Страница 44 из 53 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 529
    Любопытный pridnestrovec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lexx22 Посмотреть сообщение
    Днестр, фанатизм не у меня, а у вас, это вы кричите на каждом перекрестке что муры-зло, токо вот что-то вам уже никто не верит, что это так на самом деле, или уже и у вас этот фанатизм иссяк вместе с людьми из клана, так что это вам надо было включать мозги и гораздо раньше, когда у вас была реальная сила, но если и тогда у вас мозгов не было, то сейчас у вас их подавно нет, и что-то в последнее время не видно твоих обличающих муров постов, как вселенского зла или уже и сам понял что это не так, или уже и сам подумываешь, а не написать-ли тебе туда заявку?)))
    Смысл по сто раз повторять одно и тоже?=) Тем более в обществе таких ярых фанатиков?=)
    Погоди - не конец игры ещё - чем дальше, тем веселее=) Ничего не вечно, никто не вечен=)

ЗЫ по поводу заявки в ваш клан вспоминается восточная мудрость: "Ты лучше буть один , чем вместе с кем попало"=) Увидишь на форуме заявку от Днестра, смело отказывайте и баньте его, ибо написана она будет явно не мной=) Я выбор стороны сделал и всегда буду воевать против клана мурр=)
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

У наставника XxTashaxX житель Идеального Мира Аватар для XxTashaxX

Кто сказал что стронги больше не сила? Наверное лишь тот кто небыл с ними на тв. Вы незадумывались , может быть клан #BAD# просто подрос ?
    К чему строить догадки и делить шкуру неубитого медведя, война план покажет. Высказывания типа Murr и #BAD# порвут пакт способны лишь поселить панику в несформировавшихся умах. Видимо этого вы и добиваетесь )

Опытный LastLord житель Идеального Мира Аватар для LastLord

нападать на терры #BAD# нам не нужно
    криворукий нонфактор 99+

когда-то murr.su

У наставника sadistikus житель Идеального Мира Аватар для sadistikus

Цитата Сообщение от pridnestrovec Посмотреть сообщение
    Смысл по сто раз повторять одно и тоже?=) Тем более в обществе таких ярых фанатиков?=)
    Погоди - не конец игры ещё - чем дальше, тем веселее=) Ничего не вечно, никто не вечен=)

ЗЫ по поводу заявки в ваш клан вспоминается восточная мудрость: "Ты лучше буть один , чем вместе с кем попало"=) Увидишь на форуме заявку от Днестра, смело отказывайте и баньте его, ибо написана она будет явно не мной=) Я выбор стороны сделал и всегда буду воевать против клана мурр=)
    Артур +100
    Чем же вы так мальчика обидели?что он с пеной у рта и с неистовостью маньяка поливает вас грязью?
    Забавно слышать от такого "Правдолюбца"как lexx22 о том какие вы буки и бяки,а сам тем временем боится написать свой ник в игре.
    P.S Сейчас на нашем сервере переломный момент.слабые-все бросят и уйдут а сильные реорганизуются и будут биться за место под солнцем...
    Сервер-Вега
    Клан-IMPERIA
    Набор в клан с 90+ здесь http://pwonline.ru/forums/fredirect....ria-pw.ucoz.ru

Любопытный pridnestrovec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Вот и приехал Клан с шашлыков.

Ну что сказать.
    Бэды - 5 баллов!
    Дальновидному руководству Мурр - 5 балов.
    Стронги локализированы и не представляют собой угрозу другим кланам, владеющим территориями.
    Это тактическая победа, достойная еще раз быть описанной.
    Полностью исчезли с карты мира 2 топ-клана союзника Стронгов: SuicideM и Paradise.
    Время владения территориями кланом Strongs приближается к концу.
    Возможное возрождение клана под большим вопросом... Кто хочет быть мясом на тв, когда в это хаи занимаются барыжничеством в котах и фармом иксов.

