+ Ответить в теме
Страница 44 из 118 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1179
    «Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Насчет дпс, ребят вы забываете о чем идет речь и что именно сравнивается. Да рейн совершенно прав, одиночный нюк фул инт миста, чаще меньше чем урон фул кон дру, но... тут решает то что у дру не откуда взять лишних 55% пения. Да и откат скилов дольше. А в одиночном смысле у мистика самый слабый нюк.

Никак не могу согласиться. У меня полукон дру (маглиса) и полностью инт мист. Никогда дру не передомажит миста( одиночный нюк у дру слабее и дольше идет каст), даже если не брать в расчет то, что петы миста бьют сильнее бао. Уже на 90-95+ с пушкой +5 у моего миста урон был выше, чем у друльки 100 с пушкой +6. Это чисто на практике так, без всяких расчетов. Потому что дру больше танк и дебафер, а мист больше дд и хилер.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Moonrise, прочитал, не понял что прочитал, и решил оспорить то что я сказал моими же словами.

Я то же самое и утверждаю, что дру не передамажит мистика, это даже близко не реально, то и дело срываю со всех мистиком. И объяснил почему это так.
    Короче обожаю такие ситуации, говорю что это цвет черный и объясняю почему он черный, а мне говорят "Нееет, ты не прав, этот цвет не черный, а черный!!!".

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Объясню короче. Вот это:
    Да рейн совершенно прав, одиночный нюк фул инт миста, чаще меньше чем урон фул кон дру.
    в одиночном смысле у мистика самый слабый нюк.

никак нет, кеп Даже при наличии 89 дебафа на дерево, у лисы все равно ощутимо меньше будет при раскладе лиса-кон, мистик-инт. Очень ощутимо. И я так подозреваю(но не настаиваю), если оба будут инт, все равно у миста больше нюк
    Alekster, это ведь и не ваше утверждение про нюк в вроде, а рейн? )
    Последний раз редактировалось Moonrise; 22.03.2012 в 17:48.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от HuntersMoon Посмотреть сообщение
    Не только Локтар, видимо невнимательно читает) ivga, Упомянутый масс шамана - НЕ ТРЕБУЕТ ЧИ и откат 2 сек?). Далее, xomkarchik, БК дамажней дьявольского?) 300% и 4900 против 400% и 11600 и откат быстрее. Дьявольское не усиливается дебафами, с каких пор? И да, моя мистя светлая . Маг бьет в 60% дебаф, а мистик бьет в 20% дебаф и еще есть баф на 200% дамага от жертвы маг пета.
    P.S. Мистик убьет 10 мобов быстрее, чем маг при любом равном пении.
    Все лишние телодвижения, тем более всякие поглощения петов за 1 чи - это потеря времени, которая снижает дпс. Подобные вещи ( а их у каждого класса много) имеют смысл под драки вара и макс дебафы. При обычном битие босов - только мешают.
    Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    на орионе в каждом клане собирают 1 дд-пати (бывает такая пати и из 1го), бьющую 100х мобов, при этом от каждого из 2 альянсов мобов обычно бьет не более 2 дд одного класса. Это оптимально, так как рыночная стоимость 1го места в несколько раз больше 2-5 и в несколько десятков раз больше 6-20.
    Тоталитаризм?
    У нас люди жаждущие получить места в двадцатке нестанут жертвовать своим фармом ради пары человек, могущих теоретически выиграть. Ито нефакт что выиграют ибо враги неспят. В итоге каждый бьет сам себе.
    Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Бегал тут в 3 мистика приста друида и шамана. Не понравилось. Дебафы слабые петы мрут, питы-то всегда на мне висели последний только метался непонятно как, но проход не ахти быстрые. Ну а на счет дамагов по 1 и 5му питу макс криты что были с сикером 250-270к проклятием песков и 300-320+к ужасным проклятием. По 2-4 питам до 100к с перебросом.
    В том то и дело. На форуме у мистиков прям такое благорастворение. И хилят лучше всех и дамажат лучше всех и живучи ***. А заходишь в магнирвану - босы на тебе, мобы на 3 босе *** некому ненужны - пячут пристов. Петы постоянно дохлые. Стоишь танцишь на хирке пока присты ресаются. Че за фигня.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Дык ходите в 5 магов-шамов и приста ) никто же не заставляет ходить с такими "никчемными" классами как мистики. И будет вам счастье - босс на ком угодно но не на тебе, мобов на 3 боссе не будет, никто не сдохнет, и хирка ваша бедная не катнется

Когда я танчил бывало на хирке 3-4 босса, пока прист-маги-шамы бегают с респа, я почему то думал что тут дело не в классе а в операторе... а оказывается все дело в классе хД

контекст данного поста: проход нирваны зависит не от класса, а от точки-рук-шмота персов.
    Последний раз редактировалось RuTken; 23.03.2012 в 00:33. Причина: для ивги и таких же...

