+ Ответить в теме
Страница 44 из 101 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1009

Тема: Обор vs Син

Неопределившийся falon1806 житель Идеального Мира Аватар для falon1806

Цитата Сообщение от mi272 Посмотреть сообщение
    а терь я скажу свою кто то прав вызов критоберс и никакой уклон не поможет адского может и пробьет но райского ему не пробить поверьте я скоко бился у меня 79 танк меня даже 89 син сложить не може та 90 может но я с хирками и меня 90+ пытался с адской 3 чи убрать и он обломался я ег ос 3 ударов сложил а уклон у него был 9к а терь думайте критоберс армой знает каждый знает и ни одному сину не выжить даже мегадонату против танки сины ничтожны вы вечно не сможете нас пробить вы то шмот на паузу дайте нам паузу как у вас и кто папкой станет оборотни вы друидов боитесь фени с её высасыванием хп раза раз вас нет если попадается пряморукий лук то вы сины спать вечно будете поверьте танки сильнее синов если кто син 100+ побейтесь с пряморукими танками высшего лвл и проверьте кто сильнее криворукий упадет а пряморукий не упадет а сложит как нуба вас
    я сломал себе мозг.
    Why so serious?

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    у танка в основном +9-10, сс +12
    Считал дамаг как только зажглось 3 чи, то есть 48-я секунда, результат выше, 34к дамага)
    штаны +3
    On road to 1kkkk...

ну подумаешь, сбил)

Любопытный DimaEzhik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mi272 Посмотреть сообщение
    а терь я скажу свою кто то прав вызов критоберс и никакой уклон не поможет адского может и пробьет но райского ему не пробить поверьте я скоко бился у меня 79 танк меня даже 89 син сложить не може та 90 может но я с хирками и меня 90+ пытался с адской 3 чи убрать и он обломался я ег ос 3 ударов сложил а уклон у него был 9к а терь думайте критоберс армой знает каждый знает и ни одному сину не выжить даже мегадонату против танки сины ничтожны вы вечно не сможете нас пробить вы то шмот на паузу дайте нам паузу как у вас и кто папкой станет оборотни вы друидов боитесь фени с её высасыванием хп раза раз вас нет если попадается пряморукий лук то вы сины спать вечно будете поверьте танки сильнее синов если кто син 100+ побейтесь с пряморукими танками высшего лвл и проверьте кто сильнее криворукий упадет а пряморукий не упадет а сложит как нуба вас
    омг свали гаврик
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: facepalm.jpg‎
Просмотров: 50
Размер:	15.1 Кб
ID:	88791  
    Последний раз редактировалось DimaEzhik; 01.06.2011 в 15:22.

Вызов и арма - син лежит.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ab--leonid Посмотреть сообщение
    Соска на физ.деф и обман смерти - обор негодует)

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от ab--leonid Посмотреть сообщение
    Тактика описания тобой - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DoE9bHeY-ykg.
    Приятного просмотра.

ArcheAge - тактик, 55

Banned Mr_Rah житель Идеального Мира

ну давайте мы только не будем из синов делать божество ненагибаемое. Все умирают и все ошибаются. Я сам убивал 2-х синов напавших одновременно, один из которых был с сансарными даггерами. Но я так же допускаю вероятность существования сина, который меня сольет

Любопытный DimaEzhik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mr_Rah Посмотреть сообщение
    ну давайте мы только не будем из синов делать божество ненагибаемое. Все умирают и все ошибаются. Я сам убивал 2-х синов напавших одновременно, один из которых был с сансарными даггерами. Но я так же допускаю вероятность существования сина, который меня сольет
    +ААААААДЫННННННН

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Mr_Rah Посмотреть сообщение
    Всегда, во все времена решали руки. Просто не люблю посты "Сины гумно, я их гнул", или "Танки вата, я 80го танка на 40+ лил уаааще".

ArcheAge - тактик, 55

+ Ответить в теме
Страница 44 из 101 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права