+ Ответить в теме
Страница 34 из 51 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 508

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    2) Я так и непонял что это было, никакого отображения в бафах незаметил - но вешается какаято хрень, что БК в мид бьет меньше чем на 100хп. Несколько сфейлинных БК в МиД из под 3чи заставили сомневаться в успехе. Может пета сжирала так в темпе что я незамечал, **. Надо бы разобраться.
    3) После сжирания чи ю критовала часто - приходилось откайчивать.

В целом я имел преимущество. Был близок к смерти раза 2 - когда криты перли - приходилось жрать имунку.
    Пробить нифига немог , но противник постоянно занимавшийся самобафом-самохилом и прочим выживанием немог полноценно атаковать - лишь редкие контратаки когда было фулчи. Как следствие этого я свободно пользовался джином - для огневоды в критической ситуации ( изредка) и по откату кидал мид.
    Хил с этого бафа недает провести стандартную для мага тактику отбива хп до 2/3 и БК в мид. Только бк начнешь кастовать - хп уже полное. Впрочем мои банки делали ту же работу под слипом.

Мист же был близок к смерти каждый раз когда я бил из под сутры, или из под 3 чи или в мид.

В итоге все закончилось через 15 минут вполне логично. Критом в мид.

Мистики начинают появляться . Глядишь скоро будет интересно.
    Мб 79 или 100 скиллы юзала? если дествительно так все было, мб она и прямая, а так от моря вроде падают они на раз два.
    зы: сорь, если не заметил, а мист был рай или ад?

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от De-Light Посмотреть сообщение
    Мб 79 или 100 скиллы юзала? если дествительно так все было, мб она и прямая, а так от моря вроде падают они на раз два.
    зы: сорь, если не заметил, а мист был рай или ад?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fc-iXQd-7G8E
    1:55-2:07, ловлю море под мидом с дополнением огненными скиллами, хил + защитник вытянули весь урон.
    Убивают маги ток под несогласием и/или без защитника, вот как тут http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fy8HXULgjs5c
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Море слишком долго кастуется, чтобы им когото убить. А если еще и соска на физу висела ( а у робника она должна висеть по умолчаниюю) то урон ниже чем с БК . 2 чи + мид вникуда.

Вообще маг мне ненравится - контроля нет практически. Только соберешься когото бить - он удирает )). Получается что вся надежда на мид.
    Разве что в замесе в котором твоя сторона побеждает плюхи разхдавать хорошо. Есть подозрение что с мистиком все так же.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Любопытный Ofobrain житель Идеального Мира Аватар для Ofobrain

Море слишком долго кастуется, чтобы им когото убить. А если еще и соска на физу висела ( а у робника она должна висеть по умолчаниюю) то урон ниже чем с БК . 2 чи + мид вникуда.

Вообще маг мне ненравится - контроля нет практически. Только соберешься когото бить - он удирает )). Получается что вся надежда на мид.
    Разве что в замесе в котором твоя сторона побеждает плюхи разхдавать хорошо. Есть подозрение что с мистиком все так же.
    Маг без контроля? Ты про 50+ ? Тёмное несогласие, тёмный ливень, сон, гора, часто срабатывает стан темного каменного дождя) Если танк или вар до меня в пвп добегали, это случалось раз 10 за бой (5ти-10ти минутный), так что не жалуйся на отсутствие контроля)
    Процион | Маг | Офон | 101lvl | OFF
    Эридан | Маг | Makaveli | 84 lvl | OFF

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от Ofobrain Посмотреть сообщение
    Маг без контроля? Ты про 50+ ? Тёмное несогласие, тёмный ливень, сон, гора, часто срабатывает стан темного каменного дождя) Если танк или вар до меня в пвп добегали, это случалось раз 10 за бой (5ти-10ти минутный), так что не жалуйся на отсутствие контроля)
    Сон на 4 секунды откат 2 минуты, гора каст 5 сек, жрет 2 чи. стан от темного камня часто? Сейчас мб что-то изменилось... год назад магом играл- стан проходит крайне редко.

Основное - несогласие, особенно хорошо, если темное, а так же ливень. Откат небольшой у обоих скилов и не забывай про прыжок, хотя его тяжело отнести к контролящим

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Из вменяемого контроля у магов только несогласка, ито она мешает атаковать но немешает кайтить.
    Все остальное имеет очень серьезные недостатки типа долгого каста, малой длительности, траты 2 чи, унылых шансов на прохождение.

Маг самый неконтролящий класс в игре. Отрицать это глупо. Сейчас еще мистик к нему прибавился. будут вдвоем оспаривать сомнительную честь.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Из вменяемого контроля у магов только несогласка, ито она мешает атаковать но немешает кайтить.
    Все остальное имеет очень серьезные недостатки типа долгого каста, малой длительности, траты 2 чи, унылых шансов на прохождение.

Маг самый неконтролящий класс в игре. Отрицать это глупо. Сейчас еще мистик к нему прибавился. будут вдвоем оспаривать сомнительную честь.
    Мистик то вообще ни о чем. Если маг может разложить врага, до того, как тот мага ударит, то у мистика такая возможность почти отсутсвует. Мистик скорее ПвЕ класс. Маг чистый пвп, в наше суровое время.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

У приста, шамана и дру контроля больше, инфа 100%

Прист - сон,рут.
    Шаман - стан, рут
    Дру - рут, несогласие, стан
    Мистик - рут, несогласие, сон, стан.

Уже оспариваем так то )

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    У приста, шамана и дру контроля больше, инфа 100%

Прист - сон,рут.
    Шаман - стан, рут
    Дру - рут, несогласие, стан
    Мистик - рут, несогласие, сон, стан.

Уже оспариваем так то )
    Дру в пвп очень даже контролит (если у фена стан есть)
    Шам вообще лол класс

+ Ответить в теме
Страница 34 из 51 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права