Закрытая тема
Страница 44 из 77 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 770
    Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Цитата Сообщение от fargus48 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dok0t7phwsSs
    если это закрытый раздел дамнед, то я в шоке
    Видео - "Не в списке" (доступно тем, у кого есть ссылка) а ссылка есть только на закрытом форуме Дамнеда

Развивающийся Gaaambit житель Идеального Мира Аватар для Gaaambit

Пинг ты прям как младенец..."Сам такой"..."Это ты,а не я" и т.п.)))))
    Нет чувство юмора,задевает за живое?Убейся что уж говорить)))))
    Меня лично не трогает ваши выкрики Дамочки и т.п. ,вообще как то поф...)))
    А вот в плане пвп,я не скажу не в коем случае что я бог и т.п. но буду лучше тебяВспомни хотя бы как 2 дня назад вы троем летели за Ягами в 3 хроно,увидев это я полетел помочь,итог ты самый первый свалил оттуда,а после еще 2 пати прилетели на нас и чё тут говорить?
    Кстати Невера не видно,хотел ему приписать его папкость орать в лол чат куда же вы Дамнед ушли,сцыте нас? )))))Ответ то прост,толку биться с теми кого потом в чуть ли не в 2 раза больше прилетает,опять же в этом убедился вчера,кто был со мной в замесике понял о чем яГвг есть показатель,там нет превосходства по количеству,что существенно влияет! Да и вообще надо всегда уметь уходить красиво
    Сервер - Мира - Адский жарящий демон - 93+ (Off)
    Сервер - Астра - Райский дровосек - 102+ (On)

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Exclamation ПИНГ - ТВОЙ ВЫЗОВ ПРИНЯТ! Время ПВП сегодня после 18.30 по мск.

Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    ой её её , калипсо много слов, ты не подумал что люди растут , и даже многие могут твою попку отогреть , токо ты щас не появляешься , так как могут! соник твой, пупсик с месяц назад от меня убежал с 32 комнаты что я могу сказать топ игрок и пвп !!! я такими фразами некидаюсь что я тру пвп игрок, так что я могу вам в рот затычки сделать и опровергнуть! калипсик я кстати фул кон под сс ) могу с тобой сразиться!!!
    Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    и кстати в курсе о топорах и молотах 11 и божественной силе 11 а ещё критоберс ,а ещё снятие бафа , а ещё а ещё , не проглотит! пока хира не кончиться!
    Такс... ну чтож... ты решил бросить мне вызов? Я его принимаю. Но одно "НО". Поскольку ты, жалкое подобие "фул кон под сс" (с) танка, не достойно моего обычного внимания, пвп будет на юани. Ставлю на бой свои 30кк. Ты уверен, что сможешь "сделать в рот затычки и опровергнуть"? Тогда ищи 30кк на ставку (больше ставку не предлагаю, ибо как говориться, с дряной афффцы хоть шерсти клок) и го. Деньги перед ПВП будут переданы мной и тобой независимому лицу (твоему соклану из числа тех, кому я доверяю - таких очень много). После ПВП твой соклан вернет всю сумму (30+30=60кк) победителю.

Условия битвы следующие - битва на селфах (это значит, что мне наф не нужен будет фулбаф, что бы тебя слить) до 5 побед (это значит, что минимальное число боев - 5, а максимальное - 9) без ограничения по времени. Место предоставляю право выбрать тебе, впрочем как и вид пвп (на земле или в воздухе).

Сегодня буду свободен после 18.30 по МСК. Выбирай любое удобное для тебя время начиная с этой временной отметки :rtfm:
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Цитата Сообщение от Romchik46 Посмотреть сообщение
    ну ты аще классный =)) давай поспорим на 100кк здесь при всех,что из 5 пвп ты не выиграешь ни 1 =)
    Блин, Ром, не спеши! Вот возьму назло и договорюсь с этим нубиком - и сольюсь таки 1 раз специально (а твои 100кк поделим по братски с пингом) Да-да-да, Калипсыч очень коварный дрель.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Для MAGistr`a: Вадик, то что я написал - предназначалось для серой массы сервера, к которой я тебя никогда не относил - ты же это отлично понимаешь . С тобой мы сможем поговорить практически на любую тему в игре или в скайпе

А по поводу твоих высказываний - я же четко указал, что на данный момент на сервере среди всех известных мне игроков всех расс есть 2 танка, с которыми пвп напоминает пвп танка и вара - пустое катание хирок. Так что с моей стороны все честно. И кстати я написал, что очевидно, что количество танков со временем увеличится. Если найдется игрок, который сможет меня слить - пусть отпишется, и мы это проверим. На самом деле искренне говорю - я был бы очень рад, если бы такой игрок нашелся, а лучше б, если таких нашлось несколько. Ну где вы, нераскрытые таланты нашего необъятного сервера?

По поводу остановки в развитии ты (точнее я - я же это написал) совершенно прав, и я это отлично понимаю. А по поводу пряморуких фулкон танков и изменении билда ради них скажу так - не секрет, что для меня пвп 1 на 1 крайне интересно. Но работа в пати на крупном замесе и на гвг для меня ВСЕГДА будет на первом месте. Моему ПЛу я нужнее именно таким, каким я есть, и повышение шансев в пвп с танками не стоит снижения пользы от меня из-за переноски билда.
    Последний раз редактировалось KALIPSO86; 20.12.2010 в 12:11.
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Любопытный fargus48 житель Идеального Мира Аватар для fargus48

Цитата Сообщение от KSNN Посмотреть сообщение
    Видео - "Не в списке" (доступно тем, у кого есть ссылка) а ссылка есть только на закрытом форуме Дамнеда
    Тогда надо было делать видео частным
    И вообще нехорошо прятать видео ГВГ от общественности.
    Последний раз редактировалось fargus48; 20.12.2010 в 12:12.

калипсо, ты не стоишь денег что б с тобой на юани биться!!! мы с тобой уже славливались в кубе, итог был ты не 1 кто то да агрился на меня , первый раз попал вас было двое , затем опять славились и опять асистили, не считай себя трупапкой ! и ещё скажу что б узнать попячишь ли ты коновый дру меня , не узнаешь так как бабки ставить на такого как ты не хочеться! и вобще я не хочу показывать кто есть тру , ты просто знай что есть люди которые тебя попячут!

Для MAGistr`a: Вадик, то что я написал - предназначалось для серой массы сервера, к которой я тебя никогда не относил - ты же это отлично понимаешь . С тобой мы сможем поговорить практически на любую тему в игре или в скайпе

это чё отмазы полетели? ты ж недавно трещал что ты тру серва папка номер 1 и нет тебе равных кроме обора или я что читать разучился

У наставника timmyspb житель Идеального Мира

Пинг трололо улыбает хДДД
    Думаю больше его в этой темке не будетхД

Любопытный mamont88 житель Идеального Мира

"А ещё, а ещё" =)
    Блин на работе скучно даешь новую темку для обсуждения=)
    Требую видео ПВП калипсо и пинга=)

У наставника timmyspb житель Идеального Мира

Калипсо надо быть осторожнее, Пинг на самом деле очень опасный соперник, т. к до ПвП и после не вылезает из ПМ и напрочь пытается вынести мозг =_=

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

Общественность лазает везде где ни поподя по закрытым разделам =) Та ещё общественность - ворьё111
    Видео - собственность того, кем оно снято, и это дело Хэда показывать его всем или нет.
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

как заплатит мне за выход в пвп тогда гоу! а пока я не поверженый игрок калипсом! хыхы

Закрытая тема
Страница 44 из 77 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права