Страница 44 из 74 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 740
    На перепутье Mihamster житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от just01 Посмотреть сообщение
    о_О что-то новенькое, первый раз слышу чтобы тебя не могли атаковать...ладно если ты в писе сидишь
    речь шла не про руОф... а про ПВИ.
    там на пве серверах пк-мод вкл\выкл специальной кнопочкой (откат у нее правда 1 неделя)... и баклажаном можно ходить и на 100+

Неопределившийся YaoWang житель Идеального Мира Аватар для YaoWang

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А на кой там второй вар если гораздо лучше взять мага и ходить голдовой патькой? Большие пачки мобов гораааздо быстрее раскладываются елочкой
    Согласен на 100% сколько ходили разными патями в итоге что 1 вар, что 2, что 2 лука - все равно быстрее всего бонусом ходить, всегда есть норм дд, которые за 1 драконы убивают пачку мобов с танка и никто не снимается. Вапще не вижу необходимости ходить в 2 вара. И действительно в инее дольше бегать чем бить кого то.
    Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!

Развивающийся misin-kuzbass житель Идеального Мира Аватар для misin-kuzbass

Вопрос: У меня 76 лвл, дошел до 12 пункта, дальше меня направляют к Жрецу снежных гор города Фу Шан, и получаю еще несколько квестов на мобов.... Так вот что делать дальше?

На перепутье Babaykaa житель Идеального Мира Аватар для Babaykaa

Из-за последнего боса жутко не любил ходить в иней с хиркой, который с аое ее катает некисло.
    Потом заметил, что аое снимает гдето 49% ХП и через пару сек еще 1%, видимо спецом такую гадость придумали.

Стал лопать банки в момент когда снялось 49% и порядок ) хирка не катается!

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Цитата Сообщение от misin-kuzbass Посмотреть сообщение
    Вопрос: У меня 76 лвл, дошел до 12 пункта, дальше меня направляют к Жрецу снежных гор города Фу Шан, и получаю еще несколько квестов на мобов.... Так вот что делать дальше?
    Либо ждать 85+ для полноценных походов в иней, либо напроситься в пати сейчас... но не уверена, что вас возьмут. Я свои квесты в инее делала на 90+ и ничего. Вам сейчас вообще в гуй прямая дорога, забудьте про иней пока.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

А на кой там второй вар если гораздо лучше взять мага и ходить голдовой патькой? Большие пачки мобов гораааздо быстрее раскладываются елочкой

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Смотря про какие лвлы речь. Если уж говорить про надежность, заменила бы 2го вара на мага или на 2го приста.
    мага.. не знаю.... может я и нупь, но маг мне там кажется лишним. они все любят ходить без хирок и сидеть медитировать в неподходящий момент. (бесит просто). а прист у нас светлый. да и раскол они кинуть не могут..
    прист второй там вообще противопоказан. может в констах это и нормально, так как каждый своё дело знает, а вот если собирать пати в мир... оба приста думают, что похилит другой, начинают бить(что присту вообще делать не нужно) и тд и тп...
    а вот вар - это драконы после каждого стана боса (а так через один - они не откатываются) нонстоп рык на мобах - надёжность и уверенность, что даже если дд сорвут - на них ничё не побежит и не убьёт.
    It is a power of the Dark Side

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    мага.. не знаю.... может я и нупь, но маг мне там кажется лишним. они все любят ходить без хирок и сидеть медитировать в неподходящий момент..
    Эта танденция для всех актуальна в последнее время. Попробуйте, сходите с магом, приятно удивитесь.
    А вот второй вар - действительно не пришей кобыле хвост. Толку чуть больше чем ноль. И опять таки надежда что работать будет другой.
    Оптимальный состав - голд пати. Каждый занимается тем, чем должен, не надеется на коллегу.

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Маг там не нужен... мда, вот так новости. Вам просто не везло с магами. Говорю так не потому, что играю за данный класс, а просто это объективно.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Эта танденция для всех актуальна в последнее время. Попробуйте, сходите с магом, приятно удивитесь.
    А вот второй вар - действительно не пришей кобыле хвост. Толку чуть больше чем ноль. И опять таки надежда что работать будет другой.
    Оптимальный состав - голд пати. Каждый занимается тем, чем должен, не надеется на коллегу.
    тенденция ходить без хирок и медитировать на босах? возможно, но все предпочитают пить бутылки и только маги содятся на 5-ю точку в самый разгар битвы. мне попадались только такие( хотя там им бутылки пить смысла нет, то же самое, что тигре на хп....
    вот что странно. присты почти всегда пиняют друг на друга, лишь бы побить, лишь бы не хилить. (зачем вообще тогда пристами начали играть - это скучный саппорт класс место которого в тылу, как медика на войне, а не на передовой с пулемётом...), а вот вары чаще всего делают свою работу, порой даже настолько синхронно, что касты совпадают, буквально синхронно кастуют рык, а за ним драконы. это канеш не гуд, получается как с одним варом, но хотя бы делают свою работу.. вот бы присты так же синхронно хилили массхилом на босах.....
    но пожалуй надо заканчивать оффтопить. я просто высказал своё мнение и привёл слабенькие аргументы и факты, которые и привели меня к такому мнению.
    It is a power of the Dark Side

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

возможно, но все предпочитают пить бутылки и только маги содятся на 5-ю точку в самый разгар битвы.
    А мне такие маги не попадались. Странно.

присты почти всегда пиняют друг на друга, лишь бы побить, лишь бы не хилить. (зачем вообще тогда пристами начали играть - это скучный саппорт класс место которого в тылу, как медика на войне, а не на передовой с пулемётом...).
    С линейки такое узкое видение принесли? Грамотный прист и похилит, и подамажит, и дебаффы навесит, и вара реснет. А отхилить на каком то сложном пите - не меньший фан, нежели тупо дамаг.

а вот вары чаще всего делают свою работу, порой даже настолько синхронно, что касты совпадают, буквально синхронно кастуют рык, а за ним драконы.
    И еще больше варов тупо врубающих автоатаку и уходящих попить чай.. а потом приходящих к концу убивения боссов...

Видите, все не так радужно... Кстати, в морозы хожу магом. И, представьте, снова зовут - да-да, тот самый ненужный и бессмысленный класс

Страница 44 из 74 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права