Закрытая тема
Показано с 431 по 440 из 487
-
27.12.2009 11:47 #431
-
27.12.2009 12:56 #432
Тел я бы полюбому не увидил там ничего - ибо меня там нет - я и не говорил что у Судей не было тактики.
Я просто спросил как он её увидить успел. Единственное что он увидил - а об этом я говорил - так это как зерганули Судьи... Хотя наверное он подразумевал то - как они организовали зерг, их слаженность в этом зерге и т.д. и т.п.
Что бы там не говорилось что 8 кат против 4 кат - то у клана в дефе против 8 кат нет шансов... Я так ни когда не считал. Ибо в таких случаях надо пересматривать всю тактику - и обеспечить прорыв 8 кат это давольно таки сложная задача. Тем более против Дамнеда. У Судий не было ни каких шансов - ибо опыта таких гвг у них нет - а значит и тактики на этот случий у них не было. И самое главное они не равный Дамнеду клан, чтоб перимущество в катах с играло им на руку. И тот же Сайленс в своё время дал Дамнеду деф в 25 минут. Так что даже если и был у Судей рисунок - но даже с таким преимуществом в количестве кат - они получаются слабее того же Сайленса. И опять таки у них было изначальная поблажка - им дали откавать первым...
-
27.12.2009 13:09 #433Развивающийся
Ну ... я вроде как имел ввиду, что Амар не видел "картины" у других кланов. Мы видимо друг друга не поняли.
А к тебе в том посте ни слова обращено не было. Хотя я рад, что ты принял его на свой счёт, написав такой хороший пост
(как видишь не обязательно писать 200000 строк
)
Ну видимо те 25 минут были некрасивыми
Я счастлив. Я просто счастлив
-
27.12.2009 14:25 #434
Пожалуй тут соглашусь. Вообще на мой взгляд, идеальным преимуществом является атака в 6 кат, потому как на обеспечение 8 кат уходит много людей, и количество не всегда переходит в качество. Мы первый раз за последнее время бились с Судьями и просто не знали, что от них ждать, поэтому и сначала отбили всем кланом атаку и лишь потом перешли в нападение. Сайленс на первом ТВ имел 6 кат и проиграл за 8 минут, тогда мы понадеялись на зерг и скоростной прорыв, упустив 40-50% нашего кристалла, сейчас же нам не снесли даже 5%. Тогда риск был оправдан, поскольку был дабл и мы не могли долго биться - нужно было отбивать и Элиту, на которую вышло 45-50 человек. На следующий день с Сайленсом было уже 20 минут, не исключаю, что и с Судьями может быть следующие ТВ будут дольше - они то тоже нас первый раз видели на ТВ. Я не преувеличиваю чьих-то достижений, или не принижаю, наоборот, достоинств бывшего Сайленс. Я высказал свою точку зрения, она может отличаться от вашей, однако, мне-то довелось быть очевидцем обеих битв
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
27.12.2009 16:14 #435
-
27.12.2009 18:03 #436
Ты так говоришь как бутдо то заранее знал что ожидать от Сайленса в первом гвг, от Мясников... А от Судей не знал... Это к слову что ты видишь как то однобоко. Все мы видем только то, что хотим видеть - и мало людей которые видят всё в должном свете не в зависимости от своих притязаний. Есть пословица такая "Каждый кулик хвалит своё болото". Выглядит именно так.
Как бы после вашей перепалки с Русом - да и твоего акцента на то что Судьи "лучше" - они просто автоматом наводят на мысли. Я в твоей темке созданной Русом - для Вжика пост накатал - где высказал свои "домыслы" относительно вашего с Судьями симбиоза. Поверь вот со стороны ровно так и выглядит.
Я лично о Судьях был высокого мнения. От меня Судья очень редко получали какахи - и то только Вжик в основном - но это лично. В целом же что сейчас происходит - Судей ставит не в лучшем свете.
Очень жаль что тебе для фана пришлось выращивать соперника - а не дать возможность этому сопернику достойно появиться. Я тебе как мастер спорта по дзюдо говорю - спарниг партнер ни когда не даст той отдачи какую бы дал достойный противник. Нет азарта, нет фана, нет интереса - нет мотивации...
-
27.12.2009 23:21 #437
На тв надо рушить вышки и кристалл, а дамнед с жужиками рисунки рисуют
Отпеть проще, чем отхилить
У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©
-
28.12.2009 00:47 #438
-
28.12.2009 10:34 #439
-
28.12.2009 10:48 #440
Вы сами не стремитесь к интересным гвг