+ Ответить в теме
Страница 44 из 51 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 508
    Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Надо поискать Хомкарчика в теме танк вар мб и там он что то пишет и со всеми подряд спорит,не имея не танка не вара хДДД

На перепутье magnolia7 житель Идеального Мира Аватар для magnolia7

не рукастости))
    в том, что у Этой атаки урон будет 100%но Сильный) Понимаешь?так-то понятно, что и нюк может вылететь во вкусный крит.

я к тому, что 100е скилы у миста-Состовляющяя часть в любой пвпшке

Ну а по теме. Она изначально не имеет смысла. все зависит от игрока. Смотря какой маг и какие руки.
    Не могу сказать что тот или другой имеют Весомое преимущество над другим.

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Меня тоже всегда прёт когда с умным видом про чужой клас пишут люди кто за него никогда не играл =))) И причём пишут полную фигню =))) А что косается ингвы и мегахрена с непроизносимым ником так они вообще кроме фигни ничего не пишут ))) Но мне их агрить нравится =))) От этого у меня танк качается быстрее - заагриш так пару форумных гиперных тролей и хлобысь сразу пара процентов набигает )) а мне до 100 танку всего то 2 проца и осталось))) Шучу шучу =)

И вообще почему тему друидов модерирует танк ? Чё за фигня ))) Или это друид ? Хотя по нику не скажешь ... - хотя это уже офтоп пошёл ).
    больше скобочек, иначе пост недостаточно убедителен.
    2предыдущие_ораторы: необязательно иметь чара нужного класса, чтобы знать что и как он делает в пвп. это же логично, черт побери - не зная скиллов противника ты мясо в игре.

п.с. ВолкВоин, если вы о нем - друид. когда-то был. и "модерирование" значит вынесение флуда, флейма и фигни из тем форума, а не количество чаров в игре.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Развивающийся SavakJan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Из вменяемого контроля у магов только несогласка, ито она мешает атаковать но немешает кайтить.
    Все остальное имеет очень серьезные недостатки типа долгого каста, малой длительности, траты 2 чи, унылых шансов на прохождение.

Маг самый неконтролящий класс в игре. Отрицать это глупо. Сейчас еще мистик к нему прибавился. будут вдвоем оспаривать сомнительную честь.
    Темная церемония жеровприношения (50% стан, моментальный каст без потери хп дабл кликом.) У темной несогласки 18 секунд отката, пашет 5 секунд. При должном кайте отлично помогает. Сон 4 сек позволяет кастануть гору/шторм. Или разрядить что нибудь этакое в мид/секрет/79. Я помню шутки ради вара в станлоке секунд 40 магом продержал.

Неадекватный колдунишко

Цитата Сообщение от SavakJan Посмотреть сообщение
    Темная церемония жеровприношения (50% стан, моментальный каст без потери хп дабл кликом.) У темной несогласки 18 секунд отката, пашет 5 секунд. При должном кайте отлично помогает. Сон 4 сек позволяет кастануть гору/шторм. Или разрядить что нибудь этакое в мид/секрет/79. Я помню шутки ради вара в станлоке секунд 40 магом продержал.
    Слыхал, что багоскилы уже как несколько месяцев пофиксили, нэ?
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На перепутье SecretRen житель Идеального Мира Аватар для SecretRen

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Ну а что там не так? Всё как и сказал он ,только хп чуть снимается всёровно ,но каст моментальный.

Воин SteavieRay житель Идеального Мира Аватар для SteavieRay

Даблклик жертвы - не багоскил =\

Неопределившийся T-Ref житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    1) да, тут действительно мой косяк. На момент написания того поста я был уже 99, однако сути это не меняет:

Став 100 ур у меня не появилась автоматом сансара с точкой +10 круг.
    2) посмотри видео ОлиОли против друидов. Если ты такой отец, что стоишь под ударами и фена и друли - я за тебя бесконечно рад. А я, играя любым инт классом, предпочту избавиться от назойливой птички в первую очередь
    3) "....я говорил не только про ганк а об пвп в целом"

ололо

Вариант ганка со стороны мистика, естественно, не рассматривается. Куда там какому-то мистику

Ущербному разуму троля наверное не понять, что это был лишь один из вариантов, который не имеет статуса применимости в 100% случаев. Видимо ты не откатываешь джина и аптеку до самой смерти

Дальше очередная глупость с оскорблениями, чего и следовало ожидать. Больше я не буду тебе отвечать. Ты ответишь на этот пост какой-нибудь очередной мерзостью/глупостью и будешь считать,что раз я не отвечаю, значит я сдался/сфейлился или еще чего, что может прийти в твой изощренный и гениальный разум. Пусть так, наслаждайся свой мнимой победой
    Да уж выдирать фразы из текста ты мастак, опыт есть. Да, я чтото говорил и про ганк, но не все что я говорил - относится к ганку.

Тактика со сферой да применима не к 100% случаям, тут ты прав. Она применима к случаям когда ты поставил целью слить пвп или просто дать фору противнику, пожалуй так Или в дуэлях внатуре она тащит? Я просто по ним не спец...

Ты уже столько раз писал что я тролль и пытаюсь тебя затроллить, у тебя случайно не мания величия?) Чувак, ничего личного, я тебя даже незнаю. Ты пишешь ***ню - я тебе напрямую заявляю что это всё полная чушь)) Ты начинаешь пыхтеть и бесится, пытаясь скрыть это всё за ржущими смайлами типо ты такой весь невозмутимый))
    О какой победе ты ведешь речь я незнаю, я сюда прихожу не самоутвержаться или с кем то соревноваться, видимо в отличии от тебя. Не можешь со мной спорить - закинь в ЧС, как Оли сделала с Хомкарчиком, к чему все эти нубские прилюдии "я буду молчать потому что я умнее"?))

он же кастуется до конца, просто не заряжается, как и прицел
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    он же кастуется до конца, просто не заряжается, как и прицел
    Я нуб.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

+ Ответить в теме
Страница 44 из 51 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права