Страница 44 из 145 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1441

Тема: Лучник ДД

На перепутье rexarpwnz житель Идеального Мира Аватар для rexarpwnz

Цитата Сообщение от arxangel33 Посмотреть сообщение
    Я все понял, только вопрос, одни пишут лайд, другие хеви, кому верить)?
    Тот кто написал Хэви - неплохо над тобой постебался)
    Lineage2 - server TEON - Abyss Walker 77 lvl - OFF
    Perfect World - server ORION - Archer - 87 lvl - ON
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 74%] [Тусовщик: 1%] [Исследователь 16%]

Любопытный Luned житель Идеального Мира

Всем привет..
    подскажите, плиз, может чгео не понимаю...начиталась тут про хэвимегакрутых лучнегов...попробовала воспроизвести "по нотам" один в один...посидела пару часегов, дошла до 10 левла и разочаровалась (( монстров моего уровня - мочит, да, до их еще подхода вплотную. Но с монстрами уже на 1-2 левла выше - большие траблы До этого играла жрецом (и щас видимо продолжу) - таких проблемм впринципе не было -можно спокойно мочить монстров уровня и три и четыре выше. Даже когда 9л лучником била 10левел монстров мне помогали 9левел жэрецы - ваще с полпинка их мочили, а мне монстры полжизни выносили (выносливость то не качаем, тока ловкость и силу в соотношении 4 к 1). Все шмотье и лук были по максимум для 9-го левла Может лучнег ткоа на хайлевел себя проявляет? попробовала пробить до базе данных - загнала параметры на pwsdb.narod.ru на 42 левел - сравнила лучнега и жреца - лучник ваще в пролете да. физатака выше (1000-1500) - у моего жреца щас всгео 800, но у жреца мощный бонус в виде сильной атакующей магии, так что даже не вижу смысла щас за лучника играть...продолжу пристом...тем паче что я в выносливость жрецу вкладываю не хило - так что на некоторых босов вообще моджно в одиночку без пати ходить. А лучником постоянно драпать даже от обычных монстров приходица. Хотя и очнеь нравица за него играть...но очень времени жалко терять на таких хиляков У жреца все просто - тока в интелект и выносливость вкладываешь, а у лучника тока в ловкость и чуть в силу...но здоровья не хватает...скорости востановления маны при интелекте 5...даже говорить об этом не хочу...а без магической поддержки стрел- туфта получаеца +заметила, что жрец спокойно летает на крыльях сида, а у лучника запас маны быстро кончаеца явно нужно интеллект подкачать, чтоюы скорость восстановления была соответствующей, но тогда это уже не ДД лучнег будет И еще момент с дистанцией атак. Оказываеца вне зависимости от оружия - оно у всех всего 20!, увеличение ткоа за сичет умения лучника получаеца - ито максимум на 10 пунктов - итого 30 метров. у жреца дистанция 27 метров при той же полной прокачке. Разница совсем не большой получаеца...Почему пишут что у арбалета дистанция выше, тогда как она даже у рогатки 20? у всгео оружия дальнего боя вне зависимости от левла одна и та же 20
    Последний раз редактировалось Luned; 06.05.2009 в 12:24.

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Luned Посмотреть сообщение
    Всем привет..
    подскажите, плиз, может чгео не понимаю...начиталась тут про хэвимегакрутых лучнегов...попробовала воспроизвести "по нотам" один в один...посидела пару часегов, дошла до 10 левла и разочаровалась (( монстров моего уровня - мочит, да, до их еще подхода вплотную. Но с монстрами уже на 1-2 левла выше - большие траблы До этого играла жрецом (и щас видимо продолжу) - таких проблемм впринципе не было -можно спокойно мочить монстров уровня и три и четыре выше. Даже когда била 10левел помогали жэрецы - ваще с полпинка их мочили, а мне на 9 полжизни выносили (выносливость то не качаем, тока ловкость и силу в соотношении 4 к 1). Все шмотье и лук были по максимум для 9-го левла Может лучнег ткоа на хайлевел себя проявляет? попробовала пробить до базе данных - загнала параметры на pwsdb.narod.ru на 42 левел - сравнила лучнега и жреца - лучник ваще в пролете да. физатака выше (1000-1500) - у моего жреца щас всгео 800, но у жреца мощный бонус в виде сильной атакующей магии, так что даже не вижу смысла щас за лучника играть...продолжу пристом...тем паче что я в выносливость жрецу вкладываю не хило - так что на некоторых босов вообще моджно в одиночку без пати ходить. А лучником постоянно драпать даже от обычных монстрво приходица

