе:
    Это же обычное пз по мобам, а ты пишешь так, как будто это совершенно другой стат. Вводишь в заблуждение.
    Что касается формул, то раньше 1-я формула была такая же, а вот 2-я совершенно другая, и эффективность пве-защиты падала с каждым последующим % так же, как и пве-атака. Сейчас же, если навести мышкой на свой показатель пве-пз, то по % видно, что он ведёт себя почти так же, как и обычный пз. При 100 пве-пз уменьшение урона 50%, а при 200 65%. В таком случае, либо формулы расчёта уменьшения урона от пве-пз отличаются для игроков и мобов, что крайне сомнительно, либо отличаются формулы, использующие для отображения в статах персонажа, что тоже нехорошо. Ситуация странная.

Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

Это же обычное пз по мобам, а ты пишешь так, как будто это совершенно другой стат. Вводишь в заблуждение.
    Что касается формул, то раньше 1-я формула была такая же, а вот 2-я совершенно другая, и эффективность пве-защиты падала с каждым последующим % так же, как и пве-атака. Сейчас же, если навести мышкой на свой показатель пве-пз, то по % видно, что он ведёт себя почти так же, как и обычный пз. При 100 пве-пз уменьшение урона 50%, а при 200 65%. В таком случае, либо формулы расчёта уменьшения урона от пве-пз отличаются для игроков и мобов, что крайне сомнительно, либо отличаются формулы, использующие для отображения в статах персонажа, что тоже нехорошо. Ситуация странная.
    Почитай внимательно, под PvE пз в данной формуле понимается именно PvE пз босса, а не твои. В первых переводах обновы на китае этот стат назывался как "антиуровень охоты на демонов" (если правильно помню формулировку), что как бы намекает что это не совсем тот же стат что и PvE пз игрока. Просто в всех обсуждениях прижилось название PvE пз, вот я его и использовал

Я смотрю, кому-то правда глаза жжёт, что аж удалил(а) сообщение. Ну ладно, больше не буду писать после этого, варитесь в своём котле сами.

---------------------------------------------

Может самжэ уже попробуешь побить разных мобов с разным пвепз (а одном из которых пвепз моба больше твоего пвепа), и посмотреть на результат. А потом разоблачишь тут всех, ну если захочется конечно.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Я ещё на подумать про PvE-ПЗ вкину вот что:
    У меня было 426 PvE-ПЗ, в ОР на близнецах я получал ~3000 урона, на второй фазе финалки ГШ ~7000 урона.
    Я точнул +6 PvE-ПЗ, теперь их у меня 432.
    Урон в ОР снизился с ~3000 до ~2000, урон в ГШ с ~7000 до ~4500.
    Как 6 единиц PvE-ПЗ снизили урон от босса с 320 единицами антистата на 1/3?

И да, для тех кто любит оперировать "наведи мышью на стат, там указан %".
    У PvE-ПЗ прямо написано: от монстров твоего уровня и ниже, боссы 200 уровня.
    И PvE-ПА и PvE-ПЗ указывают % относительно 0, без учёта антистата. Если антистата нет (а в случае защиты - если моб равен указанному уровню) - ты получишь именно такие прибавки.
    В остальных случаях - решает антистат, который по экспоненте загоняет в минус твою атаку, и также по экспоненте разгоняет входящий в тебя урон, если ты в меньшую сторону отклоняешься от требований данжа.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

[
    Ты действительно окажешь форуму большую услугу, если будешь писать в рамках правил, всё верно.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Можно вопрос от тупой домохозяйки-гуманитария? (стыдно выглядеть так тупо, ну да ладно). С полученным по этим формулам коэффициентом
    Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    Иначе:
    при расчете финального урона мы что делаем? Умножаем на коэфф.от обычного па (которое не ток по мобам)? Или как это сейчас выглядит все в целом с учетом пве-па и обычного па?
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 03.07.2025 в 15:33.
    днолиса

На перепутье party3an20112 житель Идеального Мира

Спасибо за обнову, у меня теперь куча свободного времени!

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Можно вопрос от тупой домохозяйки-гуманитария? (стыдно выглядеть так тупо, ну да ладно). С полученным по этим формулам коэффициентом

при расчете финального урона мы что делаем? Умножаем на коэфф.от обычного па (которое не ток по мобам)? Или как это сейчас выглядит все в целом с учетом пве-па и обычного па?
    Да, это отдельный множитель как и раньше. Только раньше он в 99% случаев был равен 1, т.к не было ни PvE па у игроков (кроме 1% гениев с морайками), ни PvE пз у боссов

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение

То есть ты долгое время не играл, а сейчас недоволен тем, что отстал в шмоте и реалий игры и виновата в этом игра, а не твой перерыв? Всё верно?
    Ну, если по-твоему хорошо, что прогресс в игре обратно-возвратный, то это не значит, что так должно быть. Если что-то ввели ускоряющее развитие, это что-то должно быть и для следующий поколений в том же виде или улучшенном.

Да ладно, пользуйтесь тем, что получили. Основой я и сейчас в ОР-ГШ-ТС попадаю, а вот в 3* данжи уже половиной твинов не прохожу, не успел в море нафармить всем 70ПА, а больше не тяну уже. Радуйтесь, что теперь такие, как мои твины с морайками не участвуют в сборе пати. Радуйтесь удлиненной беседе с миром "а ну дайте мне тот класс!!!".

А так да, супер обнова 4* шотаются, потому что в том диапазоне остались все сильные. 2* шотаются быстрее, даже моим дно пристом соло проход ЛА 10 ускорился более, чем в 2 раза. А данжи, где основное развитие - 3*, усложнены для тех кто там одевается, и не только бустом боссов, но и уменьшением числа проходящих.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

+ Ответить в теме
Страница 44 из 81 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права