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Дык ходите в 5 магов-шамов и приста ) никто же не заставляет ходить с такими "никчемными" классами как мистики. И будет вам счастье - босс на ком угодно но не на тебе, мобов на 3 боссе не будет, никто не сдохнет, и хирка ваша бедная не катнется

Когда я танчил бывало на хирке 3-4 босса, пока прист-маги-шамы бегают с респа, я почему то думал что тут дело не в классе а в операторе... а оказывается все дело в классе хД
    Вот прям не знал ты как исказить контекст, но чтобы написать что мистики круче. Старайся лучше, потому как мистики наравне со всеми дохнут и на 3, и на 4, да и на 5 тоже ))
    каза пернатая ©

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Вот прям не знал ты как исказить контекст, но чтобы написать что мистики круче. Старайся лучше, потому как мистики наравне со всеми дохнут и на 3, и на 4, да и на 5 тоже ))
    У тебя плохое понимание именно моих контекстов? или снова - напишу что угодно, но зато напишу?

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Тоталитаризм?
    У нас люди жаждущие получить места в двадцатке нестанут жертвовать своим фармом ради пары человек, могущих теоретически выиграть. Ито нефакт что выиграют ибо враги неспят. В итоге каждый бьет сам себе.
    так как ничейных 100й мобов нету, то если их бить то дадут по попе либо враги, либо свои же за то что мешают дд-пати, можно конечно потытаться бить 80х мобов (кстати на них вполне реально набрать 10-15к, что сразу гарантирует 20- место )

питов ничейных тоже естественно нету. но питов бьют все равно всей толпой, пока врагов не появилось (ну врагов меньше 3-5 патей редко появляется), тогда пита дамажит только дд, так как продолжать бить пита, то враги либо зафармят всех, либо будете долбить в печать все время, что не очень прикольно

а так можешь бегать где хочешь, но так как весь передающийся лут от дд пати на таких самостоятельных не распиливается, то это вроде и не выгодно
    On road to 1kkkk...

Жестоко у вас все ) Вроде и дроп с голд-сундуков не такой уж айс последние недели что-бы было что делить на пати или даже несколько.
    Хотя мож и нас такое ждет ))
    каза пернатая ©

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Ууууу почитал хДДД
    Муна,драки рана секрет,не пашут на проклтье,на проклтье пашет только плющ и физдеф Оо Думаю,ты описалась.
    Каким черт возьми боком мистик передамажит синов 5.0 даже берем в расчет 150 питов,где у пета нет порезки.Если бы оно так было думаю на фасты 3-1-3-2 3-3 брали мистиков и 1 танка.
    Я больше чем уверен,что пати мистиков никак не передамажит патю лис с феном на мировых питах.Хотя было бы интересно проверить.и у 1 пета,который дпсней молнии вроде как,дамаг меньше чем у скорпиона,молчу про феникса(
    Мистики крутые дд (с петом) только в инт нирване.
    И все таки как не крути разовый(!!!) дамаг фулкон лисы приблизительно такой же как разовый у фулинт мистика.Кей может доказать.
    АТН.
    По АТНу сложно в принципе судить какой класс дамажнее,не считая синов и варов.Ибо слишком много факторов.
    Если брать "нюковый дамаг,дамаг за счет нюков" он наибольший у шаманов в дебаф мага х_Х
    А и рейн эт я =_+
    Вообщем я все к тому,что мистикам не стоит изображать из себя магов(шаманов),а быть мистиками х_Х и тогда проход интовой нирваны будет кайфовым для всех.Аналогично с друидами и пристами.

Кей мы ходили же в 3 мистика 1 дру(темную) 1 мага 1 приста и точки даже ниже были и пухи хуже(
    10 минут
    го в 4 мистика 1 дру 1 приста,побьем рекорд :P
    Последний раз редактировалось Ins0mnist; 23.03.2012 в 04:43.

+ Ответить в теме
Страница 44 из 118 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права