Закрытая тема
Страница 42 из 77 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 770

Цитата Сообщение от numen111 Посмотреть сообщение
    Пончик там писал, что против КоДжа вышли игроки НЕОСНОВНОГО состава, и что после победы над ЕМ на нас никто больше не выходил, Сол отметил что состав был без тру-точек и тру-пушек (звучит как - так себе составчик). Итак перечислю некоторые ники из "так-себе составчика" (напоминаю, они не имеют опыта и эквип у них галимый): Pepsi, AMMig0, ~Амбал~, BuxBunny, Orel, MazaFAKA, #TeXet, _Эльвира_, Sleepless, Sky11, ROMILO, Honoka, TiGGerON, Drow=), ilsacb, ГЕСТАПО, Olvi, Kenga Solitariu, прошу прощения кого не указал.
    И не лень было ваять всякую хрень на форуме? Во-первых ткни пальцем, где написано, что на Коджей вышли те, у кого нет шмота и опыта? На вас вышел неосновной состав, так что не надо лялякать и перевирать все так, как хочется вам. Из всего этого списка только Ильсаб и Дроу непонятно что забыли на том гвг. Остальные просто не попали в состав против емочек. А Сол видимо забежал на огонек, проверить как идут дела.
    Если вам, уважаемые противники, непонятно, что неосновной состав для Дамнед необязательно должен быть плохо одет и заточен, то это глубоко ваши проблемы.
    И говорилось в посте Сола о том, что если на вас выйдет ОСНОВНОЙ состав, то от вас мокрого места не останется после первой же атаки. Надеюсь доходчиво объяснила?
    Kirika, проклятый прист
    В поиске Ангела...

Развивающийся numen111 житель Идеального Мира Аватар для numen111

Цитата Сообщение от Lapochka1988 Посмотреть сообщение
    И не лень было ваять всякую хрень на форуме? Во-первых ткни пальцем, где написано, что на Коджей вышли те, у кого нет шмота и опыта? На вас вышел неосновной состав, так что не надо лялякать и перевирать все так, как хочется вам. Из всего этого списка только Ильсаб и Дроу непонятно что забыли на том гвг. Остальные просто не попали в состав против емочек. А Сол видимо забежал на огонек, проверить как идут дела.
    Если вам, уважаемые противники, непонятно, что неосновной состав для Дамнед необязательно должен быть плохо одет и заточен, то это глубоко ваши проблемы.
    И говорилось в посте Сола о том, что если на вас выйдет ОСНОВНОЙ состав, то от вас мокрого места не останется после первой же атаки. Надеюсь доходчиво объяснила?
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=232
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=252

Меня тоже перевирать не стоит. Вот ткни мне пальцем, где я сказал что против нас вышли те, у кого нет шмота и опыта? А? Ну да, как-то случайно кто-то зашел к нам, только орать про обратное не стоило.
    По поводу хрени, задумайся, всегда ли ты тут "глаголишь истины"? Не думаю что все твои посты проникнуты целомудрием. Про "ОСНОВНОЙ" состав, я так и не понял, к чему ты это написала? Как бы о чем сказал Сол я сразу понял. Вопрос о доходчивости (причем явно не моей) становится под вопрос. Ну да ладно, не будем переходить на личности.
    Кстати, вот такой вопрос, почему был огромный акцент на характеристики гангста и взломы/ шпионаж? Где связь? Все знают (надеюсь) про итем "чистый взгляд", так почему же после указания (вроде средней атаки) этих характеристик начались такие возгласы про шпионаж.

П.С. Ребят, вы это, если встретите на улице человека, у которого перс в вар клане, не бросайтесь на него с криками "МЯСЦОООО!!!!", очень прошу. Фу срач разводить, уважайте соперника, или у вас тут вражда за пиксели?
    Sirius/Канрит/EP 81/off
    Astra/KoJ/DarkWarior 100/off
    Adara/Excellent/DarkMG 100/off
    DA Nyos/Элита/Dark HA 80

Любопытный Chess_from_War на пути к Городу Драконов Аватар для Chess_from_War

Cool

Доброе утро, форум! У меня время обеденное, дорвался таки до компа!
    Пара фраз по гвг ЕМ-ДМ, результат не удивил, еще до слияния был разговор о том что первые гвг будут скорее всего проиграны. Вопрос в том какую пользу мы извлечем из этого гвг Ну а дабл с Кодж дело не менял, я правильно сказал что на Кодж хватит нескольких патек атаки дамок при их то онлайне, не в обиду Кодж сказано, просто я имел дело с атакой дамок и знаю о чем говорю.

