Закрытая тема
Страница 442 из 647 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,411 по 4,420 из 6461

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Ты случаем не про это: Золотой набор раннего доступа, VIP-СТАТУС НА 3 МЕСЯЦА,......ЗБТ, ТИТУЛ "ОСНОВАТЕЛЬ"

На этой недельке будем без ПЛа на бд, он с женой в загул корпоративный.
    про ето самое)

У наставника Linett житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KASTERDILAF Посмотреть сообщение
    Я это уже и ранее говорил, что к резине есть некое уважение, а этот клоун со своей шайкой просто детский сад. Как унриха не стало так и слегли они. А нас эта клоунада еще критиковала, что мы не держим султана бизю итд.
    Пак унриха без унриха раза в полтора сильнее пака непров.

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от zumersz Посмотреть сообщение
    На этой недельке будет отличный ПЛ на замене, не такой бешеный как Уизя)
    Скинешь мне "песенку для нового видео" сам знаешь какую
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Любопытный KASTERDILAF житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Linett Посмотреть сообщение
    Пак унриха без унриха раза в полтора сильнее пака непров.
    Лол што? Ты серьезно? Или это просто твои доводы без или как ты хочешь, чтобы картина была. Без каких-либо здравых мыслей

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от zumersz Посмотреть сообщение
    Меня "падает со стан+беглый" убивают 9тиранговые и БВшные луки 1 на 1. А "среднеточеного лучника" такие только под ассистом других ну и как всегда сразу чистит дру под них . Или же как Альтаир из кустиков кровь кинет и дамажит на всю, как переключишься на него, так сразу по тапкам(
    Сказал питушок, который отлетает от меня после пары скиллов. А у меня всего то +10. Вы самое слабое звено, прощайте...

ренген, срули туда, откуда выполз, примат одноклеточный. Пак непров, как собственно и сами непры за всю свои историю многолетнюю как ничего из себя не представляли, и жили только благодаря союзам с топ кланами, так и с каждым годом становится только хуже. На БД ваш "топовый" пак всирает любой орг пати/паку (раз 10 уже заливались видео где вы сосете даже у нейтралов). У нас даже поговорка ходит "зашел на терру с непрами - жди надписи СРАЖЕН" лул
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Сказал питушок, который отлетает от меня после пары скиллов. А у меня всего то +10. Вы самое слабое звено, прощайте...

ренген, срули туда, откуда выполз, примат одноклеточный. Пак непров, как собственно и сами непры за всю свои историю многолетнюю как ничего из себя не представляли, и жили только благодаря союзам с топ кланами, так и с каждым годом становится только хуже. На БД ваш "топовый" пак всирает любой орг пати/паку (раз 10 уже заливались видео где вы сосете даже у нейтралов). У нас даже поговорка ходит "зашел на терру с непрами - жди надписи СРАЖЕН" лул
    язык себе сотри и глаза за такое пистабольство. Непры на тащят только тех кого я выше перечислил , если говорить про миру. Вы на пустом месте будете усираться и пытаться доказать свое, если даже сами знаете , что вы не правы. Узбагойся уже ты с ксеноксионом тут давно всем доказал, что словам твоим нет правды

Цитата Сообщение от KASTERDILAF Посмотреть сообщение
    язык себе сотри и глаза за такое пистабольство. Непры на тащят только тех кого я выше перечислил , если говорить про миру. Вы на пустом месте будете усираться и пытаться доказать свое, если даже сами знаете , что вы не правы. Узбагойся уже ты с ксеноксионом тут давно всем доказал, что словам твоим нет правды
    Какой же ты тупой. Просто тупица. Называет неопровержимые факты+историю пистапольством. Да что я разговариваю с тобой. Ты же упоротый, упоротый нонфактор с днищеклана ветер, который 2 недели в неприсосах а уже пальцы гнет, будто это он 5 лет сосал у всего серва . ппс . не отвечай на этот пост, я не люблю с тупыми людьми разговаривать и что то им объяснять, ибо это тщетно

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Скинешь мне "песенку для нового видео" сам знаешь какую
    Султан, а ты ирл тоже лысый?

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

Фото дать?
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

И опять ты пистаполишь. Тебе не надоело а? Во всем твоем посту нет не 1 слово правды, я пытался что-нибудь найти, но увы (это относится к тому посту)

Закрытая тема
Страница 442 из 647 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права