Страница 44 из 71 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 706
    Развивающийся mrtonny житель Идеального Мира

Ваар в любом случае победит)

На перепутье Max853 житель Идеального Мира

Ща пвп с сином (сам 70 естесно пока нет серьезного пвп когда аспд сет собран и проточен по нормальному) бился с рыбешкой 78+(син)в принципе вата,умер такой тактикой рык драки спас.буря автоатака затем морозка,под конец морозки враг на респе
    PWR/Феникс/MG/OFF
    ExPw/WF/off
    Lafnian/WB-армаеб/off
    ExPw/EA/WR полу-он

Развивающийся vjnsktr житель Идеального Мира Аватар для vjnsktr

Я вот както раньше не встречался с рыбами особо ,на меня они не нападали я на них тоже .А тут както ходил с патей в данж пока когото ждали с сином дуэлились). Я понял впринципе одну вещь чтобы сину убить вара его надо держать постоянно в станлоке и ковырять ножичками. Без хоошей заточенной пухи или тогоже 3 чи сину хирку вару не пробить я так щитаю , а вот если син ошибеться то это может окончиться для него печатьно. Дуэть это не показатель конечно потомучто простое заюзывание защитника в станлоке сводит все это ковыряние на нет). Хз как введут у них 3 чи посмотрим что будет , а пока поосто бесят такие перцы орущие вот дадут мне 3 чи буду всех и вся рвать в ласкуты , может конечно так и будет но вся тактика ассасина сводиться по моему мнениюк бою 1 на 1 , 1 против 2 врагов он уже не потянет если конечно они не нубы голожопые.

Любопытный detez житель Идеального Мира

Если син под 100 а то и 100+ и одет то робникам думаю оч тяжко будет, но тут зависит от каждого я робником не играл. От вара скажу что если ваша точка хирки и руки помогли вам пережить начальное нападение сина, то он труп(ну или убежит). в конце концов чистую сферу можно юзать и в стане))) На пви сины варов и танков особо не обижают, ибо опасно очень. Вара у которого собран допустим 2-2 сет плюс хэви штаны с сансары физы под 15+к не говоря о танках, синам их пробить сложно. Плюс откат скиллов у синов долгий соответственно их тактика это влить максимальный дамаг в самом начале. Если они не сольют сразу то вар из станов не выпустит и сложит сина.

С шаманами все посложнее. Ибо у точеного шама высокий единовременный дамаг , плюс печать при атаке весит,а для кастета с 5 уд/сек это критично)). Единственный для меня подходящий сейчас выход видится только примерно в такой тактике - стан с летящего, затем чистая на себя либо уверенность и на вас нельзя будет повесить несогласку на 6 и 15 секунд соответственно(правда с уверенности непомню сколько, вроде бы 15)

Опытный aladij на скользкой дорожке Аватар для aladij

подскажите, что за химия для вывода синов из инвиза???
    Фынь, вар
    Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)

Цитата Сообщение от Aladij Посмотреть сообщение
    подскажите, что за химия для вывода синов из инвиза???
    Аптека крафтится только в рыбьем городе, гильдией, которая владеет данной территорией. Аптека дает +30 (или 20?) (смотря как ввел ее Нивал) к уровню осведомленности. То есть син, при максимальном уровне инвиза и пассивки невидим для персонажей на 30 уровней старше, съев аптеку на +30 к осведомленности, вы будите видеть сина своего уровня в любом случае...
    1.18 >> 1.25 >> 2.5 >> 2.86 >> 3.33 >> 4.0
    Ник ApocAllIPSyS зарегистрирован!

пропвпшился с шаманами и столкнулся с такой вот проблемой... с их селфом на несоглу(( как с ним бороться?

Прирожденный лидер RomikFlash житель Идеального Мира Аватар для RomikFlash

Цитата Сообщение от detez Посмотреть сообщение
    С шаманами все посложнее. Ибо у точеного шама высокий единовременный дамаг , плюс печать при атаке весит,а для кастета с 5 уд/сек это критично)). Единственный для меня подходящий сейчас выход видится только примерно в такой тактике - стан с летящего, затем чистая на себя либо уверенность и на вас нельзя будет повесить несогласку на 6 и 15 секунд соответственно(правда с уверенности непомню сколько, вроде бы 15)
    Вот как предложили с этим борьбу. Палить имунку на это. - твой выбор.. можно ещё уверенность

На перепутье Fistmaster житель Идеального Мира

Несогла то всего на секунду, да и срабатывает не всегда...хотя можт чето путаю, давно не пвпшился с шомами. Что касается синов то антистан нам в помощь))
    Пегас \Гордый одинокий ПКшник \кастет 97+:rtfm:
    Вот буду 100 лвл и обьявлю вар всему серву)))
    Приму в дар: бог-раб, сет 2х2, накидку на паузу))

Развивающийся Assmidi житель Идеального Мира

Весь вопрос в том сможет ли син пробить хирку у вара или нет, вот и все син то дамажит больше вара, но пробивать ему хирку не составит особого труда, вот и получается делай хоть что - пробили вару хирку за первые 20 секунд боя победит син, иначе если не сможет сбежать он труп

Страница 44 из 71 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права