Страница 44 из 87 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 867
    Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=GN39;1544585]Мм , интересно , где же ты увидел критующих питов?))))
    З.Ы С 55+ Бил питов в том числе и глаза за деньги , накой на глазе хирка?)
    З.Ы.Ы Танк с 50лвл танчит всех на хирке , соло? О_о
    ----------------------------------------------------------------------
    Тема интересная , но смысла в ней нет , донаторы все равно привыкли к хиркам и без них врядли обойдутся даже в те моменты , когда они вовсе не нужны)[/QUOTE]

правильный танк на 41 с хиркой и аптекой убивает соло гену, вожака кровавых волков на 45. Глаза соло не может ни один перс, так же, как и пура.
    Рассказ про танка на глазе 55 ур без хирки порадовал)))) вчера на нем с удара лег танк 68, хирка просто не откатилась даже. просто прист тупанул и дебаф не снял.
    Боссы критуют и еще как))) я бил почти всех боссов, кроме глаза и пура, друлей. Так вот, отражение урона от шипов бао на горилле в 2-2 колеблется от 1200 до 6500. или удар в 10800 для гориллы не крит? (для справки - шипы бао, в отличии от шипов друли, отражают урон ДО порезки дефом, потому бао не падает с удара, ему самому прилетает примерно на 2/3 хп с такой тычки)
    так же критует барабан, царь огненных горилл и многие другие. Как Вам везло-то, что до 97 не заметили их критов))) С таким фартом надо лукаря качать, были бы любимым сыном ВКР))))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=GHell;1545248]ну и молодцы.
    Но главная то тема - хирки и куклы в ПВП - зло.
    На мобах добро, никто не отрицает. 100% не будут против использования хирок на босах. Никто не скажет - вот, я без хирки боса бью, а он с хиркой - он плохой. вам абсолютно дофени.

Хватит приводить геройства на босах - и так понятно. Можно еще долго обсуждать, и писать сочинения на тему "как я с голой жопой залез на убер-боса и его завалил"

В ПВП использование хирок и кукол зло. Не в том дело, что жалко 1-5 голда на хирку. Она создает дисбаланс в игроках. А купить ее не жалко.[/QUOTE]

+1. В ПвП можно бы и отключать все эти девайсы. Было бы азартнее.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

На перепутье Russtas житель Идеального Мира Аватар для Russtas

Хирки - зло.
    К 100 лвл чары становятся практически несливаемы один на один при прочих равных, а битва обор-обор, обор-воин, воин-воин становится бессмысленной гораздо раньше.
    Думаю, можно было бы умно реализовать игру без хирок.
    Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.

На перепутье Aylin_Lu житель Идеального Мира

не знаю как для ПК, а для фарма платиновая хирка на ману - дар божий))
    окупается за 3 часа, зато недели 2 не думаешь о затратах маны... ))
    Розиника
    Эйлин Лу

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

[QUOTE=Russtas;1549340]Хирки - зло.
    К 100 лвл чары становятся практически несливаемы один на один при прочих равных, а битва обор-обор, обор-воин, воин-воин становится бессмысленной гораздо раньше.
    Думаю, можно было бы умно реализовать игру без хирок.[/QUOTE]

В самых первых версиях игры не было даже бронзовых хирок, правда их быстро ввели :) а так помните на начальном лвл хирку давали за квест? так что они изначально были задуманы для игры, иначе маги и лучники убивали бы все живое :)
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

[QUOTE=HumanZero;1549389]В самых первых версиях игры не было даже бронзовых хирок, правда их быстро ввели :) а так помните на начальном лвл хирку давали за квест? так что они изначально были задуманы для игры, иначе маги и лучники убивали бы все живое :)[/QUOTE]

Судя по подписи у Вас вар и маг 90 +. Вы считаете, что маг на данном уровне в отсутсвие хирок легко вынесет вара? При этом химию и сутры никто не отменял.
    Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.

Первые шаги Belfeg0r на пути к Городу Драконов Аватар для Belfeg0r

[QUOTE=Aylin_Lu;1549358]не знаю как для ПК, а для фарма платиновая хирка на ману - дар божий))
    окупается за 3 часа, зато недели 2 не думаешь о затратах маны... ))[/QUOTE]

+1 (10 символов)
    suicide...

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

[QUOTE=Russtas;1549434]Судя по подписи у Вас вар и маг 90 +. Вы считаете, что маг на данном уровне в отсутсвие хирок легко вынесет вара? При этом химию и сутры никто не отменял.[/QUOTE]

Тут много тонкостей в пвп без хирок (иными словами - это есть дуэль); но не использую никакой аптеки нормльно одетый маг убьет воина в лучшем случае с 2-3 скилов, в худшем с одного, но тут и с хиркой можно :)

[QUOTE=HumanZero;1549466]Тут много тонкостей в пвп без хирок (иными словами - это есть дуэль); но не использую никакой аптеки нормльно одетый маг убьет воина в лучшем случае с 2-3 скилов, в худшем с одного, но тут и с хиркой можно :)[/QUOTE]

У нормального вара на 90+ без бафов 7-8к ХП. Магзащиты под сутрой 6-7к. + аптека. Это что за маг должен быть, чтобы вынести с 1 удара, или даже с 3?
    PS В ПвП без аптеки реально сложно.
    И всё-таки это не дуэль. В дуэлях не принято пить химию.

лично я бью с 79 дебафом по 90+ вару с такими параметрами как Вы описали от 3 до 4,5к, думаю с критом это будет как раз один удар; + еще если заюзать 1 чи (во многом лучше чем 3 или 2), то это станет еще быстрее :)

Страница 44 из 87 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права