Смысл по сто раз повторять одно и тоже?=) Тем более в обществе таких ярых фанатиков?=)
Погоди - не конец игры ещё - чем дальше, тем веселее=) Ничего не вечно, никто не вечен=)
ЗЫ по поводу заявки в ваш клан вспоминается восточная мудрость: "Ты лучше буть один , чем вместе с кем попало"=) Увидишь на форуме заявку от Днестра, смело отказывайте и баньте его, ибо написана она будет явно не мной=) Я выбор стороны сделал и всегда буду воевать против клана мурр=)
Показано с 431 по 440 из 529
-
12.04.2009 15:11 #431
Dnestr
Оборотень 100
Strongs
-
12.04.2009 15:26 #432
Кто сказал что стронги больше не сила? Наверное лишь тот кто небыл с ними на тв. Вы незадумывались , может быть клан #BAD# просто подрос ?
К чему строить догадки и делить шкуру неубитого медведя, война план покажет. Высказывания типа Murr и #BAD# порвут пакт способны лишь поселить панику в несформировавшихся умах. Видимо этого вы и добиваетесь )
-
12.04.2009 15:30 #433
нападать на терры #BAD# нам не нужно
криворукий нонфактор 99+
когда-то murr.su
-
12.04.2009 15:33 #434
Артур +100
Чем же вы так мальчика обидели?что он с пеной у рта и с неистовостью маньяка поливает вас грязью?
Забавно слышать от такого "Правдолюбца"как lexx22 о том какие вы буки и бяки,а сам тем временем боится написать свой ник в игре.
P.S Сейчас на нашем сервере переломный момент.слабые-все бросят и уйдут а сильные реорганизуются и будут биться за место под солнцем...Сервер-Вега
Клан-IMPERIA
Набор в клан с 90+ здесь http://pwonline.ru/forums/fredirect....ria-pw.ucoz.ru
-
12.04.2009 15:37 #435
Какая тактическая победа?=) О чем ты говоришь?=) Тут только одна победа - победа захвата - если раз в неделю брать по тере, то само собой рано или поздно можно не только отрезать любой клан, но и взять все терры без исключения, к чему мурры и идут.
А по поводу вечной дружбы бадов и мурров - ну хыз, ну хыз=) СССР и Германия тож в 1939 подписали пакт о ненападении, который фашисты использовали ровно до того момента, пока он был им выгоден=)Dnestr
Оборотень 100
Strongs
-
12.04.2009 15:41 #436
LastLord , хотелось бы уточнить смысл местоимения НАМ (нападать на терры #BAD# нам не нужно). НАМ это я так понял Муррам...а Мурки вписываюца в эту картину? Пакт распрпостраняеца как на Муров так и на Мурков?.
-
12.04.2009 16:01 #437
Последний раз редактировалось Zantetsu; 13.04.2009 в 15:46.
Любящий лук =*
зеленоглазый фанатик):
-
12.04.2009 16:05 #438
-
12.04.2009 16:05 #439
Днестр, напомню лишь, что кое-кто много смеялся над недальновидностью нашего командования, что не отбираем территории около ГД. Мы молчали, и завершали свой план окружения. На счастье Бэды помогли завершить локализацию принципиального соперника, 6 месяцев терроризировавшего своим холиваром не только клан Murr, но и любые соседствующие кланы.
Вот она тактическая победа.
И еще, тв со Стронгами - это принципиально. Измотать их нервы и бюджет - это как клановый еженедельный эвент. Нервы измотаны - да. Хаи перестали являться на тв. Бюджет сводим к минимуму, постепенно.появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
12.04.2009 16:16 #440
1 - исправьте ошибки! А то тут даже очЕпятками уже не пахнет! Ибо неприятно читать, и смысол теряется!
2 - я просто хочу знать, имеет ли этот "Лекс" какое то отношение к войне, что бы в столь грубой форме высказываться в частности про меня и мой клан!
3 - если бы ему нечего было бы скрывать, он бы открыто вступил в спор с нами и под своим ником! А вот размышления всяких нуболевельных нифига не знающих и не понимающих что такое ассист, слушать не только неприятно, но и даже противно!
4 - чувствую себя как на базаре, кто та чёта сказал и понеслось...
P.S.: А Мурр мы не позорим, а наоборот высказываемся как о сильном сопернике победившем нас в честной войне!
Да и ник мне нужен ещё лично для себя! Пусть ответит за свои слова и оскарбления!Вега, нуболучнег 50+
Лучшая женщина та, что заставляет забыть об идеальной....