Закрытая тема
Страница 44 из 44 ПерваяПервая ... 34 42 43 44
Показано с 431 по 433 из 433
    У наставника UNKL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DJBorn Посмотреть сообщение
    Приятно доставить радость тебе своими постами. Валидол себе и мобу оставь))Я каждый день в игре. С Рилаем часто. Вот сеня решил ваших посчитать. Ток 3 пока увидел. Где масштабный слив пачками? вот жду. Может вечером хоть покажешь или ты такой же трепло как мобас?
    Я в офф ушел, ибо реал Так что не расчитывай сегодня меня застать и потом конечно орать какой ты Папко, а я треполо
    Всем до завтра))

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
    Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от vGopSTOPv Посмотреть сообщение
    мне одному кажется что вам недадут терру?
    пока на карте есть мурр - своей терры наверное и не увидите
    причина? нет 100%й гарантии что сможете её удержать за собой- тем самым отдалив цель силачей сделать карту бирюзовой.
    Тебе одному) Мурр на карте не будет еще до 10 мая, а в тот же момент, как они ее в очередной раз покинут, будет достигнута и наша цель.
    Все желающие и сомневающиеся могут принять мою ставку в 50кк.

А что будет после - покрыто тайной, но, имхо, союзников Стронги с пустыми руками не оставят.

Цитата Сообщение от UNKL Посмотреть сообщение
    Свет в конце тоннеля, не все так долго и далеко как кажется, ваши волидольные нервы мы уже проверяли и не один раз. Повторить и перевыполнить план еще успеем))) И ты если перса не удалишь, увидишь сей прекрасный момент :rtfm:
    Ну у вас либо тоннель очень длинный, либо свет слишком яркий. То есть, я так понимаю никаких шансов увидеть тот прекрасный момент, когда вы выполните и перевыполните ваш странный и такой не смешной план, ни у кого из нас нет.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от UNKL Посмотреть сообщение
    P.S. - чаще бы тебя видеть, появляйся плизик почаще на замесах, а то про мифические вылеты с Рилаем слышу, а тебя не видать (Хотя Рилая вижу часто). Хочется и тебя на прочность проверить, авось действительно БоХ ПэВэПэ Но нервы у Бога шалят все-же
    чесно скажу - борн часто появляеться на замесах на питах, чего не могу сказать о себе, но постоянно заразка меня слить пытаеться

Цитата Сообщение от DJBorn Посмотреть сообщение
    Приятно доставить радость тебе своими постами. Валидол себе и мобу оставь))Я каждый день в игре. С Рилаем часто. Вот сеня решил ваших посчитать. Ток 3 пока увидел. Где масштабный слив пачками? вот жду. Может вечером хоть покажешь или ты такой же трепло как мобас?
    борн, вернись в родную стезю аддекватства, хоры г...-ном кидаться, так и испачкаться самому не долго, а тем более провонять
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Закрытая тема
Страница 44 из 44 ПерваяПервая ... 34 42 43 44

Ваши права