Закрытая тема
Страница 44 из 58 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 575
    У наставника Daykiry житель Идеального Мира Аватар для Daykiry

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Слышь ты, это, качайся, а то кикнут :rtfm: А я был неотразим xD
    Кстати, на правах пиара, кто такой Голиаф? оО За все пол года увидел его на ТВ, а так только котом в ГИ А столько шума вечно на форуме
    P.S. Что убило, так это фразы от Праны, типа "клан чмошников" в белый чат. Мы вроде уже прошли этот этап, не? Я конечно редко захожу в игру, но сразу же увидеть такое...
    Лориан)))) Совести у тебя нет, даже здрасти не сказал.... перед тем как убить)))))) Голиафа мей би не видел, так как в игре не часто) Да и ТВ с вами были редкой радостью, а на замесах , сам часто был.... пока играл?
    По поводу выкриков в белый чат..хм.. чесн не видела, на протяжение ТВ флудили мило, это да.... а оскорблений не наблюдала ни от одной из сторон.
    Империя и Амбасадор..... заканчивайте разводить базар уже... доказывайте свою правоту на ПВП, а то что-то уже тошнит реально. Утомили.
    Дайкири
    бешеная белка 101+

Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая – я еще лучше...

Давно такого не видел=) Вега даже Теразед опережает по количеству флуда в теме о ТВ=)
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от st_xed Посмотреть сообщение
    Хмм, днестр опять за свое, годсы овнили весь серв и сносили всех своих противников за 5 минут? Извини но я такого не припомню, ты уж не завирайся что ль.
    Слух, мы тут разговариваем на на тему кто кого зха 5 минут сносил, а на как раз про захват серва.
    Напомни когда мурры заовнили весь сервер?))

Можно громить всех за 5 минут, но при этом не быть фулловнерами серва. Мурры были на как раз именно такими. Ибо и Бады и Стронги продолжали быть на карте.

Приведу пример заовненных сервов даже на руоффе:

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=11738&page=6
    Сервер Мира - Доминионы выбили принципиальных соперников тамошних Стронгов и Гостов и уже около месяца состояние на карте не изменилось ни на грамм.

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=13931&page=6
    Сервер Таразед - основной соперник AoW развалился, они заовнили карту и терь гоняются между трех терр - у них одну забирают и они одну забирают.

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=15349&page=7
    Сервер Альтаир - ПОЧТИ заовненный сервер - осталось 2 недели - и все - принципиальных противников на карте больше нет.

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=22937&page=5
    Сервер Порцион - а вот тут уже ситуация похожа на Вегу начала июня 09 года - как бы один клан рвет всех и вся, НО. Сервак ещё не заовнен. Если Джадесы (справа) начнут резко нагибать Дамнедов (наибольший клан), то будет как на Веге. Или кто-то считает что Дамнеды УЖЕ заовнили Порцион? ))
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Если ты заговорил про аналогии - например в футболе счет 6:0 - это разгром, так же как и 6:1. "1" - это слабость которую позволили себе допустить победители, но сути дела она не меняет.Сводить все к абсолютным значениям не обязательно.
    Кривая аналогия, приведу более подходящую

Допустим, фуллкарта это разница 7 голов, если так забивают, то игра прекращается.
    Допустим мурры забили 6 безответных и пропустили один гол, а времени игры прошло, например, 30 минут)) - если бы они забили 7ой и не пропустили 1 гол при счете 6:0 - игра была бы окончена)) Но они пропустили 1 гол, а затем ещё 10 голов)), итого счет стал к 60ой минуте матча 11:6 ))

Они понимают что проигрывают и начинают психовать: да мы уже выйграли - подумаешь 1 гол не забили, но им говорят - есть правила)) - что победа это 7:0, а не 6:0, а то что вы сейчас проигрываете 6:11 - это ваши проблемы - нехрен было расслабляться))

Тем не менее 11:6 - это тоже не победа - нам надо забить 2 гола - глядишь вы щас нам тоже наклепаете и все начнется сначала))

