Закрытая тема
Страница 44 из 49 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 487
    У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    А Амар что делает? Пиарит Судей - ибо у них хоть "рисунок" тактики есть, у остальных то его нету...
    .
    Какой то пиар если честно отстойный... Было бы минут 20-30, куда не шло... Ну или Амар показывал судьям кто тут "папко"...

Цитата Сообщение от dorektel Посмотреть сообщение
    Ну да-да. А если еще не ставить башни, придти в 10, то вообще круто будет.
    P.s. если не видишь рисунка у других, то это не значит что его нет.
    P.p.s. хотя я думаю, что его и правда не было во всех случаях. Благо зерг он и есть зерг.
    Тел я бы полюбому не увидил там ничего - ибо меня там нет - я и не говорил что у Судей не было тактики.
    Я просто спросил как он её увидить успел. Единственное что он увидил - а об этом я говорил - так это как зерганули Судьи... Хотя наверное он подразумевал то - как они организовали зерг, их слаженность в этом зерге и т.д. и т.п.
    Что бы там не говорилось что 8 кат против 4 кат - то у клана в дефе против 8 кат нет шансов... Я так ни когда не считал. Ибо в таких случаях надо пересматривать всю тактику - и обеспечить прорыв 8 кат это давольно таки сложная задача. Тем более против Дамнеда. У Судий не было ни каких шансов - ибо опыта таких гвг у них нет - а значит и тактики на этот случий у них не было. И самое главное они не равный Дамнеду клан, чтоб перимущество в катах с играло им на руку. И тот же Сайленс в своё время дал Дамнеду деф в 25 минут. Так что даже если и был у Судей рисунок - но даже с таким преимуществом в количестве кат - они получаются слабее того же Сайленса. И опять таки у них было изначальная поблажка - им дали откавать первым...

Развивающийся dorektel житель Идеального Мира

Тел я бы полюбому не увидил там ничего - ибо меня там нет - я и не говорил что у Судей не было тактики.
    Я просто спросил как он её увидить успел. Единственное что он увидил - а об этом я говорил - так это как зерганули Судьи... Хотя наверное он подразумевал то - как они организовали зерг, их слаженность в этом зерге и т.д. и т.п.
    Что бы там не говорилось что 8 кат против 4 кат - то у клана в дефе против 8 кат нет шансов... Я так ни когда не считал. Ибо в таких случаях надо пересматривать всю тактику - и обеспечить прорыв 8 кат это давольно таки сложная задача. Тем более против Дамнеда. У Судий не было ни каких шансов - ибо опыта таких гвг у них нет - а значит и тактики на этот случий у них не было. И самое главное они не равный Дамнеду клан, чтоб перимущество в катах с играло им на руку. И тот же Сайленс в своё время дал Дамнеду деф в 25 минут. Так что даже если и был у Судей рисунок - но даже с таким преимуществом в количестве кат - они получаются слабее того же Сайленса. И опять таки у них было изначальная поблажка - им дали откавать первым...
    Ну ... я вроде как имел ввиду, что Амар не видел "картины" у других кланов. Мы видимо друг друга не поняли.
    А к тебе в том посте ни слова обращено не было. Хотя я рад, что ты принял его на свой счёт, написав такой хороший пост (как видишь не обязательно писать 200000 строк )
    Ну видимо те 25 минут были некрасивыми
    Я счастлив. Я просто счастлив

Пожалуй тут соглашусь. Вообще на мой взгляд, идеальным преимуществом является атака в 6 кат, потому как на обеспечение 8 кат уходит много людей, и количество не всегда переходит в качество. Мы первый раз за последнее время бились с Судьями и просто не знали, что от них ждать, поэтому и сначала отбили всем кланом атаку и лишь потом перешли в нападение. Сайленс на первом ТВ имел 6 кат и проиграл за 8 минут, тогда мы понадеялись на зерг и скоростной прорыв, упустив 40-50% нашего кристалла, сейчас же нам не снесли даже 5%. Тогда риск был оправдан, поскольку был дабл и мы не могли долго биться - нужно было отбивать и Элиту, на которую вышло 45-50 человек. На следующий день с Сайленсом было уже 20 минут, не исключаю, что и с Судьями может быть следующие ТВ будут дольше - они то тоже нас первый раз видели на ТВ. Я не преувеличиваю чьих-то достижений, или не принижаю, наоборот, достоинств бывшего Сайленс. Я высказал свою точку зрения, она может отличаться от вашей, однако, мне-то довелось быть очевидцем обеих битв
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    Какой то пиар если честно отстойный... Было бы минут 20-30, куда не шло... Ну или Амар показывал судьям кто тут "папко"...
    Ну так по приоритетам... судьи ОЧЕНЬ сильные, с рисунком, но дамнед сильнее, ибо 10 минут.

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Пожалуй тут соглашусь. Вообще на мой взгляд, идеальным преимуществом является атака в 6 кат, потому как на обеспечение 8 кат уходит много людей, и количество не всегда переходит в качество. Мы первый раз за последнее время бились с Судьями и просто не знали, что от них ждать, поэтому и сначала отбили всем кланом атаку и лишь потом перешли в нападение. Сайленс на первом ТВ имел 6 кат и проиграл за 8 минут, тогда мы понадеялись на зерг и скоростной прорыв, упустив 40-50% нашего кристалла, сейчас же нам не снесли даже 5%. Тогда риск был оправдан, поскольку был дабл и мы не могли долго биться - нужно было отбивать и Элиту, на которую вышло 45-50 человек. На следующий день с Сайленсом было уже 20 минут, не исключаю, что и с Судьями может быть следующие ТВ будут дольше - они то тоже нас первый раз видели на ТВ. Я не преувеличиваю чьих-то достижений, или не принижаю, наоборот, достоинств бывшего Сайленс. Я высказал свою точку зрения, она может отличаться от вашей, однако, мне-то довелось быть очевидцем обеих битв
    Ты так говоришь как бутдо то заранее знал что ожидать от Сайленса в первом гвг, от Мясников... А от Судей не знал... Это к слову что ты видишь как то однобоко. Все мы видем только то, что хотим видеть - и мало людей которые видят всё в должном свете не в зависимости от своих притязаний. Есть пословица такая "Каждый кулик хвалит своё болото". Выглядит именно так.
    Как бы после вашей перепалки с Русом - да и твоего акцента на то что Судьи "лучше" - они просто автоматом наводят на мысли. Я в твоей темке созданной Русом - для Вжика пост накатал - где высказал свои "домыслы" относительно вашего с Судьями симбиоза. Поверь вот со стороны ровно так и выглядит.
    Я лично о Судьях был высокого мнения. От меня Судья очень редко получали какахи - и то только Вжик в основном - но это лично. В целом же что сейчас происходит - Судей ставит не в лучшем свете.
    Очень жаль что тебе для фана пришлось выращивать соперника - а не дать возможность этому сопернику достойно появиться. Я тебе как мастер спорта по дзюдо говорю - спарниг партнер ни когда не даст той отдачи какую бы дал достойный противник. Нет азарта, нет фана, нет интереса - нет мотивации...

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

На тв надо рушить вышки и кристалл, а дамнед с жужиками рисунки рисуют
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    Они творческие натуры
    Истинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
    Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    Детский сад чо
    гвг интересных нету и не предвидится

а на пви весело

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

На перепутье brevis87 житель Идеального Мира Аватар для brevis87

Вы сами не стремитесь к интересным гвг
    Процион | Insolent | НЕЙТОН | 101

Закрытая тема
Страница 44 из 49 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права