Закрытая тема
Страница 440 из 521 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,391 по 4,400 из 5201
    Развивающийся linke4an житель Идеального Мира Аватар для linke4an

и всё-таки нашла что-то приятное для себя в конкурсе :3
    вдохновилась потренироваться рисовать не только карандашами, но и акварелью
    *называется: сессия на носу, лол*

спасибо что привели мою музу за ручку ко мне х\\3

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от mayby444 Посмотреть сообщение
    Очень долго выбирала, разобралась пока только с "Компьютерной графикой".

Хотелось бы поддержать многие работы, просто потому что они замечательны, но оказались незамеченными. Я видимо в искусстве совсем не разбираюсь, потому что не могу понять, как можно было этой работе https://pwonline.ru/community.php?item=178272 набрать 66 голосов, а этим - ничего:
    https://pwonline.ru/community.php?item=179838
    https://pwonline.ru/community.php?item=181989
    И список можно продолжать бесконечно... Как говорится, не имей сто рублей, а имей сто друзей.
    Хотелось бы проголосовать за многие работы, чтобы хотя бы поддержать авторов, что это не они плохо нарисовали, а видимо просто мало незаинтересованных людей заходят на этот конкурс, которые голосуют не по просьбе приятелей, а за то, что им по-настоящему нравится.

Эта работа понравилась, за взгляд шаманки https://pwonline.ru/community.php?item=184089, эта за наличие истории https://pwonline.ru/community.php?item=183447

Проголосовала я за GERI22 https://pwonline.ru/community.php?item=183756, потому что во-первых, очень красивая работа, сразу привлекает внимание, а во-вторых, т.к. она сейчас является лидером, то и хочется поддержать достойную работу и не дать вырваться вперед какому-то недоразумению.
    Еще один голос отдала Moonrise https://pwonline.ru/community.php?item=182172 - очень романтичная работа, и сансаренная пуха хороша)
    И третья работа, которая привлекла мое внимание - uillrodd https://pwonline.ru/community.php?item=180051 , наверное, в первую очередь, благодаря восточному лицу девушки, его хочется рассматривать.

Попозже разберусь и с двумя другими категориями, люблю голосовать в конкурсах пв)
    Удачи участникам)
    к великому сожалению вот в этой работе https://pwonline.ru/community.php?item=180051 нарисованы только глаза в пеинте а остальное скрин и рисунок чужой,жаль не могу вспомнить кого, без доказательно получается((
    ПС:У меня сегодня прибавление 1 голос за день, спасибо тебе добрый человек)

На перепутье foleta на скользкой дорожке Аватар для foleta

ктото уже писал что очень мало человек интересуется этим конкурсом в основном интересуются сами участники) ну и те кого попросили оценить работу друга/подруги) остальным же фармерам глубоко пофиг на эти конкурсы) так что нечего тут и говорить о честности если большая часть игроков тупо не заинтересованы в нем)

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

А у нас, к слову, почти ровно сутки до конца голосования)

Конкурс легенд
    Elerikka житель Идеального Мира Аватар для Elerikka

а помоему глаза прилеплены,а тело со скрина

Цитата Сообщение от Elerikka Посмотреть сообщение
    А я искренне расстроилась когда увидела например работу Канаты,с 4мя голосами, хотя она рисует лучше чем я...и также можно сказать о куче остальных работ
    Да, это безусловно печалит, тем более когда реально много интересных и красивых работ..и они позади этой "десятки"
    Но что поделать...
    This is зрительское голосование (с)

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    А у нас, к слову, почти ровно сутки до конца голосования)
    Мне уже не терпится посмотреть на Топ-10 в каждой номинации
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от Elerikka Посмотреть сообщение
    а помоему глаза прилеплены,а тело со скрина
    Дада, а лицо от какого то рисунка..

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от Ephistinne Посмотреть сообщение

Мне уже не терпится посмотреть на Топ-10 в каждой номинации
    Даааа))) Это будет ржачно))))

Конкурс легенд
    Elerikka житель Идеального Мира Аватар для Elerikka

ну в традиционке этот, у которого три работы с почти одинаковым количеством работ всеравно только с 1 выйдет т.Т если вообще не окажется что все это с 1 айпи..

Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    мне как-то тоже. Лекарство от забот - удаление работ.

Сцел, так будешь на конкурс критиков писать что-то или нет желания?
    Я бы с удовольствием написал критический обзор на жюри после объявления подебителей.
    Но да, еще до удаления своих работ я начал писать разгромный огромный псто на традиционку и он так и висит сейчас в списке.
    Думаю, закончу его. Было бы только время - сплошные рабочие дни сейчас, предновогодний ажиотаж.

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Scelatio, тут правда, личный комфорт важнее. Если так требует совесть и принципы. В этом, как говорится, я вас прекрасно понимаю.
    Это радует, что понимаешь =) А то кто-то в этом ребячество углядел.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    И если вы НИЧЕРТА не предприняли, чтобы изменить ситуацию (пусть не в этом, так в следующих конкурсах), а лишь эмомодите и тешите свое самолюбие пафосными удалениями работ... это проявление слабости и эгоизма. Имхо.
    А я и задумываюсь после этого конкурса ткнуть администрацию в результаты и спросить, действительно ли они считают, что этот трэш достоин звания "лучших работ фанарта 2012". И не пора ли что-то менять в правилах?