Цитата Сообщение от Anderwood1977 Посмотреть сообщение
    поэтому я и предлагаю потеоретизировать.. как можно победить/(удержать более 1 атаки) фул онлайн Дамнед... вот такая плинн у мну вопроса )))
    Предлагаю для начала вводную аксиоматику:
    - нет на сервере клана по определению равном Дамнед по силе и главное - по сыгранности и опыту в ТВ
    - есть возможность отбить их атаку (аксиома эмпирическая пока никем не подтверждённая)
    Далее предлагаю плясать от обороны, ибо при обороне всегда шансы на успех выше чем при атаке тем же составом (даже в средние века шло соотношение 1к 4 при защите, здесь игра предположим шансы у оброняющихся на 20-30% выше чем у них же при их атаке, засчёт времени на расстановку и собственных башен)
    Итак если вводные утверждения верны значит надо определить наиоблее оптимальную тактику ФуллДефа.
    Есть несколько предлагаемых детерминаций понятия "фулДеф"
    1. все стоят в дефе
    2. малая часть идёт в атаку по дорогам отличным от дороги основной атаки для отвлечения сил противника.
    Вторая дефиниция лично у меня вызывает сомнение, или скажем так она пригодна для клана примерно близкого по лвлу силе и точке Дамнед, для клана заведомо проигрывающего по этим параметрам как мне видится сие просто распыление и так небольших сил, тем более в эту атаку идут каты, с пристами а как известно это два самых дамажных класса (не в обиду лукам).
    Итак прошу всех кто желает подумать как всё таки свалить бычка, и высказать своё мнение о том что такое ФулДеф, после чего я предложу следующую цепь рассуждений, касающихся как преодолеть кажущиеся всем непобедимыми волны стан-патей Дамнед.. грац за внимание и заранее благодарен за участие в данной дискуссии...
    Цитата Сообщение от Anderwood1977 Посмотреть сообщение
    ХОЧУ ПРО ГВГ ХОЧУ ПРО ФУЛ ДЕФ, ХОЧУ ПРО ТО КАК ЗАВАЛИТЬ ИХ СТАНПАТИ ИЛИ ЛИШИТЬ ПРОСТРАНСТВА МАНЕВРА, ХАЧУ ХАЧУ ХАЧУ
    Дискуссии как видишь не получилось, тебе сразу сказали что фулдэф бред и правильно сказали) Попробую в кратце объяснить механику гвг как я ее понимаю. Гвг это такая абстрактная игра в игре цель которой разбить чип противника. Чип разбивают каты, которые тащут кошки - так вот берем паршивенькую кошку с 20к хп, даем ей чи, даем ей аптеку, фулбаф и джина с фулстаминой, ставим ее на чип и начинаем бить "фулдэфом" - сколько проживает такая никчемная тварь? секунд 30 не меньше, потому что встала она с чи, аптекой и джином. Теперь ту же кошку встречаем от вражеских привязок и начинаем фигачить 1й патькой дэфа и снимать чи по откату (адской абилкой "Раздор"). Чтобы выжить и добежать до замка кошка потратит и аптеку и джина, добежит до чипа без чи и бафов (его сняли по дороге) и упадет мгновенно под асситом. Это очень абстрактное и упрощенное описание без учета саппорта стан пати и пристов. Теперь понятно почему нельзя сидеть в фулдэфе, развязывая руки противнику для использования всего потенциала своих возможностей непосредственно у вас в замке?
    Чтобы завалить стан-пати надо точить дэф и держать бровки. Бравые стан-пати дамнед можно тупо раздамажить, если держатся бровки и магам не мешаются луки/друли. Если провалились бровки освободившиеся вражеские друли/луки с фланга снесут дэф. Это все как бэ звенья одной цепи (атака, дэф, бровки, воздух) - просpaли одно звено - вся цепочка начинает рваться. Согласен что "если не можете сдержать зерг нет смысла строить тактики"

Цитата Сообщение от Osiris07 Посмотреть сообщение
    Калипсо (далее Иуда) Соник (далее Брут)

Не знаю кто ты, анонимный тролль, но спасибо за позитив=)
    Учитесь тролли астры, а то вы все толстые и некошерные.

