+ Ответить в теме
Страница 44 из 194 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1935

Продолжаем приём персонажей 65+ (Для информации: средний уровень в нашей гильдии - 75, а онлайн во время последнего ТВ - 109 персонажей)
    Имеется академия Дракоши с приёмом 40+
    По вопросам приёма оставляйте сообщения у нас на форуме http://pwonline.ru/forums/fredirect.....php%3Ft%3D137 или обращайтесь к нашим офицерам прямо в игре.
    Последний раз редактировалось Ealador; 04.03.2009 в 11:46.

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап !Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!А п!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап! Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап !Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!А п!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап! Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап !Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!А п!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап! Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап !Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!А п!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап! Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап !Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!А п!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап! Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап !Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!А п!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап! Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап !Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!А п!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!

А по теме Ап вам =)

Малолетний неадекватный донатор

кааааакой апчик нам перчик сделал. уууух!

Поздравляю всех с обновлением! Бесплатно раздаю носовые платки для тех, кто с таким трудом расстался с хаками, багами и прочей "******"! Да Здравствует честная игра! (хотя бы не надолго)....
    Флайм - аццка хулиганка - Няшные Дракончеги

Первые шаги Nibudu житель Идеального Мира Аватар для Nibudu

Ап, дракончики)))И одна просьба, ну перестаньте вы писать в пм, когда мимо вас пролетаю, темы типа: пистец вам от вальки)))И кстати если ваши будут продолжать помогать прайдам и валькам сливать меня под ассистом, я тоже могу выйти на тропу войны xDDD
    PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD

Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
    Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.

Ди, не хорошо пугать народ =) Кстати...можно покритикую? =) Твой предыдущий облик, тот что с голубыми глазками был, был намного лучше прежнего =) Честное друльское =)

А, Драконам то Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааП!

Продолжаем приём персонажей 65+
    Имеется академия Дракоши с приёмом 40+
    По вопросам приёма оставляйте сообщения у нас на форуме http://pwonline.ru/forums/fredirect.....php%3Ft%3D137 или обращайтесь к нашим офицерам прямо в игре.
    Сервер: Сириус
    Гильдия: Драконы

Цитата Сообщение от Nibudu Посмотреть сообщение
    Ап, дракончики)))И одна просьба, ну перестаньте вы писать в пм, когда мимо вас пролетаю, темы типа: пистец вам от вальки)))И кстати если ваши будут продолжать помогать прайдам и валькам сливать меня под ассистом, я тоже могу выйти на тропу войны xDDD
    Пасяб за Ап! а на счет слива, ты уж не заливай. я своими глазками видела, как ты помогал избранным нас сливать. Ну а лично меня ты слил за что, я так и не поняла, даже избранных рядом не было. Так что, милый, прежде чем предъявлять претензии и разглядывать соринки в наших глазах, изучи-ка внимательно бревнышко в своем...
    Флайм - аццка хулиганка - Няшные Дракончеги

Опа...попался проказник =)

Первые шаги Nibudu житель Идеального Мира Аватар для Nibudu

Цитата Сообщение от Hyliganka Посмотреть сообщение
    Пасяб за Ап! а на счет слива, ты уж не заливай. я своими глазками видела, как ты помогал избранным нас сливать. Ну а лично меня ты слил за что, я так и не поняла, даже избранных рядом не было. Так что, милый, прежде чем предъявлять претензии и разглядывать соринки в наших глазах, изучи-ка внимательно бревнышко в своем...
    Может было, но давно)))Я тогды за Лесю мстил)))
    PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD

Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
    Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.

+ Ответить в теме
Страница 44 из 194 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права