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ну и гуд, что вы и Сцел ушли исключительно для спокойствия себя-любимого и у Вас все ОК и все устраивает ))
    Правда, в этом случае немножко непонятно, нафига пафосные речи на форуме? Ушли бы молча и все....
    Это вызвало бы еще больше вопросов. В конце концов, мотивы своих поступков лучше объяснить.
    И выражать протест молча - все равно, что не выражать его вообще.
    А то получится ситуация *Мы решили бойкотировать против бойкотов, поэтому провели бойкот незаметно, чтобы никто не понял, что мы бойкотировали*

Цитата Сообщение от SebastianScully Посмотреть сообщение
    Да эт всем известно)
    Просто вон тут кто-то грустит что неприятно просить и пиариться, а для кого-то это даже плюсик) Мол, не сидит сложа лапки, действует И не важно, какая там работа.
    Какая работа - такие и методы. Прям как выборы в стране.

Цитата Сообщение от Kitakadze Посмотреть сообщение
    Да нет, я не совсем это вижу... Так, предположила, ткнув пальцем в небо.Просто мне немного несерьёзным кажется удаление работ. С другой стороны, перечитав последние записи на форуме, и ваши в том числе, становится понятно всё.
    Только грустно ещё больше...
    Я даже художником себя назвать не могу, да и участвовала чисто ради участия, так как в самом начале ухмыльнулась про себя надписи "зрительское голосование". Помню, что творилось на проекте уже...На победителей из этой номинации нельзя смотреть без стола под рукой.
    Вас всё это задевает, конечно, сильнее. В любом случае хочется пожать вам руку. За сильные работы и за проявленную стойкость. Надеюсь, в будущем ситуация будет лучше.
    У вас расчудеснейшая работа. Можете считать, что я удалил свой рисунок и из-за вас тоже, из-за этого мизерного (по сравнению с халком, набравшим около 300 голосов в традиционке количества голосов под вашей красотой.
    Спасибо вам за одобрение. Жму руку в ответ.
    Моя цель сейчас - сделать ситуацию лучше. Хотя бы на следующих конкурсах.

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Во-первых, зрители решают судьбу одного смартфона Nokia. Смартфон отличный, я уверена; но зачем в растрепанных чувствах удалять работу, лишая других игроков возможности увидеть ее? Лишая зрителей красоты? Лишая, наконец, себя возможности победить во всех остальных номинациях? (И возможности получить другой смартфон, кстати.)
    Не соглашусь. В данном конкретном случае зрители решают ВСЕ 30 номинаций в каждом из разделов. И если волшебная во всех отношениях работы Теоноры в традиционке наберет хотя бы на ОДИН голос меньше кривокосо нарисованной друли, которая будет находится на 10 месте по голосам, в топ 10 пропустят урода, оставив красоту где-то в дауне. И у меня для вас плохие новости, куча работ из этих тридцати окажется трешем. Даже после того, как вы снимете накрутки, у этих работ останется очень много голосов. И как вы поймете, какие голоса снимать, а какие нет?
    Здесь не о телефоне речь идет, поймите и вы тоже, здесь речь о личном престиже художника, о его мнении о своих работах и работах других участников.
    Представьте, что сотня авторов действительно хороших работ будет смотреть, как жюри с восторгом и фанфарами награждает толпу безруких инвалидов, нарисовавших хрень на листе в клеточку и попросивших проголосовать за эту хрень 100500 человек.
    Поразмышляйте над тем, что будут чувствовать эти 100 человек.
    Да им может быть пофиг на призовое место, вся эта сотня в номинациях бы в любом случае не уместилась. Но представьте, что они будут думать, видя слабые работы в лидерах, и видя шедевры на самом дне пользовательского голосования?

В качестве усмешки я процитирую ВАМ ваш же пост после объявления результатов. Похихикаем вместе.

Цитата Сообщение от SonKiza Посмотреть сообщение
    Все, конечно, возмутительно, но.
    Как там говорят-со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Надо играть по тем правилам, что уже есть.
    Ах он зовет хомячков???! Ну так позовите тоже.

Это не вы грязно играете, это правила такие.
    Зовите,зовите. Ах, нету столько друзьяшек-хомячков?.. ну у вас целый год до следующего конкурса покорять вконтакт и прочие СС.
    И победа за вами. Чего кипешить.
    Мне моя совесть и честь художника не позволяет звать кого-то насильно голосовать за то, что он увидит в первый раз и что, возможно, не заслуживает голоса этого конкретно взятого человека. Может, ему анимешки по нраву?
    Я за честные выборы =)
    Кисть - моё оружие.
    И фотошоп - моя крепость.

Закрытая тема
Страница 440 из 521 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права