У мну некогда небыло таких проблем с первых левелов спокойно распровлялся с мобоми и на пять левелов выше просто лучником надо уметь играть впрочим как и любым другим классом.
    И по поводу жреца и лука нечем лук неуступает да на высоких уровнях жрецу перья хорошо помогают но и лук нестоит на месте . На данный момент у мну небыло проблем чтоб слить жреца Два скила и жрец отдыхает (это при условии если я попал станом если нет то дальше смотрю по обстаятельствам)
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Рановато делать выводы по 9 левелу.
    Качайте жреца...
    Мира
    Mersenary
    лукарь 99 АД

Ты главное не ссы, стреляй, он не успеет закастовать (c)

Неопределившийся Fear83 житель Идеального Мира Аватар для Fear83

Для меня лук как класс начал открыватся на 60+, даже ближе и 70 и каче в топи. А на уровне 20 было трудно, с ужасом вспоминаю квест на знак в 19 данж =)
    Вега Прист 30 Off
    Таразед Лук 101 Таразед ЖИВ

[Под наблюдением] Kniker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fear83 Посмотреть сообщение
    Для меня лук как класс начал открыватся на 60+, даже ближе и 70 и каче в топи. А на уровне 20 было трудно, с ужасом вспоминаю квест на знак в 19 данж =)
    При активном использовании аптеки на ранних этапах, у лукаря вообще нет никаких проблем с мобами

Вообще не помню проблем с качем на лоу лвл. Банки, с 10 аптека, да, помогало, хоть и боялась что никогда не играла рейнджер классом. Подбирала тактику на каждого моба, да и сейчас продолжаю подбирать. Однако все квесты легко бьются соло. Сейчас банки и аптеку употребляю только если 2-3 моба сагрятся, от 3-го лучше тикать Чем дальше играю, тем больше нравится этот класс. Естественно, раздел этот читаю вдоль и поперек, в игре задаю вопросы опытным лукам. Кач быстрый и малозатратный. Голд лук проданатила, хотя видела на ауке вполне доступный фиолет с приличными статами, сама до 53 пробегала с луком +8 ловк. Кстати, играю без хирок, если бойцом стану, тогда одену.
    ЗЫ Одежку собрала на вост маны +8 в сумме и здоровья +13, в принципе первая шапка на +2 восст маны решила проблему полета
    Последний раз редактировалось silver09; 06.05.2009 в 13:25. Причина: пр ману забыла скаать
    Прист - моя первая роль в ПВ - оф, Друля - оф, Лучница - ДД - офф
    2 года перерыва
    Мист -

Развивающийся teChnoCat житель Идеального Мира Аватар для teChnoCat

подскажите плиз)))))
    связывающая стрела на феню действует?????
    и что воооообще на него действует ))))
    В какую сторону вертится земля? ))))

Развивающийся Denka39 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от teChnoCat Посмотреть сообщение
    подскажите плиз)))))
    связывающая стрела на феню действует?????
    и что воооообще на него действует ))))
    Действует несколько довольно широко распростронённых умений лучника:
    1. Тактическое отступление;
    2. Панический бег;
    3. Прикинуться мёртвым.
    Mira Archer_________=Pycb=_________97lvl [Offline 4ever]
    Lira Mage.__________SigurRos_______101lvl [Online]

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

да забейте вы на фениксов
    убивайте лис
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Страница 44 из 145 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права