Сорь, вспомнил мясо. Клан Murr делает очень вкусные шашлыки!
    Какая тактическая победа?=) О чем ты говоришь?=) Тут только одна победа - победа захвата - если раз в неделю брать по тере, то само собой рано или поздно можно не только отрезать любой клан, но и взять все терры без исключения, к чему мурры и идут.

А по поводу вечной дружбы бадов и мурров - ну хыз, ну хыз=) СССР и Германия тож в 1939 подписали пакт о ненападении, который фашисты использовали ровно до того момента, пока он был им выгоден=)
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

Первые шаги 45735 житель Идеального Мира

LastLord , хотелось бы уточнить смысл местоимения НАМ (нападать на терры #BAD# нам не нужно). НАМ это я так понял Муррам...а Мурки вписываюца в эту картину? Пакт распрпостраняеца как на Муров так и на Мурков?.

На перепутье C-J житель Идеального Мира Аватар для C-J

Цитата Сообщение от Satrana23 Посмотреть сообщение
    цитата флейма-Z
    Лехх2222 опасносте!11 Копетан стронго карае неверных1!11

Познакомиться хотите так с человеком?): *мир должен знать бла-бла* Миру пофиг, поверь ): тебе интересно - общайтесь через лс.
    Человек хоть свежего срача подкидывает, а вы его заткнуть пытаетесь(:
    Читать же нечего будет
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 13.04.2009 в 15:46.
    Любящий лук =*

зеленоглазый фанатик):

Опытный LastLord житель Идеального Мира Аватар для LastLord

Цитата Сообщение от 45735 Посмотреть сообщение
    LastLord , хотелось бы уточнить смысл местоимения НАМ (нападать на терры #BAD# нам не нужно). НАМ это я так понял Муррам...а Мурки вписываюца в эту картину? Пакт распрпостраняеца как на Муров так и на Мурков?.
    не думаю что наша академия настолько сильна, чтобы отобрать территорию у Бэдов (покрайней мере пока что). опять же, Murr и Murrk - одно целое
    криворукий нонфактор 99+

когда-то murr.su

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Днестр, напомню лишь, что кое-кто много смеялся над недальновидностью нашего командования, что не отбираем территории около ГД. Мы молчали, и завершали свой план окружения. На счастье Бэды помогли завершить локализацию принципиального соперника, 6 месяцев терроризировавшего своим холиваром не только клан Murr, но и любые соседствующие кланы.
    Вот она тактическая победа.
    И еще, тв со Стронгами - это принципиально. Измотать их нервы и бюджет - это как клановый еженедельный эвент. Нервы измотаны - да. Хаи перестали являться на тв. Бюджет сводим к минимуму, постепенно.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

У наставника Satrana23 житель Идеального Мира Аватар для Satrana23

Цитата Сообщение от C-J Посмотреть сообщение
    Лехх2222 опасносте!11 Копетан стронго карае неверных1!11

Познакомиться хотите так с человеком?): *мир должен знать бла-бла* Миру пофиг, поверь ): тебе интересно - общайтесь через лс.
    Человек хоть свежего срача подкидывает, а вы его заткнуть пытаетесь(:
    Читать же нечего будет
    1 - исправьте ошибки! А то тут даже очЕпятками уже не пахнет! Ибо неприятно читать, и смысол теряется!
    2 - я просто хочу знать, имеет ли этот "Лекс" какое то отношение к войне, что бы в столь грубой форме высказываться в частности про меня и мой клан!
    3 - если бы ему нечего было бы скрывать, он бы открыто вступил в спор с нами и под своим ником! А вот размышления всяких нуболевельных нифига не знающих и не понимающих что такое ассист, слушать не только неприятно, но и даже противно!
    4 - чувствую себя как на базаре, кто та чёта сказал и понеслось...

P.S.: А Мурр мы не позорим, а наоборот высказываемся как о сильном сопернике победившем нас в честной войне!

Да и ник мне нужен ещё лично для себя! Пусть ответит за свои слова и оскарбления!
    Вега, нуболучнег 50+
    Лучшая женщина та, что заставляет забыть об идеальной....

Страница 44 из 53 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права