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Exclamation Пыщ пыщ ололо!!

Не заходил на форум пару дней - не до того было... Собственно еще раз поздравляю Дамнед ДаркСоулз Девиантс с отличными результатами на прошедших выходных, а именно со взятием двух терр и успешным дефом. Мы молодцы! А ЕМочкам не помог даже их шпионаж.

В темке пару раз затронули меня... с удовольствием отвечу.

Цитата Сообщение от AV79 Посмотреть сообщение
    ... что-то о Сонике... бла-бла-бла... Знаешь, это больше раздражает, чем истинные твои заслуги в ПВ. Впрочем как о от Калипсо. Поэтому Вас двоих и ровняют, хоть Вы это и не любите. У Калипсо тоже есть заскок на эту тему. Фразы типа Новое мясо, и прочее =)) Хотя лично я помню Калипсо совсем другим, кто держал для нас 7 лун и лебезил в скайпе =))) Как же ПВ меняет людей =)) Реально, когда выпустите свои бюстики на продажу, я куплю по одной штучке чтоли =) Как память о самолюбии и эго =) Всего хорошего =)
    Да... были времена... как сейчас помню: нубодрулька 90-го уровня, только-только начинающая разбираться в механике этой игры, делающая свои первые шаги в пвп к титулу лучшего пвп-игрока сервера ... А по поводу лун - ты так написал, как будто бы уличил меня в чем-то непристойном Это было взаимовыгодное сотрудничество, ведь на красочные кремни, полученные в счет оплаты предоставленной мною услуги я скрафтил себе первое ДСС... блин как же я был рад этому колечку в то время... и как же это было давно... Да, кстати, АВ - а давай я еще вам луны подержу? А что? - мне не напряжно А то ведь так приятно, когда сам ничего не делаешь, а негры в данже пашут, и тебе с фарма равная доля капает...

Только вот в том, что я перед тобой "лебезил" - ты совершенно заблуждашься =)) Тебя ж тогда вообще не было, ни в скайпе, ни на фарме. А за тебя играла Маша. Помню как-то флиртовал с ней - это было. Мило пообщались тогда Так что не путай понятия - лебезить перед кем-то и мило общаться с девушкой

Цитата Сообщение от martiFORUM Посмотреть сообщение
    ... Что-то опять про Соника ... бла-бла-бла ... А вот Калипсо прям "растет" на глазах. Мяско и т.п. Давно ли ты такой циничный стал? Мне тебя жаль, искренне.
    Жалеют слабых, Марти. Поэтому я в жалости не нуждаюсь. Пожалей лучше себя... или уже наконец-таки стань нормальным друидом, а не криворучкой, кем ты сейчас являешься.

Да, вот еще что хотел сказать...

Вы считаете меня циничным? Вы считаете меня пафосным? Думаете, что я надел на себя корону? Ну, собственно... вы правы!!!расрас И я имею на это право

Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОП ПВП ИГРОК АСТРЫ

На сервере нет ни одного вара\лучника\мага\приста\друида, который бы не слился мне в пвп 1 на 1. Есть 2 танка, с которыми мне крайне тяжело - но тут уже дает о себе знать мой билд "никчемной фулкон нубодрульки" (с) с мизерным дамагом (вполне возможно в будущем кол-во танков увеличится). Так что если кто-то считает, что мой пафос не оправдан - добро пожаловать на арену. Я вам покажу, что такое пвп :rtfm:

Но есть одно существенное "НО". Мой пафос распространяется исключительно на тему пвп! Я прекрасно понимаю, что в этой игре есть немало того, что является поводом для гордости в много большей степени, чем мои достижения в пвп. Например - это создание, формирование и управление ТОП кланом сервера. И я прекрасно понимаю, что мои достижения меркнут по сравнению с достижениями Сола и Пончика. И совершенно не важно, что я могу победить их 1 на 1 - ведь они вместе с командой единомышленников смогли добиться гораздо большего в совершенно другой плоскости, "более тяжелой весовой категории", если хотите.

