Закрытая тема
Страница 44 из 529 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 5288
    Первые шаги Magdolina житель Идеального Мира

Спасибо за сочувствие и поддержку=))
    Последний раз редактировалось Magdolina; 22.11.2008 в 00:49. Причина: недописано

Неопределившийся GomuNkul житель Идеального Мира

Magdolina Собственно вопорс,а зачем ты ПКшишь?Все ценное оставляй в банке,если ты в ПК статусе,а то соклана,красного,лукарь 80+убил,и соклан грин дропанулприятно м?
    Потом он сразу 100 кукол купил
    ПС если у тя ПК статус,ставь торгового кота и иди пить кофе\курить\стирать\убирать и т д отмоещься хоть6)
    ПСС если вы 60+ ПК идите в ХХ,и фармите ресы с кланом,или если вы друль соло,и отмоетесь и обаготете
    Vega l WR l 79+
    Orion l MG l 60+

Развивающийся Tigro житель Идеального Мира Аватар для Tigro

Вот вам еще веселый способ развода на деньги =) Касается кланов без аватарок. Чел подходит к высшему руководству клана без аватарки и предлагает за 2кк в течении 20 минут поставить значок, ссылаясь на связь с админами. Скрин тут https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5f57a9efd9.jpg
    ПС. Кстати, реально значок уже ждать замучились ^.^
    Орион Furry Светлый обормот =^,.,^=

На перепутье Entrery житель Идеального Мира Аватар для Entrery

Мда, порадовал скрин) Неужели все думают, что другие поверят, будто персонаж 1-го уровня без всего шмота может быть знакомым с админами и заниматься такой деятельностью... Он ошибся вот в чем... Как бэ значки клана загружаются в обновление, а для этого они должны побывать у китайцев... 20 минут тут по-любому не хватит) А отдавать 2кк на свой страх и риск как-то не хочется.
    - Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
    - Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.

У наставника aicwaidrai житель Идеального Мира

Unhappy

а что такое нуб то?

6.   #436
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Нуб = newbie, новичок. Обычно используется в оскорбительном смысле, в значении "человек, ничего не понимающий в игре".

Первые шаги Magdolina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GomuNkul Посмотреть сообщение
    Magdolina Собственно вопорс,а зачем ты ПКшишь?Все ценное оставляй в банке,если ты в ПК статусе,а то соклана,красного,лукарь 80+убил,и соклан грин дропанулприятно м?
    Потом он сразу 100 кукол купил
    ПС если у тя ПК статус,ставь торгового кота и иди пить кофе\курить\стирать\убирать и т д отмоещься хоть6)
    ПСС если вы 60+ ПК идите в ХХ,и фармите ресы с кланом,или если вы друль соло,и отмоетесь и обаготете
    На вопрос, зачем ты ПКшишь, я бы посоветовала сперва почитать внимательно и посмотреть скрины, человек уговаривал его убить и сказал, что для квеста, я просто, как обычный ньюб, ему поверила, я даже убивать не умела, он подсказал как...Хотела человеку помочь..теперь зачем я ПКшу..мда...

Первые шаги Guamoko житель Идеального Мира

Может способ уже описан, но вот вчера :
    На мое объявление в мир о покупке Асуры один пишет в личку, что у него клиент с багом и не может произвести торг. Поэтому предлагает продать Асуру в 2 раза дешевле, но с обменом по почте. Я не повелся, а когда сказал что это похоже на развод он сразу пропал.

Опытный twister21rus житель Идеального Мира Аватар для twister21rus

Вот попался такой магазинчик)) с назание, правда его тут невидно, "БАО ДЁШЕГО", можете мне наслово поверить

Развивающийся AresAhiro житель Идеального Мира Аватар для AresAhiro

Tigro, наивные))

P.S. Хотела поорать типа с какого фига это мы юзаем арт Гвоздя не для вас клепаный))) Хай тебе и всему клану от Флэки.

Закрытая тема
Страница 44 из 529 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права