Я понимаю тебя - очень хочется хвастать что вы заовнили сервер, но это не правда - ваши враги как были, так и остались непобежденными)) - то что так вышло - только ваш касяк)) - играйте, боритесь - вон Тамиор обещает все поменять - глядишь получится))
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Слышь ты, это, качайся, а то кикнут :rtfm: А я был неотразим xD
    Кстати, на правах пиара, кто такой Голиаф? оО За все пол года увидел его на ТВ, а так только котом в ГИ А столько шума вечно на форуме
    P.S. Что убило, так это фразы от Праны, типа "клан чмошников" в белый чат. Мы вроде уже прошли этот этап, не? Я конечно редко захожу в игру, но сразу же увидеть такое...
    я айон не заценил) канешно было интересно с вами играть в команде, но отсутствие пк убивает((( уродов то и в элиосах хватает, а бить их низя((
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Почитал тему тв с проциона. Оказывается у муров консультант с хордов был Оо.
    ИМХО

У наставника Nectarius житель Идеального Мира Аватар для Nectarius

Не, ну ты чо, правда такой?) какая разница апрель или июнь?) Доводы? Ты должен лучше меня знать что и почему) Больше полугода Мурры безоговорочно побеждают -> перерыв, когда Стронгов тупо не трогают -> многие Мурры забивают (началось этого с НГ 2009)-> Стронги собирают пол сервера (ты сам написал), организовываются и побеждают уже ослабленного соперника. Именно так оно и выглядит.
    Помнится не совсем так. После объединения с Суями, тогда, у нас было 2 трехчасовых ТВ. После чего, вы - Мурр, переключились на только что вступивший в войну и окрепший игроками из Мастерс БЭД. В тот момент существовало мнение, что Мурры ждут, пока Стронги развалятлся изнутри. Противопоставить тогдашнему составу было нечего. Так оно и случилось. Терры БЭДов закончились, из Стронгов вышло примерно столько же людей, сколько и пришло. После этого "перерыва" ТВ так же проигрывались. Помнится руководил тогда Оригано. А после началась активная реклама в мир ВованаЦСКА и организацией ТВ занялся Пендос.

P.S. Если память не изменяет, так давно это было.
    Arc@ne, "Изгои", тёмный лис 100+ (off)
    Nect@rius, маг 87+ (off)

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Не, ну ты чо, правда такой?) какая разница апрель или июнь?) Доводы? Ты должен лучше меня знать что и почему) Больше полугода Мурры безоговорочно побеждают -> перерыв, когда Стронгов тупо не трогают -> многие Мурры забивают (началось этого с НГ 2009)-> Стронги собирают пол сервера (ты сам написал), организовываются и побеждают уже ослабленного соперника. Именно так оно и выглядит. Может быть вы победили бы и старый состав, если бы те не ушли - но этого никто не узнает. А теперь скажи пожалуйста - какая разница, в каком месяце вы начали выигрывать, если отталкиваться от такой схемы?) Ну и еще - что я написал неправдоподобного?) Жду.
    ЗЫ: Похоже на разговор с Праной про Верма)
    дружище ты сам написал что пришел в мурр когда они уже начали проигрывать, а до этого был в пве клане =АМБЕР=, тоесть ты нихера не завоевал, и в истории нихера не шаришь, а пытаешься чота доказать с потолка =\
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

У наставника Siferoth2009 житель Идеального Мира Аватар для Siferoth2009

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    Почитал тему тв с проциона. Оказывается у муров консультант с хордов был Оо.
    Как бэ ВНЕЗАПНО!
    остальные ссылки жаль устарели...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F2-2712-1

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    дружище ты сам написал что пришел в мурр когда они уже начали проигрывать, а до этого был в пве клане =АМБЕР=, тоесть ты нихера не завоевал, и в истории нихера не шаришь, а пытаешься чота доказать с потолка =\
    вот больше всего умиляет то, что мне пытаются приписать какие-то левые слова)
    Где я написал, что Я что-то заовнил?))) Вы ребята читать научитесь) Ну и конечно, я ничего не шарю в истории, потому что не воевал со стронгами - это ваще гениально, долго думал?) И последнее - найди хоть одну фразу написанную "с потолка". Я говорю о тех вещах, которые наблюдал за историю сервера.
    ЗЫ: если бы я хотел что-то завоевать - пошел бы в Стронги, но это ведь не интересно)
    Последний раз редактировалось dante-ua; 10.01.2010 в 19:42.
    Темный маг темного клана Murr.

Закрытая тема
Страница 44 из 58 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права