[QUOTE=mariam75;7058850][B]Ахенор[/B], а на тебе бы я женилась ^_^ переезжай на Орион, даже за мой счет свадьбу отгрохаем ^.^[/QUOTE]
Уруру! *хомячок залез на ручки и подставил пузико на почушкать* Да у вас там все точёные и крутые, куда уж мне... Хотя у меня там даже какой-то перс 20+ есть XD Класс не помню, правда - то ли тигра, то ли дру...
Показано с 431 по 433 из 433
-
05.10.2012 23:26 #431
форумный маскот
-
05.10.2012 23:53 #432
[QUOTE=Thom-ass;7055646]Я уже давно играю луком)) когда создавал перса, то даже не думал о его половой принадлежности))) спустя год решил создать твинка и решил сделать его женского рода, так как основой противоположного пола проще помогать твинку на малых левелах))) друзья и соклане были в курсе, а тех кто пытался познакомиться с "симпатичной синочкой" или навязать свою помощь на мобах, я просто игнорил))) позже, когда отпала надобность в помощи основы-лука, никогда не скрывал, что синкой играет парень))) и не обращал внимания на реакцию других игроков, так как считаю, что это сугубо моё дело, персонажем какого пола играть))) А по теме могу сказать, что всегда лояльно относился сам к девушкам, которые играют персонажами мужского пола и играют они не хуже парней, а в пвп ведут себя гораздо жестче)))) Всем приятной игры!!!![/QUOTE]
А я, кстати, часто вижу парней-синок. Чаще них парни выбирают только друидок (по понятным причинам) и присточек. Ну, наверное...
Вообще, синки лучше всех попами вертят, так что оно и не мудрено. :DРыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
06.10.2012 08:43 #433
[QUOTE=Gaterie;7055019]
редкий процент когда (ж) играющая парнем найдет себе в пару (м) играющего девушкой да еще и сойдутся характерами :laugh:[/QUOTE]
На удивление, когда начала танком играть, познакомилась с кучей мальчиков-присток, мальчиков-синок и мальчиков-варок. Раньше в таком количестве не сталкивалась, а сейчас - едва ли не каждая пятая девочка оказывается парнем, и в шутку предлагает жениться :laugh:
20к хп