Но при этом я никогда не ставился целью управлять топ кланом. А вот цель быть лучшим на сервере - была мною поставлена. Ну, и в принципе можно сказать, что на сегодняшний день эта цель достигнута.

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Что касается Соника и Калипсо..Они ТОП игроки сервера и с ними в мастерстве ПвП пока никто не может сравниться. Пока не докажите им обратное - смысла тут распинаться нету.
    Как уже писал выше: кто хочет опровергнуть нашу имбовость в пвп - бросайте нам вызов. Мы всегда готовы надавать по щам... и даже поставить на это деньги (я по крайней мере)

Так что завистники - убейтесь об стену... или об меня родимого Только выстройтесь оккуратненько в рядок, а не толпой на меня одного, как вы любите А то что не замес, сразу вспоминается "Тарас Бульба" и его коронаая фраза "Старость - не радость"

Цитата Сообщение от Osiris07 Посмотреть сообщение
    Калипсо (далее Иуда) Соник (далее Брут) Подло предали своих товарищей.
    Уже прошло немного немало 2 месяца с момента моего перехода и почти 3 месяца с момента перехода Соника. И тот факт, что шумиха все еще не улеглась - лишь подчеркивает наш статус. О всяких нубах, бегающих туда-сюда по кланам, так долго не вспоминают. Так что мне подобные напоминания в равной степени как умиляют, так и льстят.

P.S. К слову скажу - весьма печально быть лучшим. Если ты лучший, значит ты потерял стимул к развитию.

P.P.S. Очень приятно слышать похвалу от своего ПЛа
    Последний раз редактировалось KALIPSO86; 20.12.2010 в 09:44.
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Развивающийся Gaaambit житель Идеального Мира Аватар для Gaaambit

Ну поясни Валерон в чём я там перебрал в своих словах?
    А по поводу реальной жизни конечно спасибо за заботу,но не стоит,там я добился больше чем в ПВ)))))))
    Сервер - Мира - Адский жарящий демон - 93+ (Off)
    Сервер - Астра - Райский дровосек - 102+ (On)

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Цитата Сообщение от Ruuki89 Посмотреть сообщение
    1 cообщение за 5-6 страниц по сабжу: очень понравилось видео от Хедина =)
    И то что видео лежит в закрытом разделе форума сразу наводит на определенные мысли

ыыы : "Я член Damned !!111 "
    ииии : "А я член ЕМ !!11 "
    ыыы : "О_оо....."

я смотрю ты о себе там пишешь? У нас клан Эквилибриум не забыл? а что ты там еш даже противно, ой её её , калипсо много слов, ты не подумал что люди растут , и даже многие могут твою попку отогреть , токо ты щас не появляешься , так как могут! соник твой, пупсик с месяц назад от меня убежал с 32 комнаты что я могу сказать топ игрок и пвп !!! я такими фразами некидаюсь что я тру пвп игрок, так что я могу вам в рот затычки сделать и опровергнуть! калипсик я кстати фул кон под сс ) могу с тобой сразиться!!!

Опасносте, Пинг все-таки добрался до форума О_О

Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    калипсик я кстати фул кон под сс ) могу с тобой сразиться!!!
    ну просто слёзы =))
    Пинг го на денежку,бери себе любого напарника,я с Калипсо =) посмеемся чо =)))
    а 1 на 1 с Калипсо,ну ты аааащеее внатуре тёмный фулкон с сс Калипсо тебя проглотит как младенца...
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    так что я могу вам в рот затычки сделать и опровергнуть! калипсик я кстати фул кон под сс ) могу с тобой сразиться!!!
    посмеялся от души, король пвп Пинг сложится после первой саранчи Калипсо
    ilsacb\WB\101\Damned\Astra овнед http://pwonline.ru/forums/fredirect....7016d5a034.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....bfd955f5503eb5
    Китаец без БКБ не Китаец!!111

Закрытая тема
Страница 42 из 77 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права