Закрытая тема
Страница 44 из 352 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 3516
    Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Xo6ro6JIuH Посмотреть сообщение
    Империя льет все подряд? Не смешите. Империя ПЫТАЕТСЯ лить все подряд. Безуспешно, кстати. Вижу единственный + этого клана-очень организованы. Но зову одного горе-ПК прилетает полклана и общими усилиями по одному бьет врага) А по одному-двум-трем Импы льются на ура.
    судя по подписи ты один из тех неудачников из незадавшегося пк клана етернити, чтож, твои забрызганный слюнями монитор легко обьяснить
    Зы 2 декультур, а ты попробуй быть единственным 70+ клана и найти при этом пати на фарм
    Последний раз редактировалось m1shk0; 06.10.2009 в 13:48.

и еще многомного сильных персонажей

Первые шаги allecto житель Идеального Мира Аватар для allecto

О, главные тролли форума, Дек и Гоблин =)

Нытики ^^
    Сцилла - нуболук 90+ - DarkSouls
    Имперская Ведьма, в заговоре с Ведьмохомяком и флудоведьмаком.
    Группа по захвату "Сладкое трио - "Няшные флудеры".
    "Каты по центру! А, это наши. А это точно наши?" (с) кто-то из империи

Цитата Сообщение от Vespik Посмотреть сообщение
    А вообще любопытно как народ агрится на наше развитие
    Агрится на развитие? Не льстите себе.
    q1w2e3r4t5y6

Первые шаги Xo6ro6JIuH житель Идеального Мира Аватар для Xo6ro6JIuH

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    судя по подписи ты один из тех неудачников из незадавшегося пк клана етернити, чтож, твои забрызганный слюнями монитор легко обьяснить
    Зы 2 декультур, а ты попробуй быть единственным 70+ клана и найти при этом пати на фарм
    Рад вас разочаровать, я белый, лью только Империум, как и весь наш клан. Были, конечно, отдельные личности которым было наплвать на устав но их уже нету в нашем клане.
    Астра - клан Eternity. Присоединяйся к нам!

Льешь только имериум? Нитки обратно в кос захотели?
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vespik Посмотреть сообщение
    Меня всегда убивало.... Вот они хады сливают нас все... но доказать не можем... то скринов нет, то на форум лезть не хотим, то еще какой понос. Какие мб претензии без *фактической* жалобы, а не размытых фраз "у вас неадекваты и нас сливают"...
    Давайте факты, лично покикаю
    во первых я не сказал что импы сливали меня))) соответственно не могу приложить скрины..да и были бы у меня скрины моих сливов-то были бы они явно не здесь а на вашем форуме..был свидетелем многократных сливов, но смысл мне это доказывать?! уж извините но проблемка не моя))) да и мир чат почитать можно-там много чего пишут про Вас...

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Xo6ro6JIuH Посмотреть сообщение
    Рад вас разочаровать, я белый, лью только Империум, как и весь наш клан. Были, конечно, отдельные личности которым было наплвать на устав но их уже нету в нашем клане.
    ниразу тебя не видел, ты наверно из тех ребят кто в могильнике, такчто нэ, ты не нубопк:P
    Цитата Сообщение от benzin64 Посмотреть сообщение
    во первых я не сказал что импы сливали меня))) соответственно не могу приложить скрины..да и были бы у меня скрины моих сливов-то были бы они явно не здесь а на вашем форуме..был свидетелем многократных сливов, но смысл мне это доказывать?! уж извините но проблемка не моя))) да и мир чат почитать можно-там много чего пишут про Вас...
    "я то не едал, но мой дед видал, как барин едал"

и еще многомного сильных персонажей

Первые шаги Xo6ro6JIuH житель Идеального Мира Аватар для Xo6ro6JIuH

Цитата Сообщение от Rancor34 Посмотреть сообщение
    Льешь только имериум? Нитки обратно в кос захотели?
    Ох, извиняюсь, ЛИЛ только империум. каюсь, забыл что вар окончем
    Астра - клан Eternity. Присоединяйся к нам!

У наставника Vespik житель Идеального Мира

benzin64, мир почитать?)) Ты думаешь хоть один адекватный человек будет пытаться решить вопрос через ор в мир, какие Империум плохие?) Мне дажно страшно вам открыть тайну, что это деятельность врагов и завистников Либо школоты - неадекватов, как вчера один... Слил меня под асистом Этернити, а потом плакался в ПМ мне же полчаса за что его убили....
    [Мира] - [Жрец] - [NeoRiv] - [68+] - [OFF]
    [Мира] - [Жрец] - [Хелл] - [92+] - [OFF]
    [Астра] - [Маг] - [Vespasian] - [7x+] - [OFF]
    AION - Териос - Темный Убийца - 50 - Омели - ON/OFF

Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

а еще основная причина агра на Импов это их Пафос)))ХД)))РЖУ НИМАГУ)))Вы мне халву с Сириуса: те тоже рассуждают о "создании достойного противника за счет ресурсов вражеских гильдий" а в это время мегокрутой ПАПКО уводит у них теру СОЛО)))ХД))) так вроде клан Ваш неплохой,но пафоса многовато))
    З.ы. и вообще хватит обсуждать тут импов,у них тема для этого есть))) а то тем самым мы их поднимаем еще выше в их собственных глазах)))

Закрытая тема
Страница 44 из 352 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права