Страница 44 из 48 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 472
    На перепутье Hypermag житель Идеального Мира Аватар для Hypermag

[QUOTE=ManiacXII;5239325]Кажется, пора вернуться на свой любимый класс и показать большинству рыбешек, что такое райский син-массконтроллер :)[/QUOTE]

А толку то. Их наивный глупый мозг давно впал в глубокий коллапс, из которого может вывести только радикальный метод - придти и выдернуть шнур сетевой карты

Развивающийся alex1994 житель Идеального Мира Аватар для alex1994

За синов большинство играют что бы самоутвердиться хотя бы в игре) Главное слить кого то как трумегопапко без отката хирки и т.д. и т.п.
    Даже когда тебя сливает син ты его не запомнишь, потому что таких кучи и действуют все абсолютно одинаково. Сливы от других персов гораздо интереснее и ты запоминаешь тех людей и то что они владеют персонажем.
    Но самое приятное что есть от них, это син который выходит из инвиза мертвым, догнанный скиллом, не сумевший "скрысить и убежать")

[QUOTE=SailorJu;5233141]Ребят, не принимайте близко к сердцу, но это просто крик души... Последние несколько месяцев я потихонечку качаю нового приста, на квестах и ежах, без гиперов. И мне очень тяжело из-за такого обилия синов. Стандартная пати на ежу теперь - 5 синов и прист (иногда 4 сина, танк и прист, если оттанчить невозможно иным способом). Другие классы теперь редкость в пати со мной. Как вы понимаете, с синами не так просто ходить на ежу, они тонкие и плохо контролируют ситуацию.

Вот, например, иду я, как обычно, с пятью синами.. Все они в данже сразу лезут в толпу мобов, но бьют только одного (асист?). Все. Одного и того же. Аое не используют. Если буду их хилить - все мобы, кроме одного, того самого, окажутся на мне. Не буду - сины упадут один за другим. Я пыталась попросить их, чтобы хоть как-то агрили мобов на себя.
    Они мне отвечают, что у синов аое НЕТ, крутись, прист, как хочешь. Хм, да не может быть. Ну ладно, проехали. Прошу их, чтобы тогда хотя бы каждый брал по мобу на себя - да им по барабану, хамить начинают. Объяснять им, что раз вара и танка в пати нет, то придется менять на время сложившуюся тактику, не хочется. И это далеко не ежа для 40+, как вы могли подумать.

Ранее решила сходить в 19 (!) данж по знакам. Поорала на тарелке, в пати постучались одни сины. Опять с пятью синами.. иду в данж.. Среди них синка 97. Ну, думаю, у такого персонажа проблем возникнуть не должно. Она бежит, собирает всех мобов сразу
    и падает возле босса. Ругается на меня (!), уходит.[/QUOTE]
    Когда вы перейдёте планку нубоежи в 29, то всё изменится. Чем выше лвлы, тем меньше становится и синов на них. Вся неадекватная школота, прочитавшая на форуме что син нагибатор и кинувшаяся их качать, постепенно отсеивается и бросает качать своего перса главным образом потому что до них в конце концов доходит, что нищеброды-сины с селфом 1.25 и пухой +2 нахрен никому нигде на высоких лвлах не нужны. А чтобы собрать приличный аспид, нужны довольно большие средства, которых у них конечно же нет.
    З.Ы. То, что по знакам обычно много желающих-синов вполне естественно, им как никому больше нужна репа, вот и фармят.:)
    Последний раз редактировалось swen7477; 03.10.2011 в 18:12.

На перепутье SailorJu житель Идеального Мира Аватар для SailorJu

[QUOTE=swen7477;5241409]Когда вы перейдёте планку нубоежи в 29... [/QUOTE]

Извините, но для кого написана последняя строка второго абзаца в моем сообщении выше?
    И на 100+ такие индивиды не редкость, к сожалению.
    Толераст 80-го уровня

Неопределившийся pwgames1234 житель Идеального Мира Аватар для pwgames1234

Да... сины без инвиза ДНО. Качался вот, танк. Вдруг откуда не возьмись син, начел бить... секунд 20 бил, не убил. Убежал в инвиз, лол?

Неопределившийся sunrising житель Идеального Мира Аватар для sunrising

близок час расплаты х))
    Все это уже кто-то сказал до меня и если это был ты, то ты тоже не первый.

когда там уже землекопы вылезают?

наконец-то)
    обновочка

Неопределившийся SuperBalOO житель Идеального Мира Аватар для SuperBalOO

а сины как прятались в инвиз, так и прячутся :) :) :)

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

На перепутье Emercom2010 житель Идеального Мира

А я прист) всегда играл пристом) сина тоже качнул до 90+ для того, чтобы дать по шее трунагибаторным синам 80+, которые "Да ты на 10 уровней старше, а я тебя слил" и "Инвиз тоже скил"! (Не научился я пристом синов побеждать, с инвизом по крайней мере)

Страница 44 из 48 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права