и всё-таки нашла что-то приятное для себя в конкурсе :3
вдохновилась потренироваться рисовать не только карандашами, но и акварелью
*называется: сессия на носу, лол*
спасибо что привели мою музу за ручку ко мне х\\3
Закрытая тема
Показано с 4,391 по 4,400 из 5201
-
17.12.2012 17:48 #4391
-
17.12.2012 17:48 #4392
к великому сожалению вот в этой работе https://pwonline.ru/community.php?item=180051 нарисованы только глаза в пеинте а остальное скрин и рисунок чужой,жаль не могу вспомнить кого, без доказательно получается((
ПС:У меня сегодня прибавление 1 голос за день, спасибо тебе добрый человек)
-
17.12.2012 17:50 #4393
ктото уже писал что очень мало человек интересуется этим конкурсом в основном интересуются сами участники) ну и те кого попросили оценить работу друга/подруги) остальным же фармерам глубоко пофиг на эти конкурсы) так что нечего тут и говорить о честности если большая часть игроков тупо не заинтересованы в нем)
-
17.12.2012 17:51 #4394

Летописец Идеального мира
Первоапрельский кляксодел
А у нас, к слову, почти ровно сутки до конца голосования)
-
17.12.2012 17:51 #4395
а помоему глаза прилеплены,а тело со скрина
-
17.12.2012 17:51 #4396
-
17.12.2012 17:53 #4397
-
17.12.2012 17:57 #4398

Летописец Идеального мира
Первоапрельский кляксодел
-
17.12.2012 18:02 #4399
ну в традиционке этот, у которого три работы с почти одинаковым количеством работ всеравно только с 1 выйдет т.Т если вообще не окажется что все это с 1 айпи..
-
17.12.2012 18:02 #4400
Я бы с удовольствием написал критический обзор на жюри после объявления подебителей.
Но да, еще до удаления своих работ я начал писать разгромный огромный псто на традиционку и он так и висит сейчас в списке.
Думаю, закончу его. Было бы только время - сплошные рабочие дни сейчас, предновогодний ажиотаж.
Это радует, что понимаешь =) А то кто-то в этом ребячество углядел.
А я и задумываюсь после этого конкурса ткнуть администрацию в результаты и спросить, действительно ли они считают, что этот трэш достоин звания "лучших работ фанарта 2012". И не пора ли что-то менять в правилах?
Это вызвало бы еще больше вопросов. В конце концов, мотивы своих поступков лучше объяснить.
И выражать протест молча - все равно, что не выражать его вообще.
А то получится ситуация *Мы решили бойкотировать против бойкотов, поэтому провели бойкот незаметно, чтобы никто не понял, что мы бойкотировали*
Какая работа - такие и методы. Прям как выборы в стране.
У вас расчудеснейшая работа. Можете считать, что я удалил свой рисунок и из-за вас тоже, из-за этого мизерного (по сравнению с халком, набравшим около 300 голосов в традиционке количества голосов под вашей красотой.
Спасибо вам за одобрение. Жму руку в ответ.
Моя цель сейчас - сделать ситуацию лучше. Хотя бы на следующих конкурсах.
Не соглашусь. В данном конкретном случае зрители решают ВСЕ 30 номинаций в каждом из разделов. И если волшебная во всех отношениях работы Теоноры в традиционке наберет хотя бы на ОДИН голос меньше кривокосо нарисованной друли, которая будет находится на 10 месте по голосам, в топ 10 пропустят урода, оставив красоту где-то в дауне. И у меня для вас плохие новости, куча работ из этих тридцати окажется трешем. Даже после того, как вы снимете накрутки, у этих работ останется очень много голосов. И как вы поймете, какие голоса снимать, а какие нет?
Здесь не о телефоне речь идет, поймите и вы тоже, здесь речь о личном престиже художника, о его мнении о своих работах и работах других участников.
Представьте, что сотня авторов действительно хороших работ будет смотреть, как жюри с восторгом и фанфарами награждает толпу безруких инвалидов, нарисовавших хрень на листе в клеточку и попросивших проголосовать за эту хрень 100500 человек.
Поразмышляйте над тем, что будут чувствовать эти 100 человек.
Да им может быть пофиг на призовое место, вся эта сотня в номинациях бы в любом случае не уместилась. Но представьте, что они будут думать, видя слабые работы в лидерах, и видя шедевры на самом дне пользовательского голосования?
В качестве усмешки я процитирую ВАМ ваш же пост после объявления результатов. Похихикаем вместе.
Мне моя совесть и честь художника не позволяет звать кого-то насильно голосовать за то, что он увидит в первый раз и что, возможно, не заслуживает голоса этого конкретно взятого человека. Может, ему анимешки по нраву?
Я за честные выборы =)Кисть - моё оружие.
И фотошоп - моя крепость.